加载中…
个人资料
信托理财顾问15021517458
信托理财顾问1502
1517458
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,043
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
(2018-08-13 09:50)
标签:

国通信托-方兴480

分类: 信托
山东省政信应收质押股权质押AA评级
【国通信托-方兴480】
【规模】2.5亿元
【期限】24个月 
【预期收益】100万以上:8.5%
                       300万以上8.8%
                     3000万以上9.1%(均为税后收益)
【付息方式】年度付息
【资金用途】资金用于滨海公有资产日常经营支出
【风控措施】
、滨海公有资产以其对潍坊滨海经济技术开发区财政局的代建安置房御花园一区项目已经形成的应收账款8.3亿元提供质押
、滨海公有资产以其持有的潍坊晨琳经贸71%股权质押提供质押。
、潍坊滨海旅游集团有限公司(AA评级、总资产929.97亿元)为本项目提供连带责任担保保证。
【项目亮点】
、潍坊是山东省下辖地级市,是中国最具投资潜力和发展活力的新兴经济强市。2017年,潍坊市入选为第五届全国文明城市,地区生产总值达5858.6亿元,为山东省第四强市。
、潍坊
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

光大信托

川渝锦程3号

分类: 信托
成都西中心城区政信类信托!银行资金过会!
【光大信托-川渝锦程3号集合资金信托计划】
期限:2年;规模:3亿。半年付息。
预期年化收益(税后实得):100万-300万-800万:8.9%-9.2%-9.4%
资金投向:信托资金用于受让融资人享有的对成都九联总金额为67,000 万元的应收债权,最终用于公司日常营运。
融资人:成都市温江区自来水公司。温江区水务局100%控股,公司作为公共事业单位,是温江区的唯一自来水公司。
债务人:成都九联投资有限公司(AA)。由成都温江区国资金融工作办公室100%控股,是温江区主要的基础设施建设投融资主体。
风控措施:
  1、成都九联投资有限公司(AA)提供连带责任担保。温江国资金融办100%控股,温江主要的基础设施投融资主体,公司业务对温江区未来区域建设发展具有重要的基础性作用,目前在建项目总投资额达87亿元,未来现金流稳定,偿债能力强。
  2、成都新城西城市投资经营中心(AA)提供连带责任担保。温江国有资产办公室100%控股,主要从事温江区基础设施建设,截至2017年末,公司总资产为179.2亿元,净资产为99.4亿元,偿债能力强。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
浙金信托-汇业283号当代湖州项目集合资金信托计划
规模 43000万 按季分配
预期收益:100W≤X<300W 8.2% 300W≤X<500W 8.6% 500W≤X<1000W 9% 1000W≤X<5000W 9.2% 5000W≤X 9.5%
【资金用途】
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
爱建信托-长盈精英置信地产成都鹭湖宫项目集合资金信托计划
收益:100W≤X<300W 8.3% 300W≤X<600W 8.8% 600W≤X 9%
项目期限:24个月 半年分配  
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

光大信托

蓉悦3号

分类: 信托
【光大信托·蓉悦3号集合资金信托计划】
规模:3.95亿
期限:24月
税前收益:
100万--300万:8.8%/年
300万以上:9.0%/年
付息方式:半年付息
【资金用途】信托资金用于受让融资人享有的对其债务人的5.94亿元应收债权,标的债权覆盖本息1.21倍。融资人将获得的信托资金用于补充公司日常所需的流动资金。
【还款充分,风控完整】
1、由信托公司同正方实业、宏河控股进行三方确权,并对不低于5.94亿元债权(本息覆盖不低于1.2倍)在登记系统做转让登记,融资人到期对标的债权进行回购。(融资人实际控制人为邹城城资,隶属邹城市国资办。)
2、债务人的经营性、投资性或再融资现金流入直接对本信托计划还本付息;(债券信用等级AA+,长期主体信用等级AA-)
3、担保人1邹城市城市资产经营有限公司为本信托提供连带责任担保。(主体评级AA+发债主体,截止2017年末总资产370亿)
4、担保人2利民建设发展有限公司为本信托提供连带责任担保。(简称:利民建设,AA发债主体,截止2017年末总资产 89亿)
 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
唯一浙江省地级市政信:湖州,高收益8.5-8.8%税后,3亿融资规模,7.1亿应收账款质押,AA融资主体+AA担保主体,总财政收入408.89亿,其中一般公共预算收入237.43亿!
 【国通信托-方兴765号湖州西塞山集合信托】
3亿,2年,100万8.5%税后,300万8.8%税后,自然季度付息。
【资金用途】用于买断湖州西塞山持有的对湖州新城公用工程有限公司9亿应收款(在中登网转让登记)。
【风控措施】
1应收账款质押:融资人湖州西塞山提供对湖州经开管委会7.1亿应收账款质押,质押率低至42.25%,完全覆盖信托本息,此笔应收账款质押于中登网登记。
2地级市AA发债主体担保:湖州环太湖为本信托提供连带责任担保。
【AA发债融资主体】湖州西塞山,注册资本15亿,湖州市国资委控股,纯地级市平台,截止17年底总资产210.06亿,净资产90.29亿,年营业收入5.21亿,收入稳定,偿债能力强,AA发债主体,14年成功发行7年期10亿债券,晚于本信托计划到期,评级稳定,信誉高。
【AA+债券评级担保主体】浙江湖州环太湖,AA发债主体,债券评级AA+,注册资本20亿,湖州市国资委控股,纯地级
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

