加载中…
个人资料
6210984745
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:55
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

秋雨绵绵的季节,开车行驶在路上发生事故的频率也比平时要高一些,其中汽车出现最多的问题就是雨刮了,遇上大雨,原本正是雨刮发挥作用的时候,可它们要么出现“刺刺”的声音,要么在用的时候出现规律的跳动。优信二手车提示,这种情况下应该怎么处理呢?

先来分析一下雨刮片“刀”变成“锯”的原因,长时间停放后,喷点玻璃水就开始让打开雨刮。如果你真的这么做了,那么你该检讨了……优信二手车提示,雨刮片的“刀口”部位是非常脆弱的,如果车子上面有泥沙,鸟粪,虫尸等沾在玻璃上的硬物,就不能直接使用雨刮了,很容易将雨刮的“刀口”弄出豁口,变成“锯”。长时间停放车辆导致玻璃上有一层厚厚的灰,很多人认为灰很柔软,只需要喷点玻璃水刮一下就好了。优信二手车提示,其实这么做也是错误的,也很容易中招的,建议先用湿毛巾把玻璃上的灰插掉再使用雨刮,为了雨刮的寿命,可不能嫌麻烦。

那么如果遇到“跳刷”怎么办?优信二手车提示,遇到跳刷,多半是雨刮胶条的角度不正确。首先,可以用鱼嘴钳夹住雨刮臂(注意雨刮臂上的漆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

虎扑10月18日讯 今日《新奥尔良皮克云时报》记者Will Guillory?在推特发布了一段视频,球员欧米尔-阿西克在球队训练结束后进行了低位投篮的加练。

上赛季全明星周末后,阿西克因病缺席了球队的剩余全部比赛。根据9月份的报道,阿西克正在接受慢性病的治疗,他的复出时间还未确定。

2016-17赛季常规赛中,阿西克为鹈鹕出战31场比赛,场均上场15.5分钟能得到2.7分5.3篮板0.5助攻。

鹈鹕将在时间明日8:00迎来揭幕战,他们将在客场挑战灰熊。

(编辑:黄福铭)

97

12

7

12

59

39

79

64

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  1983年出生于河北省的张尚武,是一位命运多舛的运动选手。他12岁就入选了国家体操队,并于2001年的北京大学生运动会上勇夺两枚金牌,开始走进公众的视野。照此发展,前途称得上是一片光明的。

  但在2003年,张尚武的人生发生了翻天覆地的变化。这一年,张尚武因为左脚跟腱断裂落选雅典奥运会的主力阵容。在休养10个月后,怀揣着奥运冠军的梦想回到河北省队继续训练,但后来因为和教练的关系日益恶化,心灰意冷的张尚武选择了退役。

  退役后的张尚武生活并没有那么如意,找工作处处碰壁。因为身上有多处疼痛,且两脚的外侧韧带撕裂,不能从事体力活动。曾经做过餐厅的服务员、养老院的护工。但时间一长就会腿疼腰疼头晕,只能放弃另寻他路。但受身高限制,1米54的张尚武连保安都做不了。没有了固定收入来源的张尚武,在最困难时期以100元的价格卖掉了金牌。走投无路之下,张尚武走上了犯罪道路,2007年初因为盗窃,被天津警察拘留了2个月。然而此时的张尚武不知悔改,还变本加厉,随后在北京因盗窃再次入狱,服刑四年。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  原标题:最忙的马拉松月来了:一个周末全国22场比赛,跑友都不够用

  浙江在线10月12日讯,近日,跑友圈被一份马拉松日历给刷屏了。这份2017年10~12月的赛事日历,密密麻麻是各种马拉松路跑、越野等相关赛事,据不完全统计,2017年最后三个月,目前已经确认日期的赛事已经达到了85场,这个数量已经超过了2015年全年赛事数量的一半。

  每年跑友最忙的时候到了,难怪有网友看到这份日历后感叹:“现在别说参赛的黑人选手,不够用了,现在是连国内跑友都不够用了!”

  在这份日历表上,最忙的是10月的最后一个周末。10月28、29日这个周末,全国各地将有22场比赛开跑,这其中有11场还是万人级的大赛,西安国际马拉松、荆州国际马拉松、成都摇滚马拉松……将有17万跑友站上跑道,这也是2017年最忙的一个周末。

  你以为这就结束了?其实,跑马旺季才刚刚开始。

  在接踵而至的11月份,每个周末全国都有十几场比赛开跑,而这个月也是浙江马拉松最忙的时候,11月5日的杭州马拉松、11月11日的绍兴马拉松

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

【原标题】何洁敞开心扉坦言憧憬爱情 面对采访吐露真言很多人听后感动落泪—来源:楚秀网—编辑:王诗奕

何洁敞开心扉坦言憧憬爱情 面对采访吐露真言很多人听后感动落泪

  “女人吧,不管在什么时候,对爱情都一定要有一个憧憬。”这是蒋丽莎在录制节目中对何洁说出的一句话。何洁毫不犹豫地回应,“对,真的!这个我同意。”这与其曾说过的不再结婚似乎有所冲突。

何洁敞开心扉坦言憧憬爱情 面对采访吐露真言很多人听后感动落泪

  对此,网友纷纷表示,难道何洁还是想要结婚的?在某档综艺节目中,何洁与蒋丽莎这对新晋好姐妹在厨房准备晚餐时一边闲聊,一遍开启了相互“摸底”模式。

王大陆街头让妹妹骑脖子上 刚发微博网友粉丝纷

86

37

30

18

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

信报讯(记者张九江)10月8日,2017年中国网球公开赛全部结束。男单决赛中,现世界排名第一的纳达尔以6比2、6比1横扫澳大利亚人克耶高斯,时隔12年再次在中网夺冠。

