加载中…
个人资料
用户6208954068
用户6208954068
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

江一燕是演艺界的才情,她给人以清新、健康的感觉,毫不矫揉造作。“保持成长状态、时时工作、拥有自信”,正是该国际高端品牌一直想要寻找的。江一燕与该品牌“美丽妆容,始于完美肌肤”的不谋而合,成为其整体形象大使的不二人选。

据悉,自出道以来,江一燕便选择了一条与众多头并进的演艺之,她自己写歌作曲发专辑,成为日本avex进军中国的首位签约创作型歌手;她立志做一个精致的电影人,被导演陆川称为《南京南京》中的“最大惊喜”,被导演孙周誉为“圈内少有的极致”,成为港台名导张之亮、吴宇森、陈铭章等的钦点演员…此外,江一燕还代言了多个国际品牌。评论13393江一燕清新2010年02月05日 14:59新浪娱乐讯 2010年2月4日,某化妆品牌签约江一燕,有着内地才情之称的她将成为该品牌全球首位明星形象大使,并成为继巩俐、章子怡、李冰冰、李嘉欣等中国女星之后,该品牌集团代言人阵容之中的又一明星。而其代言写真也随之,大秀青春时尚之美。

江一燕是演艺界的才情,她给人以清新、健康的感觉,毫不矫揉造作。“保持成长状态、时时工作、拥有自信”,正是该国际高端品牌一直想要寻找的。江一燕与该品牌“美丽妆容,始于完美肌肤”的不谋而合,成为其整体形象大使的不二人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6208954068

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有