加载中…
个人资料
用户6212824194
用户6212824194
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

大众这个品牌真的是非常大众了,从桑塔纳时代积攒下的口碑一直延续至今,经过家族式改款后,帕萨特成为了大众旗下的新一代国民用车,市场保有量相当大,可是令人诟病的是家族式的前脸让大众旗下的车型没有了辨识度,长得都像帕萨特,这也导致了定位更高的车型销量普遍一般,这里面最惨的就是大众CC了。

按理说虽然大众车型的颜值都差不多,但是绝对不丑,而且大众CC一直的定位是中高端轿跑,是大众旗下次级旗舰级车型,应该是热门车型才对,可是在上个月大众CC仅卖出了1500台,不仅在自己兄弟之中垫底,在竞争对手面前也是完全不够看的,可以说大众CC在中国市场上是失败的。

导致整个结果的原因肯定不止一个,否则的话大众精心打造的车型不会遭到这样的冷遇,我们来一个个分析分析,首先说设计,外观方面当然毫无问题,主要是内饰。因为大众CC的定位是偏向于运动而不是居家,所以这个中控台可以说是有点简陋了,这明显不符合一般家庭的需求,而同门兄弟帕萨特的中控功能更加丰富,价格还更便宜。

然后我们说说第二点——空

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本报讯(记者 李为民)9月8日,首届中国宝鸡英模事迹微电影节落幕。由芮城卫生计生局干部李俊编剧并执导的微电影《山上有棵树》,荣获最佳导演奖、网络人气奖、优秀影片3项大奖。

微电影《山上有棵树》是根据2012年度山西省“师德标兵”、2014年度运城市“河东最美教师”李宏乐长年坚守在农村学校、无私奉献的真实故事改编而成。

李俊是芮城县卫生计生局工作人员,曾参与电视剧《乡里乡亲》《回家》《快乐的万家村》以及102集大型文化系列片《演说论语》等多部影视剧的拍摄。近年来他精心钻研微电影的创作拍摄,为了把身边发生的事编成短剧,他深入街头巷尾、农村田野、集贸市场,把听到看到的一幕幕记在心里,然后创作拍摄成微电影,他拍摄的多部法制类微电影在行业内曾引起很大反响。

2

3

4

5

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6212824194

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有