加载中…
个人资料
6208474523
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

受团雾影响,11月15日,滁新高速发生多车追尾事故,截至目前已致18人死亡。记者昨从南京交管部门获悉,团雾向来是高速公路上的流动“杀手”,在我市,不少高速公路时常有团雾出没,也发生过一些交通事故,不过暂无严重事故。

高速时有团雾事故发生

11月15日上午,滁新高速(滁州—新蔡)颖上服务区阜阳往合肥方向2公里处发生多点多车追尾事故,截至目前,事故已造成18人死亡、21人受伤。经初步分析,引发这起事故的主要原因是突发团雾,事发时高速公路上能见度不足百米。

团雾,对于经常上高速公路的司机来说并不陌生,与普通雾相比,它蔓延范围较小,大型团雾可以覆盖五六公里长的高速公路,小团雾仅有一公里甚至几百米长。团雾出现得十分突然,司机常常觉得开车开得好好的,突然像进入一团云里,四周白茫茫,什么都看不清,这个时候特别容易引发交通事故。

因团雾导致的事故并不少。就在9月12日凌晨5点许,宁连高速主线收费站突然出现一团雾气,并越来越浓,这时,一辆小轿车从收费道口驶了过来,司机没留意前方已被雾

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

12日从武汉市直机关工委获悉,“我是武汉好声音”摄影及微视频大赛评奖揭晓,这个由武汉市房管局与“双万双联”对口企业合拍的微电影《御毒令》与武汉市总工会拍摄的《到职工中去》,双双夺得微视频类金奖。

用照片和微视频展现“武汉好声音” 6件作品获金奖

为展示武汉经济社会发展取得的新成就、新变化以及干部新作风、新状态,市直机关工委9月初启动“我是武汉好声音”摄影及微视频大赛征集活动,全市共有58家市直单位、11个区报送相机摄影作品1163张、手机摄影作品640张、微视频作品280个。

大赛涌现出不少优秀作品,有的选材新青年下乡、红色物业、创业创新,展现武汉拼搏赶超的氛围;有的展现武汉党员干部职工爱岗敬业、创先争优、心系群众、服务人民的精神面貌等。

活动按相机摄影、手机摄影、微视频三个组别分设金银铜奖和“我最喜爱的作品”奖,其中6件作品获得金奖。获奖名单可登录市直机关工委官网(www.whgw.gov.cn),点击“我是武汉好声音”栏目查询。

到职工中去 “请”陈岩石同志讲党课

2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原标题:【895DJ说】送给前任的歌,后来我终于学会了如何爱

895王梓推荐

前任这个话题无论何时提起来都很扎心,或让你刻骨铭心,或让你每次想起倒吸一口凉气,吸取上次的教训,选人要睁大眼睛。

在评论区里为前任点的歌,都在这里,有没有那么一首歌,想唱给他听。

薛之谦出新歌了,别来无恙,延续薛式情歌,温暖而动听。送给前任的歌,《别》歌词里也是想对前任说的话把。

别垄断 我想你的夜晚 别刺穿 我包裹的不堪

别交代 我爱你的病态 多草率 除了你都不爱

有没有那么一首歌

有没有那么一首歌,会让你心里记着我?

年少时不懂爱,成年后才知道,曾经说的话多么情真意切,最终也流于天真。真心希望,离开我之后,会找到真心待你之人,而我,在也遇不到与你相似之人,祝你幸福快乐,也祝我找到所爱。

你就不要想起我

你就不要想起我,是想对前任说的话,也是相对自己说的话。明明你也很爱我,没理由爱不到结果,只要你敢不懦弱,凭什么我们要错过,明明想和

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京科技股份有限公司

北京东方通科技股份有限公司

关于公司财务总监辞职及聘任高级管理人员的公告 本公司及董事会全体成员保证信息披露的内容真实、准确、完整,没有虚假记载、误导性陈述或重大遗漏。

北京东方通科技股份有限公司(以下简称“公司”)董事会于近日收到常务副总经理、财务总监、董事会秘书徐少璞先生的辞职申请。为集中精力履行公司常务副总经理、董事会秘书的职责,进一步促进公司规范运作,徐少璞先生申请辞去公司财务总监职务。辞职后,徐少璞先生将继续担任公司常务副总经理、董事会秘书职务,并按照法律、法规、规范性文件和《公司章程》的规定继续履行忠实勤勉义务。徐少璞先生财务总监职务原定任期为 2016 年 11 月 14 日至公司第三届董事会任期届满日止。徐少璞先生辞去财务总监的职务不会影响公司正常经营,根据相关规定,其辞职申请自送达公司董事会时生效。

公司于 2017 年 10 月 27 日召开第三届董事会第十次会议审议通过了《关于聘任公司高级管理人员的议案》。同意聘任郭大勇先生、曲涛先生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  打开一张气象卫星拍摄的全球夜景图,点点亮光展示了电力的普及给人们带来的光明和便利。然而,由于经济发展水平的不平衡,全球夜景图上依旧存在大片的黑暗区域,无电、少电对当地社会发展及民生改善造成严重制约。

