加载中…
个人资料
小豆Beansssss
小豆Beansssss
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,138
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2018-09-26 10:56)
标签:

腾讯

微信

微视

最近的国内互联网圈十分热闹,各种劲爆新闻频出,首先是马云宣布退休,紧接着是美团上市,随后又有消息称,腾讯正在计划新一轮的企业组织架构调整,虽然腾讯方面目前还对此消息不予置评,但是腾讯作为一家极具反思精神、且危机感十足的企业,结合腾讯最近种种遭遇,这次组织架构调整的消息很有可能坐实。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到一元店,你脑海中可能会浮现出前些年国内比较火热的五元店和十元店,在国内三四线城市这种低价店非常的常见。店里塞满了琳琅满目的小商品,店门口架着一个大喇叭反复播放着“样样十块钱,十块钱你买不了吃亏,十块钱你买不了上当。”虽然样样十元的低价听起来很诱人,但是进店选购的消费者却非常少,因为小城市的人口流动性弱,周围的居民多多少少都吃过便宜货的亏,所以大家慢慢都不愿去买,渐渐地这些国内的低价店要么消失,要么向人口流动性大的火车站汽车站靠拢。就在国内低价店即将消亡之际,一家名为美元树的美国版一元连锁店,却成为美国零售商巨头,在全球开店近 15000 家。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

说到蔚来汽车,很多人肯定很陌生,2014年11月,蔚来由李斌、刘强东、李想、腾讯、高瓴资本、顺为资本等互联网企业与企业家联合发起创立,并获得红杉、厚朴、愉悦资本等数十家知名机构投资。按照官方的说法,蔚来不仅仅是一家汽车品牌。通过提供高性能的智能电动汽车与极致用户体验,蔚来致力于为用户创造愉悦的生活方式,打造全球范围内的 “用户品牌”。今年的9月12日,蔚来汽车在美国纽交所成功上市。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日美国的中概股迎来了疯涨,9月13日美股收盘,拼多多股价涨幅30%,市值达到332亿美元,这让拼多多成为了市值仅次于阿里、百度、京东的中概股。今年的7月26日,拼多多在美国上市,上市之后拼多多因为假货横行的问题,在国内遭遇到了强烈的舆论攻击,7月31日拼多多股价下跌7.87%,市值缩水20多亿美元。

8月1日上海市工商局约谈拼多多经营者,8月2日开始的一周时间里,拼多多强制关闭了1128家网店,下架商品近430万件,批量拦截疑似假

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

话说还有一个多星期的时间就要到中秋节了,除了假期之外最令人期待的就是公司的福利了,不知道大家公司都会发一些什么福利,但是小编能够猜到大概就是粽子、购物卡之类的正常福利啦,但是作为行业巨头的大型公司福利可能就没那么简单了,今天就来扒一扒巨头公司的员工福利。

首先是苹果公司,苹果公司报销女员工卵子冷冻费,如果女性员工希望在更晚些时候再进行生育,则苹果将会报销卵子冷冻的费用。另外苹果员工购买苹果手机、平板等自家商品也会有高达25%

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

美团上市

2018年6月22日,美团点评正式向港交所递交了IPO申请,有消息称,美团点评已经确定发行价为69港元,此前,美团点评公布的定价为60港币到72港币之间,这说明美团点评的定价还是处在比较高的位置,市场和投资人还是很看好美团的未来。当前,美团点评CEO王兴在纽交所的路演也已结束,机构投资人对美团点评的认购活跃。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2018年9月13日,一年一度的苹果秋季新品发布会终于召开了,去年的同一时间段苹果发布了iPhone X,这部代表苹果手机十周年的旗舰手机,成功拯救苹果公司于水深火热之中。在2017年上半年安卓阵营的全面屏手机已经大行其道之时,iPhone 在人们心中已经不是科技和时尚的代名词了,就在这时iPhone X的出现成功挽救了苹果公司,十个月的时间里iPhone X的销量突破了6000万台,是同时期三星S9手机销量的两倍多。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日加多宝集团总裁李春林在接受媒体采访表示,针对今年年初加多宝提出的3年内上市计划,如果今年四季度是加多宝业绩能达到预期,加多宝很可能提前完成上市计划。今年年初加多宝刚刚提出上市计划,而如今公司已经邀请了国际专业审计机构帮助公司做好上市准备工作,看样子加多宝准备今年年底或者明年年初正式挂牌上市。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

最近,网上一则康师傅方便面和乌江榨菜大卖的消息引起了不少争论,网民们关于自己是否遭遇到了消费降级现象闹得沸沸扬扬,大家纷纷现身说法,很多人吐槽近两年的日子不太好过,以前都是吃香的喝辣的,现在都勒紧裤腰带过日子,以前中午吃饭都是下馆子,现在吃一顿黄焖鸡都得思前想后。面对网上铺天盖地的吐槽,不仅让人觉得消费降级真的来了,但是事实真的是这样吗?

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有