加载中…
个人资料
用户6228292777
用户6228292777
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,485
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

balenciaga鞋真假对比

balenciaga气垫鞋

巴黎世家老爹鞋真假

巴黎世家白色气垫鞋

从去年一直持续到今年的老爹鞋潮流风依然没有半点减退的势头,Balenciaga巴黎世家Triple S推出的第一代老爹鞋跟第二代都赚的盆满锅满。holalahovip当然,我们不好界定是否合适,不过价格绝对是虚高,这个毋庸置疑。虽然Triple一代脚感方面不错,但是整体还是太过笨重。今年又推出耐克气垫加持Balenciaga Triple S老爹气垫鞋着实让很多粉丝期待,整体会更加轻盈。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

开拓者ow联名真假对比

耐克开拓者真假对比

blazermidgrimreapero

owblazerreaper

balzerow联名真假对比

本次发售的两色OFF-WHITE x Nike Blazer Mid开拓者联名中帮,延续了去年The Ten首发配色的整体设计,当然有些细节也做了对应的更改hupu0217。橘色真的非常炸街,当然这种爆款肯定不是所有人能都拿到,PT大家或多或少都听过。对于排斥的直接跳过即可,有感兴趣的可以沟通交流。橘色

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

suprimowa联名款

日默瓦和sup的合作版

日默瓦联名supreme

supreme日默瓦东京

supreme日默瓦拉杆箱

2018SS Week8 Supreme X RIMOWA 联名全铝合金行李箱 ,在毫无征兆的情况下发售,并在国外社交IG热度迅速蔓延。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

reactepic真假对比

nikereactepic2018

nikeepicreact跑鞋

nikereact跑鞋测评

近几年,面对Adidas Yeezy系列的步步紧逼,Nike一直没有做出像样的反击。然后,今年Nike推出的 React 全新缓震是一种类似于 Boost 的材料缓震科技,它轻质又有极佳的力反馈数据,同时成本造价不高,性价比表现极为不错。现在耐克正式发布采用这项自主创新专利泡棉科技的跑鞋 Nike Epic React Flyknit。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

空军一号clot白丝绸

airforce1colt白丝绸

烧clot白丝绸

af1白丝绸真假对比

陈冠希此前于 ComplexCon 首次亮相后,CLOT x Ni

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

nikeoffwhite联名

af1ow联名

offwhiteaj1真假比

aj1ow联名真假对比

aj1ow联名真假如何鉴

申明:我不想去骗谁,我是一个卖Fake的,如果不喜欢请忽略就好,每个人都有自己的生活方式,希望不要互相中伤,如果不是生活谁都希望生活在阳光下!

Nike为庆祝 Air Force 1 诞生 35 周年,2017年堪称耐克空军年

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

adidas贝壳头

贝壳头情人节

贝壳头情人别注

adidas贝壳头情人节

贝壳头爱心桃

2018年年后第一个爆款让人真的有点猝不及防,我是万万想不到既然会是经典的不能在经典的阿迪达斯adidas superstar系列。在春节后adidas original别出心裁的结合情人节契机,在superstar经典系列的基础上设计爱心/半心/爱心桃/红半心型既喜庆又跟情人节吻合,通过简约的图案设计,呈现出情侣之间的爱意连结此次adidas original推出爱心情人节别注款,由

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-03-08 11:24)
标签:

yeezy

yeezy货源

巴黎世家

balenciaga

yeezy500

这篇文章我想了很久还是决定写出来,其实也不是为了谁,就是感觉说出来心里会爽很多。对于鞋子有关注的朋友或者经常网上购鞋的朋友肯定知道,莆田跟东莞这两个地方。因为这两个地方都做过代工厂,这里的产业链跟技术都很完善。早期,莆田主要代工的是耐克nike跑鞋系列,而东莞主要生产AJ系列,这些历史原因造成了后期客户在选择AJ款式的经常会问是莆田的还是东莞的。VX:hupu0217)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

欢迎关注实拍:http://i.youku.com/renzhongfengchao

2017年4月阿迪达斯Adidas 在纽约举办了一场发布会,继201

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

350v2

adidas

yeezy

yeezy350

nike

11月份adidas yeezy350V2一口气发售了两款先是被人吐槽的“屎色”的semi frozen yellow 限量色,价格就可想而知。随后,又在11月底发售了新灰橙begular2.0 只是发售量却很大,对于鞋贩子来说也许就不是什么好事,但不管如何yeezy永远都是缺的。鞋子这东西,懂鞋或者买鞋多的都会涉及到putian鞋,早期因为putian多做低端A货,所以给大部分人的感觉就是low、劣质低端、坑人等等。(VX:hupu0217)  

这种问题过去存在、现在存在、以后还会存在,但是不能否认的是putian鞋目前已经出现了一大批的优秀鞋款。G5 PK H12 及KO等等,将yeezy系列推广到了另一个高度,这些代名词本身就代表了质量本身。好了很多废话就

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有