加载中…
个人资料
江苏荣德金广告
江苏荣德金广告
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,600
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
  随着时间的不断推移,社会在不断进步,城市建设也是日益更新,人们的生活水平除了稳步提高,也变得更加的便利,主要还是有一些城市设施在给人们的生活带来更加丰富的变化,公交候车亭也应该朝着这一方向努力,才能不被城市淘汰掉。低碳出行的要求,让公交候车亭成为了市民出行的落脚点,不要小看这个公交候车亭,它不仅仅是可以给人们提供一个落脚的地方,更重要的是能够避免人们在等车的过程中日晒雨淋。公交候车亭的广告投放还可以消磨无聊的时光,让等车的过程不再枯燥乏味。那么公交候车亭将会有哪些设计趋势呢?
 




  公交候车亭的设计趋势首先就会朝着绿色出行、环保这个方向进行,环境保护已经不是
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  很多人都有这样的体验,等待公交车的时候会被公交候车亭的巨幅广告吸引,不管对内容是否感兴趣,巨大的屏幕总是可以直接收入眼底。最近几年,候车亭广告的覆盖面越来越广,广告的内容也是越来越丰富。相比较传统的广告宣传平台和方式,时下的广告商似乎更青睐于这种候车亭广告。

 

 

  这一现象也反映出了候车亭广告的确具备着很多优势,比如它比较醒目。候车亭广告一般都会比较醒目,大大的屏幕上开会播放着广告内容,乘客在等车的时候第一眼就可以看见相关的广告内容。在等车的间隙,有些好奇心比较重的乘客还会仔细的阅读广告中的内容,长此以往,这些广告就会在人们的脑海中留下深刻的印象,从而达到了商家的宣传目的。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  公交候车亭在各个城市中随处可见,它不仅仅是公交系统中非常重要的一个组成部分,同时也是城市基础设施建设的非常重要的一个部分,理念的变化、技术的进步,使得候车亭的造型以及功能也在发生着变化。现代化的候车亭,分类也是越来越精细,如今在很多的城市中出现了很多功能不同,风格不同的候车亭款式。

 

 

  首先就是太阳能候车亭。新能源的不断研发,使得在利用新能源方面,技术越来越成熟,从太阳能路灯,到现在的太阳能候车亭,都是技术进步的一种体验。通过太阳能板的作用,可以满足候车亭的用电需求,从而起到了节约能源的作用。太阳能候车亭使用起来更加的清洁,更加省心,在很多城市中已经得到了应用。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  很多人不知道广告垃圾箱是什么,顾名思义,它是指广告灯箱和垃圾箱的一个完美结合,兼具了灯箱和垃圾箱的两种功能。伴随着城市美化需求的推进,垃圾箱是一个城市在发展中重要的细节。无法想象,没有垃圾箱的世界会变成什么样子。在垃圾箱上刊登广告优势多多,最简单的一点是它能够最有效地吸引消费者的眼球,产生良好的广告效果。对于一个投放者,它可以很好地展示公司的形象,从而提高公司的知名度。相比其他形式的广告,这一种方式更能够贴近群众。高覆盖形式的规模效应比起其他多媒体形式的广告来说,有很大的优势。

  

  伴随着广告资源稀缺,铺天盖地的小广告很多,但真正可以吸引人们注意的广告却不多,高成本广告例外。就拿小区广告垃圾箱来说吧,它是小区广告的一种,优势非常明显,接下来会和大家分点介绍。首先,它的位置非常明显,有强大的广告冲
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  绿色出行节能环保已经成为了潮流,为了缓解私家车带来的环境污染问题以及交通堵塞的问题,大力发展公共自行车事业可以改善这个问题,所以与之对应的就是能够有一个公共自行车棚来存放自行车。无法想象,没有自行车棚,城市会变成什么样子。一个好的自行车棚打开方式是什么样的呢?最简单的就是它可以提升城市形象,给城市建设加分,此外,从实用性上来说,它可以给自行车提供遮风避雨的好处。另外,一些商家在这些自行车棚里看到了商机,在这里人流量大,适合投放广告。



  没有公共自行车棚,会造成自行车随处摆放,不利于居民出行。就目前城市的素质来说,一辆自行车虽然不值什么钱,但是如果没有自行车棚,很容易造成丢失,或者偷窃,总之各种不方便。在一些节假日期间,如果没有自行车,打车难,交通拥堵,私家车多,唯有自行车才能解决燃眉之急。公共自行车可以有效解决自行车停放问题,这些都给了自行车发展提供了一个良好的条件,解决了实际应用中
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

