加载中…
个人资料
6217978345
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-09-23 14:59)

  记者从市政府官网获悉,我市就推进“菜篮子”直通车进社区工作下发通知。我市提出,计划在市区(指

市内五区及济南高新区,下同)

  筛选100个左右社区“菜篮子”直通车配送点,直通车将进社区销售“菜篮子”产品,交易时间为7:00—10:00和16:00—19:00。【配送对象】

买菜不方便居民有需求

  通知提出,按照属地管理原则,有关区政府要认真做好辖区重点区域“菜篮子”直通车社区配送点选点工作,以市区拆违拆临取缔的农贸市场周边社区为重点,辐射买菜不便、居民有需求的社区,做到便民利民、合理布局、统筹兼顾、全面覆盖。有关区筛选的“菜篮子”直通车社区配送点应按规定时间报送市商务部门,由市商务部门统筹确定社区配送网点。

【运营单位】

生产有规模质量有保证

  在遴选配送运营单位方面,市农业部门将按照单位申报、专家评审、现场考察等方式,择优选取有经济实力和配送经验的新型农业经营主体作为“菜篮子”直通车进社区配送运营单位(以下简称“运营单位”)。运营单位应在本

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

50?,?,?й,,

,18,1200?нг?,,γɡ?

?,óй?й?,?126.76?,?5.31?22,7?μ,:2016?A?,?11A500?,?λ?е?4

?“?”

?,·,?,?¥“,”8“”:,;?,?ɡ?

“”?,?й?1963109,“”д,?,27?5000?12?4000?,?漣,

,?2014?μ?,?,?塣

?,50?,,?λ,?;,?,“?”,?г?“”?

й?

?

,,,?4?λ4600?,?140%;?8417,?,ó,

,,?λЧ?,·?

?,,δ?,,糧425,?——?,60?11?,?г,?

?3?,,й?Ч?о?,г?,к,,е硣

Σ,Σ,Σ?л?,?,Ψ

г?

?

912,ο40,400,?,342?,?92,35.5?5?μ?,Ч?3

,?X?й?20161371,800?,?,?ж?80%г,?г?

?,?,?,?,á,С?,

?

?,?

“?”滮,·γ?,“·?”“”

?“1 N”?г?,,?

20144С?λ,?,1200?,?20143?Ρ?20154?Ρ?20168?Ρ?С,?

3,18?θС?,?,?о?53?,?150,“?”y,

о,?,г?,,С?,?201711?μ

?

Ч?

,?гδ?ег?,,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

9月11日,财政部公布8月份财政收支数据显示,前8月全国一般公共预算收入达到12万亿元,同比增长9.8%。

虽然收入增速大体呈现逐月回落态势,但9.8%的增速仍为近年来的高位。这跟整体经济向好有关,也跟进出口改善、价格回升有关。

此外,全国土地出让市场仍然火热,也为地方带来丰富的收入。前8个月国有土地出让收入规模达到2.7万亿,同比增长37.3%。业内分析指出,今年三、四线城市加大供地,且溢价率攀升;一二线城市土地溢价不高,也在加大供地,造成了全国土地市场热度不减的局面。

8月税收收入增速较高

8月当月,全国一般公共预算收入为1.06万亿元,同比增长7.2%,增速略有回落。

其中,当月税收收入8907亿元,同比增长16%,比上半年和7月份增幅都有所提高,主要是经济运行平稳向好、价格上涨等因素带动;非税收入1745亿元,同比下降22.5%,主要是去年同月基数较高。

在当月数据带动下,前8月累计收入增速也略有回落。1-8月累计,全国一般公共预算收入约12.14万亿元,同比增长9.8%。

8月29日,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  继8月23日台风“天鸽”、8月27日台风“帕卡”登陆广东之后,一直徘徊不定的第16号台风“玛娃”走着蛇形移动轨迹,昨日终于杀到了广东。受台风影响,我市发布14个镇街暴雨红色预警信号,全市范围的暴雨橙色预警信号,部分中小学、幼儿园停课。

  昨日4时至13时,我市出现一轮暴雨到大暴雨降水过程。市重大气象灾害应急指挥部办公室决定从昨日9时44分启动气象灾害(暴雨)III级应急响应及结束台风IV级应急响应,市三防指挥部依据《东莞市防汛防旱防风应急预案》,于昨日10时30分启动IV级防汛应急响应。

  14镇街发布暴雨红色预警信号

  昨日,我市城区、中部及东南部镇街普遍出现暴雨到大暴雨降水,部分镇街录得超过100毫米降水,黄江镇降雨量达到历史罕见的212.4毫米,降雨量全市第一,南城录得降雨量123.3毫米,局部地区出现短暂内涝情况。市气象台在9月4日9时12分对莞城、东城、南城、万江、黄江等14个镇街发布暴雨红色预警信号。

  市重大气象灾害应急指挥部办公室决定从9月4日9时44分启动气象灾害(暴雨)

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6217978345

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有