加载中…
个人资料
用户6219654149
用户6219654149
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  成都商报客户端消息,事情是这样的...上月七夕节那天,连续加班两个通宵的谭先生收到妻子通过“闪送”(同城快递)寄来的焖烧杯,话说这本应该是一个浪漫的故事... 可当谭先生缓缓打开杯盖时,画风突变!他感觉哪里没对!杯子里的汤,不管是看颜色还是闻气味,通通不对。因为...从焖烧杯里飘出来的,分明是一股尿骚味...

  谭先生将此情况告知他老婆后,给快递公司打了电话投诉。随后,谭先生接到自称是快递员的人打来电话,对方在电话中承认:汤被自己喝了,加了尿进去。

  两人素不相识,至于为什么要这样做,电话那头表示:只是一时昏了头....

  9月7日,该快递公司闪送处理此事的客户人员告诉成都商报客户端记者,已经开除当事快递员,“行为很恶劣。”目前正在协商处理中。

  疑:老婆送的七夕爱心汤有怪味 老公怀疑杯子里是尿液

  至今,这个充满尿液气味的焖烧杯还放在谭先生办公室,提起这事,谭先生气不打一处来。

  今年七夕情人节,已经在单位加班两个通宵的谭先生没办法陪老婆度过。而谭先生的老婆为了给他一个惊喜,熬煮了一份汤送去谭先生办公室,此前也没有告诉谭先生。

  花费52

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6219654149

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有