加载中…
个人资料
好对付你
好对付你
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

娱乐

  《来吧兄弟》本周五第十一期准时上线,“来吧兄弟团”陈小春、包贝尔、潘玮柏、孙坚、段博文、谢彬彬六位“来吧兄弟团”成员“流落”无人岛。本期节目,为在夜幕降临前逃出物资稀缺的海中荒岛,六兄弟可谓使出浑身解数,纷纷竭尽全力。在荒凉的孤岛,一场“求生终极战”正式打响。

  节目中,潘玮柏与段博文在海面展开激烈较量,都试图拼力守护自己所乘坐的筏子,游戏的失败者最终将接受留宿无人岛的安排。虽然潘玮柏一直在心中默默祈祷,却还是难挡意外落水的命运。浑身湿透的潘玮柏“心碎”地默许了自己需独宿无人岛

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

  据有关媒体爆料,薛之谦在经历了关于其前女友的指控之后,引发了例如“负心汉”、“泰国车祸编造故事”、“合开网店”等等舆论,然而在事情发酵不久之后,他再微博上做出了如下回应。

  承认了当初和李雨桐的情侣关系,但是否认了资金纠纷,但是对于女方提到的泰国车祸事件的真相,薛之谦却只字未提。据了解,薛之谦这次的舆论风波对他的事业打击巨大,各大代言工作邀约等等都暂停,以及有爆料说原定的东方卫视中秋晚会也取消了与他的合作,电视台担心薛之谦的负面新闻会引起不必要的麻

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

     前段时间,林心如遭遇全网黑,而霍心夫妇在参加芭莎慈善夜的时候,被指夫妻蹭热度没捐款。有网友爆料林心如去年参加慈善夜没捐款,这次又没捐,挺叫人心寒的。不过,也许是网友逼得紧,有粉丝挖出霍建华捐款截图,证明霍建华是低调有爱心的。

   慈善夜没捐款或因秀恩爱忘了 粉丝挖出霍建华捐款截图



     可是,也有网友表示霍建华林心如最近正处在风口浪尖上,这时候的捐款截图未必就是粉丝挖的,这些可能是团队带出来的。但是霍建华之所以能受邀参加芭莎慈善夜,是因为之前就有过捐款30万,早在3月份就以公司名义捐款10万,8月份以个人名义捐款,而在9月12号日期显示霍建华捐款60万。虽然霍建华夫妇没在慈善夜当天捐款,但是也不是一毛不拔的人。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

娱乐

     最近,宋仲基为婚礼辞演新剧《王国》,这部剧一开始就是宋仲基接到的剧本之一,但是因为结婚的日子逼近和行程安排不过来,宋仲基决定放弃这部剧。为此,粉丝大呼可惜!这部剧本来打算十月份开拍的,但是目前主演演员未定,应该是不会那么快开机的了!




   宋仲基为婚礼辞演新剧

     《王国》是改编自网络漫画的电视剧,人气还挺高的。但剧组的工作人员表示:“和宋仲基商量过出演事宜,最终决定不会出演,目前在进行选角工作很快会正式开机,本来定在9月开拍,为了提高完成质量,延长了准备过程。”所以,宋仲基确认是不会出演的。

     虽然宋仲基不会拍戏,但是会迎来一个更大的好
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6214792181

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有