加载中…
个人资料
6208962056
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

“这是明代就有的老牌子,素闻古代中国扬州胭脂水粉非常有名,今天入手果然名不虚传。希望有一天能够看到,化妆品顶端被全球女人疯狂追求的不再是法国和美国的品牌,而是中国制造made in China!”

在越来越多年轻用户眼中,百年老店已不再是老掉牙的代名词,相反,复古潮流体现了反季节的美学,购买国货品牌更是为国争光的代名词。而借助天猫新零售,更是助推今年七夕节的这股国货复兴潮,通过大数据精准预测不同人群需求,百雀羚、周大福、老庙等国货老字号均迎来不同程度的超高速增长。

天猫数据显示,尽管化妆品、首饰、鲜花和巧克力仍是今年七夕节送礼的主流品类,但相比于前两年国人对高奢大牌的“非推崇”,今年的七夕消费明显更也更富有个性。七夕前夕,众多老字号和国货品牌凭借创意营销、优质选品以及与天猫线上线下联动,成为领跑线上的一支生力军,并在海内海外引发国人抢购潮,而上海、深圳、、杭州、广州、苏州、成都、重庆、武汉、东莞、南京等城市荣登最浪漫的城市排行榜。

在过去几年,男生们借着七夕买大牌送心仪女生,既送出了面子也送出娇韵诗官网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6208962056

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有