加载中…
个人资料
德州世纪协和医院--李医生
德州世纪协和医院--
李医生
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,264
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

原标题:野化大熊猫回捕成功 即将放归大自然

中国大熊猫保护研究中心工作人员在位于四川卧龙的天台山野化培训圈对野化大熊猫“八喜”、“映雪”进行两天的诱捕后于11月20日成功将大熊猫“八喜”、“映雪”回捕。两只大熊猫回捕后将被送到中国大熊猫保护研究中心核桃坪野化培训基地进行全身体检及身体健康评估。图为大熊猫“映雪”走出密林。

↑工作人员用无线电测定“映雪”位置。

↑大熊猫“映雪”在适应圈舍外吃竹子。

↑工作人员将“八喜”、“映雪”从天台山野化培训基地转移至核桃坪基地。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本期《生命缘·生命的礼物》节目中,“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室,真情流露首曝生女经历。

“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室
“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室
“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室“急诊科医生”江珊首入新生儿重症监护室

  新浪娱乐讯 北京卫视打造的中国第一医疗纪实品牌节目《生命缘·生命的礼物》自开播以来,以其对医疗事件的真实纪录和对生命自身的用心关注获得了观众们的一致好评。由导演实地跟拍俩月之久——三胞胎妈妈化竞的故事即将在今晚21:18与观众见面,怀胎五个多月就住医

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:搬家公司玩套路,这几个“陷阱”最常见不得不防)

在目前搬家市场准入门槛低、行业标准缺失的情况下,诸如坐地起价、搬运过程中物品损坏等现象时有发生,使得消费者与搬家公司之间的纠纷频发。深圳市消费者委员会18日发布消费提示,警惕搬家公司四大“陷阱”。

男子搬家遭坐地起价 搬家公司这些套路不得不防

搬家类投诉多发 大数据分析提示四大陷阱:

近日,消费者郑先生向深圳消委会投诉称,其于11月14日通过网络向吉米搬家公司订购了搬家服务,并与商家谈好一辆大车可装完物品,价格为880元。搬家当日,现场却来了两辆小货车,对方称因限行所以改用小货车,并要价1800余元。郑先生认为该公司存在恶意欺骗,侵犯了其知情权和公平交易权,要求退还额外收取的服务费用。

深圳市消委会表示,近来收到搬家类投诉近百宗。通过大数据分析,搬家公司存在以下四大“陷阱”:

一是坐

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

机器人又一次让人类目瞪口呆了!

17日,美国波士顿动力公司在YouTube上发布了一段视频。

视频中,人形机器人“阿特拉斯”又是走“梅花桩”,又是秀后空翻,完成了一段精彩绝伦的体操表演。

人形机器人阿特拉斯会后空翻了 网友:细思极恐

网友们纷纷遥望未来,表示现实瞬间充满了科幻色彩。

人形机器人阿特拉斯会后空翻了 网友:细思极恐▲微博截图

其实,这也怪不得网友们脑洞大开。

比起四足机器人,双足机器人想要有效行走并保持平衡,需要克服更多的难关,而这次阿特拉斯近乎人性的惊艳一跳自然会让人们浮想联翩。

2013年7月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:听外籍模特讲述来华“淘金故事” 洋模特与中国市场谁更需要谁)

洋模特淘金最烦一句话 有人被要求陪商人每晚1万去年3月,山东济南市一商家开业时,在街上摆放豪车并请来外国模特助阵。

【环球时报】10月底,14岁俄罗斯女模特弗拉达·久巴在上海不幸死亡,令人震惊、惋惜。外籍模特大量进入中国,是近些年的事,她们给中国的很多行业领域增添了亮丽色彩,而她们的工作和生活也常常引发议论。为什么那么多外籍模特来中国?她们的在华生活究竟如何?

多数“洋模特”来自俄罗斯和东欧

现年20岁的卡佳是一名来自俄罗斯的大学生,棕色长发披肩,经常来中国寻找做模特的机会。可是在她的老家,模特甚至算不上是一份工作。卡佳的老家是俄罗斯远东地区的符拉迪沃斯托克。她对《环球时报》记者说,在她的家乡

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:黑龙江一车主做顺风车司机被罚一万)

日前,黑龙江齐齐哈尔籍男子杨先生遇上了“顺风车”营运资质难题。近日,他告诉新京报记者,今年10月,他通过“滴滴顺风车”约好一名乘客,却被当地运管站工作人员拦下,以“擅自从事道路运输经营”为由,被处以一万元罚款。

齐齐哈尔市运管处方面表示,当地网约车管理办法并未出台,想从事客运经营的车辆,必须等到相关管理办法出台后,取得许可与从业资格,方可从事网约车经营活动。

北京市京师律师事务所律师张新年认为,国家层面网约车政策出台已一年,仍有地方未出台细则,反映出地方对新政的漠视,涉嫌懒政。

顺风车司机缺运输证被罚

杨先生称,10月21日,他从讷河市开车去齐齐哈尔。为节省油费,出行前,他在滴滴注册顺风车,并发布出行信息。据他回忆,当时系统只要求出示了身份证、驾驶证、行驶证,并做了人脸识别。

