加载中…
个人资料
德州世纪协和医院景医生
德州世纪协和医院景医
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,971
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
【悲剧!痛斥前夫有“小三”,南宁一女子从10楼纵身一跃】6月21日傍晚,在南宁市科德路一小区,一女子坠楼身亡。她留下的遗书称,2005年她与丈夫协议离婚,但瞒着亲友,当时孩子5岁,她仍住在家里。2018年1月,丈夫跟她摊牌说,他谈了一个女友已经7年了,希望她能搬出去。她认为自己的家被“小三”破坏,留下遗书痛斥前夫和“小三”的“真爱”后坠楼。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:6·05”案件情况有关说明)

山东临淄通报一起杀人案:第二名杀第一名不实
微博@临淄发布 截图

@临淄发布6月22日消息

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:花巨资上“止吼课” 家长们还是太焦虑了)

日前,据《北京晚报》报道,为顺应一些家长做一个温柔、耐心、体贴的“零吼妈妈”的需求,市场上推出了情绪管理课程,有的是免费讲座,有的是系列培训课。这些课还细分为正念课、冥想课、教练型父母课、身心调整课、催眠课、沙盘课……价格从1000元到两万元不等;有些国外的大师课,一天就3000元左右。它们还被归纳成一个有趣的名字——止吼课。

只是,“止吼”不是“止咳”,仅仅

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,福建泉州的民警抓获小偷阳某。他戴头盔从学校附近的电动车里,顺走一个iPhoneX,本来想自己用的,没想到这手机过于“先进”,他不懂得如何使用,将其用塑料袋包起来埋草丛中。

藏手机的地方就是阳某出租屋附近的草丛里面,目前阳某已经被警方逮捕,并且交代了一切,对此网友评价:快告诉我是哪块草地,放着我去拿!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

许久未上过头条的彭于晏,昨天上了头版。6.20日早上,有网友爆出了彭于晏参加微博电影之夜的活动,竟然将自己第二排的位置换到了第一排,而被换的位置正是李冰冰。

 

彭于晏疑回应抢李冰冰C位 两人私下小动作引关注

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

回应被抓谣言 张卫健:我好的很 什么事都没发生

回应被抓谣言 张卫健:我好的很 什么事都没发生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(原标题:萧山性侵12岁女童的男子获刑12年!多亏医生发现异常报警终案发!)
12岁的女童小西(化名)留着血,昏迷着被送进医院,医生一看她的伤情绝不是摔伤所致,医生选择报警……这个报警电话,也将小女孩从多次性侵她的邻居男子手中救出,现该男子获刑12年。而小女孩所受的伤害,没有这么快能治愈。
医生发现女童不像摔伤
第一时间报警
2017年7月的一天凌晨,李医生(化名)和往常一样在急诊室坐诊,趁着间隙,她给自己倒了杯水,等待着下一个病人。就在这时,进来一名中年男子,怀里抱着一个小女孩,女孩昏迷着,裤子上沾满血渍。
中年男子姓杨,自称是女孩的父亲,李医生询问病情时,杨某某支支吾吾地回答是孩子自己摔伤的。但当李医生为女孩清理创口时,不禁倒吸一口冷气,女孩流血不止的原因,竟是下体撕裂。
以她多年的专业临床经验可以断定,这样的伤情绝不可能是摔伤造成的。再看这位自称是女孩父亲的男子神色慌张,说话漏洞百出,李医生偷偷用值班电话拨打了110……
父母亲情缺位
让恶魔得以侵入
经查,杨某某并非女孩的父亲,而是对女孩实施侵害
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:女子在景区古井洗澡,管理处:古井已清洗换水!)

据媒体6月19日报道,据6月19日消息,18日,有网友发布视频称,6月17日有女子在长沙白沙古井旁洗澡,还将衣服、鞋子丢进水井。记者随后采访了托管白沙古井的望月公园工作人员。该工作人员表示,视频中的女子已被带离现场,他们也对古井进行了清洗和换水,建议市民暂时不要在古井处取水。

女子在景区古井洗澡 管理处:古井已清洗换水

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

划重点:

  1. 工资薪金、劳务报酬、稿酬和特许权使用费等四项劳动性所得首次实行综合征税;
  2. 个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元);
  3. 首次增加子女教育支出、继续教育支出、大病医疗支出、住房贷款利息和住房租金等专项附加扣除;
  4. 优化调整税率结构,扩大较低档税率级距。

腾讯财经讯 据新华社消息,时隔

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王菲梁翘柏王菲梁翘柏

网易娱乐6月18日报道 18日,著名音乐人梁翘柏在网上晒出与王菲的合照,并配文:“工作愉快。”照片中王菲身穿黑色上衣带着墨镜,二人笑容十分灿烂。据悉,王菲接下来要在一档新的音乐节目当常驻嘉宾,目前正在做录音的准备。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有