加载中…
个人资料
新智云
新智云
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,841
  • 关注人气:3
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 

2017920日上午10时,由新奥集团董事局董事副总裁赵义峰与枣庄市副市长张成伟于枣庄市共同签订了战略合作框架协议,新奥集团将在能源环保、健康旅游、智能互联(服务型智慧城市)等多个领域,助力枣庄市政府加速建设“转型升级和经济文化融合”,共同打造自然生态、宜居宜业的美丽新枣庄。而作为新奥集团下拥有着丰富的家庭和城市服务经验的ee家,也

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 




 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月7日,新奥集团一年一度的“八七技术创新大会”如期召开。聚焦“建立开放、共享、互联的技术创新体系”主题,大会进行了技术创新的目标部署、规划发布、成果表彰与互动研讨。来自集团总部、业务单位的“一把手”及专业技术人员400余人参加了大会,大会还通过新奥夜校网络直播平台开放了线上互动交流。集团董事局主席王玉锁、总裁张叶生等集团领导出席大会,集团董事局董事张东晓主持大会。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

8月6日,新奥集团正式发布“智能互联网平台”1.0版,这是集团互联网时代战略落地的关键技术平台。该平台紧密围绕集团互联网时代下的战略构思,以最具商业价值的业务场景需求为出发点,依托云计算、物联网、移动互联网、大数据、人工智能等前沿互联网技术,建构数据统计、大数据分析、机器学习、深度学习等能力。平台还通过独有的“数据管道”编程模型,有效融合各类数据及数据智能处理方式,为集团快速构建“泛能服务生态圈”和“家庭服务生态圈”提供全球最先进的数字互联网技术,为生态圈伙伴赋能。

新奥成立28年以来,形成了上游生产开采、中游贸易储运和下游分销的完整天

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

新智云

云计算

paas云

分类: en.N
 

 
      新智云是一家面向互联网新生态的智慧云平台整体解决方案与运营服务提供商,专注混合云、万物互联和认知计算的技术研究,致力企业信息资源共享、技术平台标准和能力共享开放,以产业实践为指导,运用新技术新模式,助力企业实现云上智慧业务的持续创新,推动产业跨界能力互通与云上智慧融合。

  新智云从属于新奥集团互联网事业群(新智控股),注册资金人民币1亿元,总部位于上海,在北京、廊坊等地设有分支机构,核心团队来自IBM、HP、Google等国际知名大型企业。围绕产业赋能生态,新智云建设基于混合云和微服务架构的新智互联平台与新智认知平台,面向企业客户提供云感知、云认知和云行动三大能力支撑,为智慧企业、智慧安全、智慧交通等广泛行
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年5月18-21日,经中华人民共和国国务院批准,由国家商务部、河北省人民政府共同主办的2017中国•廊坊国际经济贸易洽谈会暨大智移云产业展于河北廊坊隆重举办,来自50多个国家的200多个团组2500位客商齐聚一堂,共享经洽商机。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

行业解决方案

4月19号下午,西门子“智慧创新、数聚未来”杨浦楼宇能源开放实验室伙伴日在INNOSPACE+落下帷幕,新智云、长牙、亿可能源及Anylink等合作伙伴受邀参会。活动期间,新智云
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

某垂直类社交APP在中秋节策划了一场活动,话题新颖礼品丰富再加上互动性强的H5传播,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

新智云数据服务有限公司(下称“新智云”)enncloud.cn成立于2016年,总部坐落于中国上海。

作为一家云计算,大数据及人工智能技术服务和产品提供商,自建立之初,我们便立志成为业界领先的企业赋能系统集成者。为此,新智云自始至终遵循行业最佳标准,在基础能力建设方面,我们拥有6个跨地域,无缝遍布北京,廊坊,深圳,香港,美西的高等级数据中心(Tier III+),汇集了300位优秀的国际与本土人才,新智云相继在中国北京及美国硅谷成立了云计算,大数据及人工智能研究院,与此同时,携手强大的合作伙伴打造的生态体系使我们拥有作为企业智慧转型全球合作伙伴所必备的专业技能、语言支持和服务覆盖广度。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有