   为了满足市场多样化需求,在一线的城市市中心,普通的垃圾箱已经开始慢慢淘汰,取而代之的是广告垃圾箱。除了有简单的投放垃圾的功能之外,它还可以投放广告,特别是滚动广告垃圾箱,凭借着新型多画面滚动的形式,可以让人阅报,具有一定的社会宣传功能,这样新型的垃圾箱具有很强的社会宣传功能,同时也是媒体新闻的第二次传播载体。因为随处可见的地方,垃圾箱覆盖面很广,基本上每隔100米左右就有一个。有些报社还会通过为人群提供免费的增值服务来让读者有一个更好了解各类信息的机会。现在的广告垃圾箱兼具了公益和商业的结合,是一个不错的传播载体。


  滚动广告垃圾箱还有很多细节大家可能回忽略,接下来和大家一起来分享下,带大家认识一个不一样的广告垃圾箱。它是一个地区经济发展水平和文明的一个标志,一般都是被征服所用,用于宣传一些公

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   自行车作为一个环保的代步工具,方便实用,颇受大众喜爱。对应的就会设立公共自行车棚。无论在大街小巷还是城市街道基本可以看到它的身影,自行车棚的出现解决了很多问题,人们可以放心存放还可以美化城市形象。一个规模适中管理良好的自行车棚给人们提供了便利,其中也暗含着一些商机,比如可以利用这个空间去做广告,商业价值明显。


  如何对公共自行车棚进行选址,怎么样才能发挥它的商业价值呢?

 


  公共自行车棚最直接的功能就是它可以停放车辆,众所周知,自行车不宜暴晒淋雨,合理设计自行车棚可以避免很多不必要的麻烦。作为一个固定的公共场所,它更加注重的是确保用户车辆安全问题,让用户能够更好地存放自行车。特别是上下班高峰期,单车存放使用频率高,如果没有一个合
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着社会经济的快速发展,广告现在在人们的日常生活当中可以说是十分常见的,随之而来也给人们带来了不少烦恼。因为有的为了达到宣传的目的,会随处张贴广告,这样会给城市的环境卫生造成不好的影响,但却无法否认的是,广告同时对人们的生活也带了很好的促进作用,对城市的发展会起到很好的效果,所以任何事物都具有两面性,广告也是如此。



  一说到垃圾箱,相信大家都是非常熟悉的,因为在城市的大街大小随处可见。因此,广告垃圾箱则是现在一种效果非常好的宣传方式,相比较以往简单的广告方式还新增加了日光管,所以在夜晚,依然能够很清楚的看到宣传广告。此外,为了美化周围的环境,广告垃圾箱的结构也发生了很大的变化,显得更加的和谐统一。

  可以说现在的广告垃圾箱已经成为城市的一大新亮点,而且种类繁多,各式各样的都有。能够满足不同场合不同的需求
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

广告垃圾箱

分类: 广告垃圾箱
  城市中的垃圾箱,不管在造型上还是其他方面,都得到了很大的改进。在大街小巷随处可见的垃圾箱大多是广告灯箱与垃圾箱相结合的产物,也叫做广告垃圾箱,尤其是在公交候车亭附近十分常见。另外,因为广告垃圾箱灯箱具有投入成本低,直接受众效果好等的诸多优势被广泛应用于城市的各处。




  与其他形式的广告相比,广告垃圾箱的成本相当低,而且是直接面向广大受众群体的,贴近了消费者,从而形成了高覆盖网络规模广告效应。比起传统的宣传方式,如电视和报纸广告来说具有不可拟比的优势,它具有广告灯箱和垃圾箱灯箱的双重功能。现在市场上流行的广告垃圾箱分为矮式广告垃圾箱和立式广告垃圾箱两种,不同的地方需选择不同的广告垃圾箱。如果是用于小区,用矮式的就可以;但如果是用在繁华的街道,一般选用立式的。


  既然是广告垃圾箱,那么广告灯箱具有哪些优势呢?

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近年来,公交候车亭越来越趋于人性化设计,其实不仅仅是公交候车亭的设计,还包括城市的其他基础公共设施,以便利于广大市民出行为主,人性化已慢慢向普通大众靠拢,成为城市发展的一大新动力。例如在大街小巷常见的个性化设计的公交候车亭,一般都是采用整体设计,构件需要工厂定制,采用镀锌钢材制作,有的是采用油漆喷涂,还有的是采用氟碳喷涂。虽然设计精美,却未考虑过这些产品,最终受众是给普通大众使用的。


  特别是最近几年,公交候车亭经过不断的发展与完善,已由原来由不锈钢材料制作的,现在的材料则是由镀锌钢管、镀锌板等制作或工厂制模批量生产。


  

  现代候车亭设计以及制作,会考虑与周边环境的协调统一,大多都是采用个案设计和批量制作的方式。比如市场上出现一种“亭牌一体”的简易公交招呼站,公交站牌和候车亭相结合,成为一个整体,可容纳2-5人遮雨、遮阳,占
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有