加载中…
个人资料
花飞雨舞_8rp8
花飞雨舞_8rp8
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:14
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

pua都是假的 百度云 链接:https://pan.baidu.com/s/1jIDxG2M

3月24日早,毫无征兆的“爱情公寓五”就上热搜了,然而只是营销号炒作。回想这几年这种炒作每年都有几次,过度消费情怀太可惜。

  3月24日一大早,毫无征兆的,“爱情公寓第五季”就上热搜了。

  更瞩目的是,“王传君”还直接上了热搜榜首。

  这下真是让人想不知道都难了……

  为什么陈赫会突然发一条这样的微博呢?可能跟营销号的爆料有关。

  甚至还有说主演都已经签约的↓

  然而,《爱情公寓5》要拍的消息在网上传出后,不少吃瓜群众都是这样表示的↓

  “到底拍不拍?”

  “这种炒作每年都会来几次……真的受够了”

  “这才是溜粉好吧”

  “就是在忽悠我们”

  “要拍就拍,不拍就不拍”

  说实话,不能怪网友有这种反应,《爱情公寓5》要拍的消息,虽说不是月经贴,但每年也总会出现。

  先来跟大家捋一捋关于《爱情公寓5》的种种吧。

  是2013年1月杀青的,杀青之后,众主演纷纷发微博,感谢这5年来一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6226069205

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有