加载中…
个人资料
用户6215953860
用户6215953860
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  上半年小龙虾,下半年大闸蟹,由于电商巨头杀入,水产生鲜爆品被炒得越来越热。眼下大闸蟹即将上市,京东生鲜、易果生鲜、顺丰优选等电商平台纷纷摩拳擦掌,战火已燃至大闸蟹产地湖边。与往年相比,今年大闸蟹品牌更多元,电商与各区域龙头养殖企业的结盟,将终结“阳澄湖”大闸蟹一枝独秀的格局。业界分析,此番电商巨头掀起的这场生鲜大战,也有望挤出大闸蟹虚高的价格水分。

朝发夕食

电商战火烧到大闸蟹产地

  阳澄湖大闸蟹临近开捕,不少人早早在线上预订,到线下门店预订的消费者则相对少些。

  “雄蟹2.8两,雌蟹2.2两,都是30块钱一只。”安定门一家阳澄湖大闸蟹专卖店汪老板告诉记者,今年养殖面积减少了,总体产量预计是1500吨,相比去年会少五六百吨。“产量减少,价格预计上涨30%。”

  据汪老板介绍,到店订购的多是中老年人,目前各种礼盒的订购量有5000多件,与去年相差不大,线下预订价格更优惠些,上门自提还多送一只同等规格的大闸蟹。而另一家大闸蟹实体店的张老板就没那么幸运了,他

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6215953860

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有