当天早上9点20分,他按时到达约定地点,乘客刚进车门不久,车就被路边一名男子拦下。接着运管站工作人员出现。

10月24日,他去运管站接受处罚,被开出了一万元罚单。讷河市道路运输管理站为杨先生出具的《行政处罚决定书》提到,杨先

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:云南:33个单位110人因生态环境损害问题被问责)

点击进入下一页

2016年7月15日至8月15日,中央第七环境保护督察组对云南省开展了为期1个月的环境保护督察工作,并于2016年11月23日将督察发现的12个生态环境损害责任追究问题移交云南省依法依规调查处理。

云南省委、省政府对此高度重视,省委书记陈豪,省委副书记、省长阮成发强调,问责一定要体现严肃性和警示作用,当前特别要防止失之于宽、松、软。云南省成立了环境保护督察工作领导小组,建立了责任追究机制,抽调23名纪检监察干部迅速开展核查问责工作。根据核查的事实,依据有关规定,经省委、省政府研究,决定对33个责任单位、110名责任人进行问责。被问责33个单位中,厅级单位10个、县处级单位13个、乡科级单位10个。被问责的110名责任人中,厅级干部25人、县处级干部50人、乡科级干部31人、其他干部4人。其中,9人已被追究刑事责任、4人已移送司法机关处理,处分55人、免职2人、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:幼子卖3万 男子被判缓刑)

华商报讯 自称无力同时抚养两个孩子,陈某将刚出生一周的小儿子以3万元卖给网友。日前,陈某因拐卖儿童罪获刑。

2015年,妻子怀孕,陈某建议打胎,妻子不同意,后于2016年2月生下一名男婴。陈某得知网友王某婚后不能生育,就将儿子交给王某夫妇,并收取3万元费用。妻子得知孩子被卖后报案。

近日,西安市未央区法院开庭审理该案。庭审中,被告人陈某悔恨流泪。他说,自己还有一个儿子,家里经济困难,无力同时抚养两个孩子。在将孩子交给王某夫妇后,他多次购买奶粉、衣服等物品,前往看望。孩子生母也参加了庭审旁听,表示孩子已被解救,现在她一个人抚养孩子也很辛苦,希望法院能够对陈某从轻处罚。

法院认为,陈某将亲生子卖给他人牟利,其行为已构成拐卖儿童罪。因其具有自首情节,且被拐卖婴儿被解救后孩子生母也对其表示谅解,判处其有期徒刑三年,缓刑四年,并处罚金5000元。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:英语95分以下 戒尺惩罚)

小学三年级接触英语没多久,老师怕学生们不够重视,在期中测评前说,如果考试成绩不好,会有一个小小的惩罚——就是用戒尺打一下手心。

近日,西安阎良区的一位家长向华商报投诉,说老师打了孩子。“我女儿在阎良一所小学上三年级,这学期期中测评第一次考英语,孩子成绩不算太好,但也不算太差,只是没有达到老师要求的95分以上,就在课堂上被英语老师用尺子打了手心。一个年级有好多学生被这样惩罚了。”华商报记者在电话中还听到孩子的哭泣声。这位家长说:“我也理解老师看重孩子们成绩,可这种做法我不赞成。这样带有惩罚性质的教育,有可能让孩子产生厌学心理,到时就更难让孩子爱上英语学习。”

11月16日下午,记者前往该校,未能见到当事老师,在校领导核实下确认了此事。“三年级总共四个班,确实有部分没考到95分以上的学生被老师用戒尺打了手心。”校方负责人说,期中测评前,这个年轻老师怕学生对英语考试不够重视,就用了这种惩罚性质的办法。“我们和老师沟通了这件事,老师也认识到自己的行为不妥,我们将召开三年级家长会给家长解释,并希望取得家长的谅解

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(原标题:萝卜章帮落户居然办成了)

利用核查漏洞,竟有人买来“萝卜章”帮他人完成了所谓的正规落户手续,先后骗取18名受害人钱财共计27.9万元。近日,山东省济南市历城区人民法院对此案审理后,认定被告人田某的行为构成诈骗罪。

据介绍,被告人田某以前在中介机构打工时,熟悉外地户口迁入济南落户的手续和流程。为了获取非法利益,其在2015年8月,通过淘宝网花20元购买了一枚伪造的“济南市人才服务局”的印章,并在“58同城”网站上发布广告,称可以帮助外来人口办理济南小户型房产落户手续。

当时济南还未出台“落户新政”,受害人齐某等人因在济南购买的房屋面积不足90平方米,无法办理在济南的落户手续。他们为了能尽快把户口迁入济南,解决孩子上学问题,自己或通过房屋中介找到田某。田某告知他们可以以“人才引进调动”的方式将户口迁入济南,并要求他们提交身份证、学历证、房产证等材料。田某在济南市人才服务局官网上打印出制式的“人才流动商调函”“调动人员情况登记表”,自行填写好调动内容及审批机关意见后,加盖了网购的“济南市人才服务局”的印章,然后利用伪造的虚假调动手续及受害人提供的个人相关材料,到公安部门办理了户口准予迁入证明,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有