加载中…
个人资料
善良subdue
善良subdue
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文


第344节

  赵文丽瞪眼看向他道:“怎么可能,他那样的人能当上书记?现在他是走了狗屎运让他当上了乡长,你看着,他这个乡长肯定当不长!”

  赵普不相信地道:“你懂什么,人家现在与县领导搭上关系了,以后前途光明的很,这书记迟早是他的!”
  赵文丽一听到他这样说,不禁问道:“你怎么知道他与县领导搭上关系了?”
  赵普嘟哝了一句道:“我猜的,他要是不与县领导搭上关系,怎么可能让他当乡长?”
  看着赵普今天的行为有点反常,赵文丽不禁多向他看了几眼,赵普让她给看得发毛,便边走边说道:“我去财政所办公室了。”

  叶平宇正式来到宣传部工作,虽然原来也在宣传部呆过,但是基本没问什么事,而且呆的时间加起来不到一个星期,不可能去过问什么事,现在卸任草岭子乡委书记了,自然是有时间去做一些宣传工作了。
  不过,原来的分工却是一些很务虚的工作,本来宣传部就是务虚的,而他分管的那些事务又是务虚中的务虚,其工作之清闲就可想而知了。
  藤青看到他来了宣

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第2009节

  刘东乐的秘书突然接到他的来电,听说他现在在东林县,心里头大吃一惊,忙问是怎么回事,金永南没有对他多说什么,就说让他过来一下,不要和别人讲。
  金永南这样安排他,刘东乐的秘书心里十分狐疑,挂下电话之后,他没有听从金永南的话,而是把这个事情悄悄地告诉了刘东乐。
  刘东乐一得知这个消息,心里头也是一惊,因为金永南是叶平宇的秘书,在这个时候,怎么会突然出现在东林县?这里面发生什么事情了?
  刘东乐自然也是狐疑,他听完秘书的汇报,想了想告诉他道:“你悄悄去一趟东林县,听金秘书的吩咐,有什么情况及时向我汇报,我就不过去了。”
  刘东乐这样一讲,刘东乐的秘书立刻答应下来,接着便是去了东林县。到了东林县以后,刘东乐的秘书来到了东林县人民医院,在病房里见到了金永南。
  “金处长,你怎么会在这里?”刘东乐的秘书一见到金永南便是关心地上前问道。
  金永南看到他来到后,先让他坐下来,刘东乐的秘书看着他脸上的伤,心想是不是发生什么车祸了,金永南正好路

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第1692节

  “叔,我们现在要去哪里?”韦高博顺利改口过来后又问道。
  叶平宇出去的目的是了解下面农村的情况,既然这样,那肯定要到农村去,但是去哪里的农村,他心里头还没定,想了想说道:“我们去朝江。”
  朝江那边离省城不算太远,叶平宇想到也不要去太远的地方,他这不是旅游,不是度假,不是越远越好,朝江离省城三百里路,去那边看一看是可以的。
  韦高博一听,便是说道:“我们是做高铁去,还是坐汽车去?”

  叶平宇马上道:“坐高铁跟坐专车没区别,条件太好,价格太贵,我们就坐汽车出去。”
  韦高博听了之后却是说道:“叶……,叔,其实坐汽车的价格与高铁差不多,只有普通火车才便宜一些。”
  韦高博不由地差点叫出叶书记三字,但是很快他就是改口了过来。叶平宇一听,倒是没在意,但是此时他才清楚,这交通工具的价格问题,反正之前他只知道高铁还是比较贵的,因为条件好嘛。
  听了韦高博说到这种情况,叶平宇却是摆了摆手道:“还是坐汽车吧。”
  舒适的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


第1175节

  房先照在相关证据的证实下,不得不承认相关的情况,而且在深入的询问之后,他还承认了相关的经济问题,虽然卢兴国并没有讲出自己曾经向他行贿的情况,但是房先照本人还是主动招认了。
  在房先照作出承认之后的第二天,省纪委便是宣布南江市副市长兼公丨安丨局长房先照涉嫌严重违法违纪正在接受组织调查,一时之间轰动整个江东省城。
  房先照的落马振动了整个南江政坛,从这里可以看出江东省委惩治**的决心,程先建得知这种情况后,只能表态支持省纪委的查处行为,肃清房先照在南江市公丨安丨局造成的影响。

  不过房先照的落马对程先建造成了很大的压力,因为之前赵志奇已经落马,现在房先照又是落了马,两名市委市政府领导班子成员落了马,无疑让他这个领导班子的班长感到些许压力。
  当然现在还看不出他的地位发生动摇的情况,必竟他是省委常委,但是程先建却是隐隐约约地感到,任布松自打上任省委书记以来,似乎有意打压江东省的地方势力,而南江市作为地方势力的最大代表,无疑会成为他打压的对

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6220219385

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有