东莞信托

鼎信-美克

分类: 信托
最高收益11%稀缺京津联线地产项目+信托收购股权式主动管理+股权质押+房屋、土地抵押
【东莞信托·鼎信-美克集合资金信托计划】
不超过7亿,项目于2020年5.29到期兑付,自然季度的第二个月21日分配
预期收益:(税后实得)100万~300万~600万~1000万~3000万~3000万以上9.0~9.5~10~10.5~11%/年
【资金用途】
收购融资人35%的股权。
 向融资人发放投资款,用于归还以往股东借款、其他金融机构贷款及三期、四期项目开发建设。
【风控措施】
1、信托公司对美克嘉美湾三、四期项目开发进行全程监管,包括但不限于资金监管、印章监管、重大事项一票否决权、降价权等;且项目结束前,不予分红
2、美克筑嘉法定代表人谢向平作连带责任保证担保;
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

zc信托-

三盛集团

分类: 信托
强力央企信托!杭州/舟山优质现房抵押+AA百强地产信托
【ZC信托-三盛集团特定资产收益权集合资金信托计划】
【规模】不超过2.4亿
【期限】24个月
【业绩比较基准】税后:100万-300万(不含)8.7%;300万及以上9.2 %;半年付息。
【资金用途】受让上海三盛宏业投资集团(信用等级AA、房产百强第54位)持有的特定资产收益权,用于其补充流动资金。
【风控措施】杭州西湖区6套及舟山153套待售现房抵押并强执公证,抵押率不超过50%。
【还款来源】 
信托存续期内融资人生产经营产生的现金流;
抵押物均为三盛宏业集团控股地产项目,已处现房状态并购买保险,可随时对外销售,销售过程中融资人需支付(评估值*71.5%)解押保证金,保证金可用于提前还款;
融资人或融资人可直接、间接控制之公司合法持有的特定资产产生的收益。
【项目亮点】
融资人实力强劲:上海三盛宏业投资集团是AA级信用主体,位列房产百强54位(2018中指院排名)。版图横跨房地产、金融投资、大数据服务等多个领域,总资产450亿元,净资产超过250亿。旗下
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
江苏政信:应收账款+土地抵押,小额收益9%
【方兴613号淮安园兴项目】
投资方向:用于受让淮安园兴对淮安经开享有的8.2亿元应收账款,融资人到期回购。
规模:4.6亿(本次首发1亿元)
期限:24月
收益:100-300万9.0%,300-1000万9.1%,1000万以上协商定价
产品优势:1、应收账款+土地抵押:受让8.2亿元应收账款,另加估值1.7亿元的土地抵押。合并折算抵押率为46%。
2、保证人实力强:淮阴城资为本信托计划提供保证担保,其实际控制人为淮安市人民政府。淮阴城资2018年主体信用评级为AA,债项信用评级为AAA;2017年营业收入6.87亿元,总资产规模260.15亿元,保证人实力较强。
3、交易对手实力强:淮安园兴注册资本47.5亿元,实际控制人为淮安市淮阴区人民政府。2017年营业收入14.45亿元,总资产102.4亿元,负责率48.89%。


沈经理:150-2151-7458
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
双2A发债主体,双百亿级平台!!!
【黔南东升发展有限公司2018年定向融资计划】
本期开放规模:一年期1亿,两年期2.5亿 
按自然季度付息
业绩比较基准:9.6%-10%-10.4%-10.8%(20-50-100-300万)
用途:向贵州省黔南州都匀经济开发区(系控股股东黔南州人民政府,AA评级)发放贷款,定向用于扶贫项目巨升红色影视旅游小镇建设。 
【融资主体】黔南东升发展有限公司,成立于2012年6月21日,注册资金12.32亿元,属国有控股企业,实控股东为黔南州人民政府,2017年6月成功发行规模1.5亿美元海外债,2017年公司总资产169.48亿元,资产负载率为30%,还款能力强,联合信用评级AA。 
【担保主体】黔南州投资有限公司:成立于2010年3月18日,系黔南布依族苗族自治州国资委控股100%全资控股企业,2016年末总资产660亿,净资产290亿,于2015年3月成功发行规模18亿元,期限7年企业债,联合信用评级AA。 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有