加载中…
个人资料
6215206337
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:101
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

月日,京东智能“智·联WE来”建生态·联万物战略发布会在北京举行。京东智能总裁王振辉在发布会上向行业与会者及媒体介绍了以联接和生态为核心的发展战略,并发布了全新版本的京东微联App,以及智能购物硬件“京东来点”,标志着京东智能在智能硬件领域已有较为深入的拓展,并以开放的心态与合作伙伴共建生态。

京东智能总裁王振辉

同时,腾讯、美的、Marvell、富士康、高通、科大讯飞、东易日盛、新东方、联合利华、洛可可、三诺、九阳、搜狐等生态合作伙伴、市经信委、中关村管委会、中关村智能硬件产业联盟等相关领导也亲临现场,与京东智能各项业务负责人展开了生态战略及产品方面的深入探讨。

京东微联.发布 构建微联智能生态

目前,智能硬件市场有多家厂商涉足,这就带来了一个问题,各家厂商使用了不同的协议,导致产品之间不能互通,形成“伪智能”现象。京东智能则通过“京东微联App”这把智能之钥,打通了智能硬件产品之间的隔阂,实现跨品牌、跨平台与多种智能设备进行联接并控制,使不同品牌的智能硬件能够互联互通,形成场景化服务,为用户带来全新智能生活体验。目前京东微联对接智能品类超过个,累计销售超过万台,正在联

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6215206337

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有