加载中…
个人资料
算命算卦狐仙看事Q526372009
算命算卦狐仙看事Q5
26372009
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,976
  • 关注人气:11
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

婚姻中不仅有小三的光顾,还会有各种各样的麻烦事情烦扰着自己,还有外在的各种因素。我们从风水的角度里分析有哪些因素成为了婚姻中的障碍?

一、家中的鞋子不可以乱摆放

每一个人的家里都应该有鞋柜,每一个人的生活兴趣与爱好都不一样,因此,鞋柜也存在着很大的差别,而有时就会因为这一个差别成为了婚姻的障碍。如果鞋柜的高度过高,会影响到夫妻间的情感。

二、卧室里的禁忌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

最近“跑男”团队怎么都跑到日本去了呢?

先是鹿晗带着女朋友关晓彤到当地旅游,然后两人就霸占了一整个春节的娱乐头条!

接着陈赫也跟老婆张子萱到日本与鹿晗“团聚”,四人在某咖啡店聊天,还因为声浪太大而影响了旁边的顾客。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2月11日下战书,王宝强马蓉仳离案一审后果出炉,两人正式消除婚姻关系。此次讯断,最让人留意的莫过于儿子由王宝强抚育,女儿由马蓉抚育的决议。


许多网友在看到这么的讯断后都纷繁吐槽让两个孩子分隔真是一件残暴工作,明显是妈妈马蓉犯的毛病,为什么让孩子也要随着承当这些后果。


不外也有许多人以为奇异,为什么儿子判给了王宝强而不是女儿,要知道在参与《爸爸去哪儿》但是各类宠溺。此前,王宝强曾暗示,本人内心最放不下的一个是妈妈,一个是女儿。


以是此次女儿被判给了马蓉,让许多网友以为王宝强是重男轻女,最初仍是期望儿子承继香火。



但现实真是云云吗?一名状师暗示,案件中讯断的理由是“从利于后代健壮生长角度动身”,实在,法院说这话的意义,仅仅是指男孩跟男方生存、女孩跟女方抚育比拟便利,有利于后代生长,其条件就是,一人一个孩子是公式是套路是板上钉钉。谁也不愿意打破常规,给本人找麻烦?



也有网友暗示男女双方各有一个孩子,赐顾帮衬到相互的感情寄予;男孩归宝宝,女孩归马蓉,也契合中国家属传

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

《捉妖记2》是一部专供春节的作品,也是一部仅仅算是合格、绝对称不上精彩的消闲贺岁片。或许它注定是速朽的,在春节这种特殊的日子里,带盒爆米花而不一定要带脑子去看一场小胡巴找妈妈,也是一种别样的慵懒享受。只不过,若是这样的电影多了,怕也让人消受不了。

人多半还是念旧的,而且似乎现实生活越是匆忙与窘促,人们就越是容易对过去的事产生某种恋念与情结。我想,这就是无论东西方电影、电视剧越来越爱将一个个成功与不成功的IP不断地炒冷饭、拍续集,而观众还普遍表示买账的重要原因之一。而今年大荧幕的贺岁档,几乎被续作占领,无论是《捉妖记》还是《唐人街探案》都被“2”了,至于《熊出没》和《西游记》,则更一下子说上来这是阳关第几叠了。尽管以往的续集观感告诉我们,此类“莫辞更坐弹一曲”的玩意儿,多半难逃“狗尾续貂”或者“歹戏拖棚”的骂名,然而动辄轻松晋级“亿元俱乐部”的票房,似乎又在嚣张地彰显着这些“乏味的存在”多少有其合理性。这其中,《捉妖记2》以上映三天就冲破10亿票房大关的傲人成绩,很难挡住崇拜“赢家”的观众走进影院的脚步。尽管舆论给出的负评很多,不过在观影这块儿也没有退票这一说,尤其对于商业片来说,“

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

近日,有媒体报道刘恺威一家热闹吃开年饭却未见杨幂同行,问刘恺威太太杨幂是否回香港和家人一起过年时,刘恺威并没有回答,再度引发网友热议。

今天中午,刘恺威发布微博澄清道:“我们一起去了会所度假,请大家不要以讹传讹。记者过年加班虽然辛苦,但希望报导的话还是把我们的回复说完整,过年是家事,请大家不要刻意做文章。”,过年大家都高高兴兴的,该休假的就踏踏实实过年休假吧。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

李易峰

杨洋

王凯

陈晓

陈伟霆

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

【槐树,又名国槐,树龄可达千年以上。太原市于1987年 6月18日作出决定,把国槐定为太原市的市树,成为城市的象征与标志。】

在城市建设飞速发展的今天,依旧有许多的槐树静静伫立于城市主干道中心,许多道路绕槐树而建,给交通带来一定不便。那么这些槐树为什么不移走,或是砍掉呢?

