加载中…
个人资料
用户6217682336
用户6217682336
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

临沂协和医

?齐鲁网8月11日讯 前几天,有患者跟记者爆料说,临沂市人民医院里有一伙医托,专门把病人骗到其它医院就诊,病没看好,钱倒是花了不少。临沂市民蒋女士就是其中一位受害者。

1.jpg

资料图

8月1号上午10点多,临沂的蒋女士从家里去人民医院挂号时,旁边一位抱着孩子的妇女主动搭讪,并极力推荐她去临沂协和医院看病。这位妇女称人民医院的医生不在家,当天看不上病。旁边还有一个年轻女孩,和蒋女士一起打车去的协和医院,蒋女士怀疑也是医托。

禁不住劝说,蒋女士被带到了临沂协和医院。经过检查,医生诊断她患有宫颈糜烂,“然后说给做个微创,她说做微创能做好,终身不复发。”

2.jpg

资料图

在蒋女士提供的单据上记者看到,彩超费、化验费、检查费是280元,打点滴一共花了256元,治疗费880元、手术费1880元。各种费用相加,蒋女士在临沂协和医院总共花费3296元。然而,花了几千块钱后,这病却没治好。

蒋女士再次来到临沂人民医院复查,人民医院的医生告诉她,协和医院的医生用激光给她打的宫颈,而且把她的宫颈都打糊了,蒋女士还得继续治疗。

再次回想起当时治疗的经历,蒋女士感觉不对劲。“也感觉有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

深圳价值60

?核心提示:深圳市规划国土委公告称金光华广场被依法没收。该项产业据保守估计其价值已达60亿元左右。深圳方面称涉事的南国影联股份有限公司和深圳市金光华实业集团有限公司非法转让项目土地,但律师认为涉事单位开发过程合法。金光华集团的李亚鹤被指与许宗衡关系密切。

深圳金光华广场(资料图)

深圳金光华广场(资料图)

深圳前市长许宗衡案余波未平,与其关系密切的深圳房地产商人李亚鹤旗下最大资产金光华广场,被深圳市政府没收。今日(12月29日)下午,深圳市规划国土委通过官方微博发布公告称,金光华广场被依法没收。

深圳市规划国土委表示,针对深圳市南国影联股份有限公司和深圳市金光华实业集团有限公司涉嫌非法转让金光华广场项目土地的行为,已立案调查,查实其存在非法转让土地行为,根据相关法律规定予以行政处罚。

深圳市规划国土委作出的行政处罚决定是,没收金光华广场用地范围内的建筑物(包括所有建筑物、构筑物、含加改建部分)和其他设施并上缴国库,财政部门委托深圳市投资控股有限公司管理。

这一处罚曾引起争议,主要围绕金光华集团和南国影联签订的6份协议展开。而处罚前,深圳市规划国土委根据申请举行了

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

潮州协和黑

?当前位置:潮州网事>八卦杂谈>潮州协和黑医院想方设法骗钱

掌中潮州潮州协和黑医院想方设法骗钱 时间:2017-7-8 10:17:12来源:小桥流水4条评论

我包皮过长,就在网上咨询,看到潮州协和包皮手术260,就想去做。结果去了,就说要检查,然后我就去检查,插了一条不知道什么管进去,就说明天再去看,要是有炎症就拿不出来,没炎症就能拿出来。越想越怕,第二天早上就去,在那边等了很久,都没人理,到后面取的时候 真的取不出来,就说要先治疗炎症,又说有嚢肿,然后再割包皮,我就犹豫了,我的身体自已很清楚的,怎么一到那里就有炎症又是嚢肿的,检查报告单也没给我,可能医生看到我犹豫,就说那割包皮,真的是能宰就宰吗?割包皮加上什么炎症就花了我5千多块,还说是260,只要到手术台,说什么都没用了,花钱买教训啊,还不知道那条管是不是我的身体里面,这样的医院还能去吗?身心折磨,又坑钱,祝它早日关门大吉

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

百度李彦宏

百度李彦宏不负责任让征婚相亲交友吧主贼喊捉贼充当诈骗头目合伙林淑娟被群兽轮奸

百度李彦宏不负责任让征婚相亲交友吧主贼喊捉贼充当诈骗头目合伙_征婚吧_百度贴吧  https://tieba.baidu.com/p/5308989812  百度贴吧征婚相亲交友全假反诈骗未婚男士q群650572854详情待续  百度李彦宏不负责任让征婚相亲交友吧主贼喊捉贼充当诈骗头目合伙诈骗  兄弟们你们被骗不能沉默花钱买教训啊!要团结起来起诉他们不能再让他们祸害单身同胞!兄弟们恍然大悟,醒醒吧,征婚交友相亲帖子都是假的,都是打着网店的幌子,一步步引导你进入设计的编的圈套设置的陷阱!她们诈骗的目标对象是军人兵哥、单身大学生、未婚男士、已婚大叔  请看案例:触目惊心。  这个qq1196837440名字昵称:戒不掉依赖,号称叶雅然其实是男的(微信号:wf2jj13备注地址香港九龙城区,手机18905125201实际是江苏连云港电信,),假的(他qq头像女的,年龄虚构21属鼠,说说照片、视频全部复制同伙的,让人迷惑信以为真)。从6月份至今3月100天,被他骗的未婚男士粗略估计有近100人,平均每人被骗1000到5000,甚至更多不等,平均1人3000计算,短短3个月大概涉案资金达到30万元,靠骗未婚单身男人年骗1

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

上海九院耳

上海九院耳鼻咽喉科骗子,亲身经历 隐儿工作奇遇记

在线投诉: 千万别去相信好大夫网站和挂号网上对医生评价 你想想,好大夫网站,挂号网和九院耳鼻科有合作的,怎么会把那些患者对医生负面的评价留着呢,否则网站就得罪医院了。就像你在网上买的一件商品,你看见网页上的评价都是好评,一个差评也没有,可这东西放在自己手里,实打实的不好用,质量差,你就明白了,那些好评怎么来的,自己科室跟班,实习生刷单呗,刷人气,刷信用,一个原理啊。还有一张做法就是好评全留着,差评全删除,好大夫和挂号网就是这么做的。 我的亲身经历告诉你们别信医疗网站的对医生评价,眼见为实,耳听为虚啊。 上海九院耳鼻科住院医生床位医生李卓这个婊子 李卓这个说话带一点东北口音的女医生,根本就不配做医生,医生中的败类。作为床位医生,住院医师,她不是去宽慰病人,而是是不是地在说话上打击病人,刺激病人心情。 手术前知情同意书只让签不让看,病人的自主权,知情权得不到任何保障,她不尊重病人权利,病人要坚持把知情同意书看完,她嘴里还骂骂咧咧,“不想手术的滚”,“是你来求我们,不是我们求你”,“别磨蹭,快把卖身契签了”。 术前术后不来查房问诊,病人家属去找她,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6217682336

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有