纳达尔今年在北京的表现可谓先抑后扬,首轮逃过两个赛点战胜普伊,此后一路顺风顺水。纳达尔决赛的对手是克耶高斯,后者是为数不多的对阵四巨头成绩并不处完全劣势的球员,这也让外界对这场比赛给予很高期待,但纳达尔的专业和克耶高斯的随意让比赛很快失去了悬念。

首盘比赛,两人开局陷入胶着,仅前两局就用时18分钟。不过在2比2之后,纳达尔彻底让克耶高斯乱了手脚。此后,纳达尔连胜9局,并最终以6比2、6比1横扫克耶高斯夺冠。这是纳达尔本赛季的第6个冠军,也是他职业生涯的第75个冠军。

纳达尔是中网的常客,但这却仅仅是他第二次夺冠。2005年,中网尚未升级,年仅19岁的纳达尔在决赛中战胜同胞罗布雷多夺冠。此后12年间,纳达尔屡次到中网参赛,但2013年和2015年两次打进决赛均铩羽而归。

对纳达尔来说,北京很特别,2008年他曾在北京奥运会中拿到

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  只需登记一下姓名和电话,就可以免费借一个充电宝,多少人会按时归还到指定地点,而不是装在兜里带回家?

  近日,北京数个繁华商圈出现了可免费借用的充电宝,供那些逛商场时,低电焦虑症发作的人群使用。和绝大多数“共享充电宝”不同,既无需押金、也无需注册,使用者只要登记或者打借条承诺归还即可。而这,其实是社交金融平台借贷宝进行的一次街头实验。

  记者实地探访了一处活动现场,发现确实有不少逛街的市民前来借充电宝。半个小时之内就借出去七八个。

  “我约好和女朋友在这里的餐厅吃饭,等她的时候打了两局游戏,手机很快就没电了,又怕等会儿找不到女朋友,回去就死定了,这个真是雪中送炭。”一位小伙子说道。

  另一位前来借充电宝的年轻女士表达了自己的看法:“这种活动挺好的,解决大家燃眉之急,而且在一线城市,年轻人素质都比较高的。应该不会随便据为己有吧。”

  实验结果如何呢?

  记者联系了举办这场活动的借贷宝工作人员。据其介绍,活动持续了3天,共借出去

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

地址:北京市石景山路甲16号 邮政编码:100040

中国互联网举报中心 违法和不良信息举报电话:010-68891032 新闻从业人员职业道德监督电话:010-68892232 68892233 监督邮件:jchsh@cri.com.cn

中国互联网视听节目服务自律公约 网络传播视听节目许可证 0102006 京ICP证120531号 京ICP备05064898号 京公网安备11010702000014

网站运营:国广国际在线网络(北京)有限公司

中国国际广播电台国际在线版权所有©1997-2017 未经书面授权禁止复制或建立镜像

15

10

71

78

59

98

66

31

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

本报长沙讯9月20日早上8点左右,丁女士像往常一样坐上从星沙开往河西的203路公交车去上班。起得早,她忍不住眯了会儿。迷迷糊糊间,她发现一只手在抚摸她的大腿和臀部,而手的主人居然是坐在她旁边,一位看上去六十多岁的男子。她当场反抗,男子也很生气,欲下车离开。丁女士求助,司机关紧车门,将当事双方带到终点站等待警方介入。

丁女士告诉记者,当天早上她上了203路公交车,独自坐在最后一排靠窗的位置上。当行至咸嘉新村时,一位看上去60多岁的男子上了车。尽管车上还有许多空位,男子径直坐到了丁女士身边。

“他看上去六十多岁了,我也没有太在意。”丁女士称,男子一坐下来就挨着她,她见状往旁边挪了一点。闭着眼睛休息时,丁女士觉得有东西在戳她的臀部和大腿。她往下一看,发现视线被男子的包挡住了。之后,丁女士又感觉自己被摸了好几次。“我感觉很奇怪,于是瞪着眼睛看,此时我看到男子的手躲在包后面,还来不及缩回来,呈现出摸我的状态。”

见丁女士拍照后要报警,男子很生气。当车快到玉兰路口时,男子打算下

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

告诉大家一个好消息

在时隔128天之后

我们又一次迎来了法定假期!

还记得上次吃粽子的场景吗?

是不是感觉时间过得特别快?

第一次看到8天长假的消息!

简直开心极了

再仔细想想:国庆中秋碰一起了

突然间,又感到一丝丝失落…

而且!8号开始!

12306上的往返火车票

已经都买完了!

没买到票的宝宝

请提早做好出行规划!

郑州正式告别夏季高温

从这周日开始

郑州将开启雨水降温模式

从下周26号开始

郑州最高气温降至20 左右

最低温度降至11

秋老虎正式离开郑州

一场秋雨一场寒

23日秋分之后

郑州正式告别夏天

你的秋裤也可以拿出来了!

在你还没缓过来的时候

距离郑州供暖不到两个月了~

现在,郑州市民可以提前缴费了

每平方米每日0.19元,其他用暖0.29元

郑州国庆新增线路

市内:园博园

备受全城关注的园博园,国庆期间

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有