“槐”字是由一个木和一个鬼字组成的,所以,槐树也有鬼槐的称号。风水上讲,槐树属性属阴,又被称为木中之鬼,种植在家门口容易遮挡阳光,会导致屋子里面的阳气缺少、气场混乱、通风不良等等不良效果。特别是在秋天,会让人感觉到屋子里阴风阵阵,使人产生心慌的感觉。

同时,槐树不易生长,但如果时间长了,长得特别的粗壮,往往会产生灵性,会有神仙居住,如果贸然砍树的话,会得罪居住的神灵,将下降灾祸给你。

0

所以,古槐树有风水讲究,不易随便砍掉!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

赣西,地处丘陵,没有什么大山,但地势纵横。在很长的时间里,处于比较封闭的状态,因而很多故事,很少受到外部的影响。从真实的角度来说,剔除了外地传说或故事融于本地文化的因素,个人觉得真实度要大一点。

我所讲的一些故事,基本上是听来的,那些没有具体当事人或者没有证人的故事,我是不会写上来。先啰嗦几句,权当作为引子了。

在我们那,有这么一个说法:凡是上吊而死的人,是不能投胎转世的,鬼魂会一直在人间游荡,唆使另外一个人上吊后,作为替身,才能投胎。非常恐怖的是,它只会在亲戚、朋友、熟人之间下手。因此,经常有这样的例子,某人在毫无征兆的情况之下,忽然间就选择了上吊。乡下人口本来就不密集,加上上吊而死的人,表情总是很狰狞恐怖的。每发生一起,总让人心惊胆战。

这个故事发生在我隔壁村,现在还有很多见证人。

大概是在70年代的一个夏天,那时交通还不发达,要到县城,必须步行,大概有六十里路吧。一天要来回,必须起很早赶路。有个人要去县城办事,为了省钱,他老婆半夜就起来做好了饭,他有说有笑地吃完早饭就出门了。因为早起有雾,加上乡下人本来就少,还要走山路。一向胆大的他还是有点怕,因此走得

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

2017年的最后一天,迎接新年时,李小璐出轨事件突然爆发,紧接着在小璐和亮哥、他是我哥她是我嫂子的澄清中,以“彼此信任”的爱情天使光环下告一段落,但事情真的就告一段落了么?让我们用古典占星学和心理占星学来分析李小璐的个人星盘吧,以此做了解,特别是感情和婚姻方面。

李小璐的阳历生辰:1981年9月30日,因时辰不详,这里取用午时,请懂占星的同人忽略星盘宫位。

太阳、木星、土星、冥王星都在天秤座,水星、金星、天王星在天蝎座,火星在狮子座,海王星在射手座。

太阳在天秤座对太阳这颗权威的行星并没有益处,在古典占星学中,太阳是落陷。什么是落陷呢,只要知道落陷会使那个行星表现不佳,呈现出与之正面特性相反的感觉就可以了。李小璐小姐姐的盘就是如此了,只是比较不错的是,土星和木星也在天秤座内,土星在天秤座实力强大,又缝太阳和吉星木,虽然太阳并不算好,但太阳总是太阳,瘦死的骆驼比马大。由此可以得知李小璐的事业机会和家族背景、环境还是非常可观的,比如家庭显赫,在古代可能就是名门望族了,特别是男性长辈在星盘中溢于言表地表示会很强大,有专业和成功的特质。因为本人并不是很了解李小璐小姐姐的作品(很奇怪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

开年见喜,狗年的钟声已经正式敲响,而勤劳的朋友已经在谋划新一年的发展了。那么在2018年里,哪些生肖的朋友能够狗年大吉,诸事顺心,并且人人有钱赚呢?我们一起来看看。

一、生肖猪

农历狗年的到来,会带给属猪人更多的惊喜变化,不仅生活中会经历一些变动,比如装修,搬家等等,而且事业上的变动尤其剧烈,可能会经历跳槽,甚至更换专业的情况。不过结局一定是喜人的,注定能让你改头换面,令旁人刮目相看,并且人人都有赚不完的钱。

二、生肖蛇

农历狗年的到来,会带给属蛇人全新的面貌,一来桃花缘会非常的旺盛,单身的朋友有望告白和牵手成功,二来事业会有更好的发展,之前所遇到的困难将会一一迎刃而解,并且全年能喜逢贵人相助,诸事顺利,从而也会带动财运上升,财库的增长显而易见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有