  “康铭盛选择的道路是,为世界地图上这些夜晚尚未点亮灯光的地区带去光明。”康铭盛董事长李迪初对离网照明事业目标明确。

  成立十余年来,康铭盛已成长为国内离网照明行业的领先者之一。从最初的手电产品,康铭盛不断推陈出新,产品系列不断增多,至今已形成手电筒、应急灯、台灯、头灯、离网风扇类等十几个系列的产品。

  源于对创新、创意的不断追求,康铭盛近年来不断推出如马灯等“爆品”,引起网上的热议。近日,由全国股转系统和上海证券报组成的联合调研团队走进康铭盛,了解这家频出“网红”产品的离网照明龙头公司,探究其成长基因。

  “哪里无电少电 哪里就是市场”

  离网照明指的是不依赖商业电网,利用独立的发电、储能装置为无电网、或没有可靠电网、或因紧急情况电网断电时提供电

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  基金流动性管理新规的影响正在发酵。

  9月以来,为吸引更多散客资金,多家基金大幅降低申购门槛。据记者了解,这一现象背后的新用意是,为留住“蒙面”机构资金,基金期望扩大规模以适应此前发布的《公开募集开放式证券投资基金流动性风险管理规定》。

  中邮创业基金公司昨日发布公告称,为更好满足广大投资者的理财需求,经与上海利得基金销售有限公司(下称“上海利得”)协商一致,决定自9月21日起,针对上海利得销售平台降低旗下开放式基金申购金额下限。

  具体来看,中邮竞争力、中邮双动力、中邮增力债券等数十只基金的单笔申购起点金额都调整为10元,其中不乏股票型、混合型、债券型等各种类型的基金。

  无独有偶,九泰基金公司9月15日也宣布,公司决定自9月18日起,将针对众禄金融销售平台(含网站和手机客户端)降低旗下开放式基金申购金额下限,本次参与的基金包括九泰天富改革新动力灵活配置、九泰久鑫债券型等。九泰基金公司表示,调整后,投资者首次申购最低金额为10元,且追加申购不设最

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  福建省气象台9月12日9时15分变更发布台风黄色预警信号。今年第18号台风'泰利',今天08时中心位于台湾省宜兰县东偏南方向约970公里的洋面上(北纬21.3度,东经130.5度),中心最低气压970hPa,近中心最大风力12级(35米/秒),七级风圈半径260~310公里,十级风圈半径60~100公里。台风中心将以每小时25~30公里的速度向西北方向移动,强度逐渐加强,最强可达强台风或超强台风(48~60米/秒,15~17级),逐渐向我省北部到浙江中南部沿海靠近。

  风的影响:

  全省沿海、闽东渔场西部、闽中、闽南、钓鱼岛渔场风力今天白天增强到6~7阵风8级;夜里增强到7~8阵风9级。闽外渔场风力今天夜里增强到7~8阵风9级。并将有继续增强趋势。

44

45

46

47

48

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

金投原油网(http://energy.cngold.org/)09月07日讯,近日,据环保监测中心数据显示,9月初污染过程成因,是受到不利气象条件和区域传输的共同影响,但更重要的还是北京本地排放源,尤其是机动车污染。另据环保部研判,多重气象因素恐致秋冬灰霾提前,北京通报多项已采取措施,剑指“硬骨头”柴油车监管。

机动车污染占比高柴油车排放是重头

北京市环保监测中心高级工程师刘保献4日介绍,1日和2日,硝酸盐在北京市PM2.5组成中分别占比23%与26%,截至4日中午硝酸盐占比达到30%;特别是北京城区的硝酸盐浓度,4日凌晨到中午增加了3倍左右,是污染形成的最主要原因。

据介绍,硝酸盐主要来自气态氮氧化物的二次转化。北京市非采暖季气态氮氧化物主要来自机动车的排放。此轮污染,反映出静稳条件下机动车污染贡献较大,且有不断增加的趋势。其中,机动车排放受柴油大货车影响大。

“在交通监测站点,氮氧化物以及黑炭的监测数据显示,夜间浓度往往是白天的2至4倍,进京柴油车对空气质量贡献巨大;从排放总量来看,国Ⅲ

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

拉什福德将功补过。 新华社发

据新华社电 北京时间昨天凌晨,在温布利球场举行的世界杯预选赛欧洲区F组比赛中,英格兰队在先失一球的情况下逆转,最后以2比1战胜斯洛伐克队,继续高居小组第一,只要再得两分,就可锁定明年俄罗斯世界杯的参赛名额。

开场仅两分钟,曼联小将拉什福德前场带球被抢断,罗巴特卡接到队友挑传,近距离将球打入哈特把守的英格兰队大门。

这一致命失误反而激发了19岁的拉什福德的斗志,他屡屡给对方防线制造巨大压力,第37分钟,他在右路开出角球,热刺球星戴尔禁区边缘脚尖一蹭,将球打入球门近角,1比1。

第59分钟,拉什福德凭借一计远射破门,为英格兰队攻入了制胜一球。终场前8分钟,主帅索斯盖特将他替换下场,全场的英格兰球迷热烈鼓掌欢送。

热刺球星阿里下半场因为不满判罚,对主裁判特皮恩竖中指,有可能遭受国际足联的处罚。

本场比赛过后,英格兰队积20分,位列F组第一,领先第二名斯洛伐克队5分,英格兰最后两场比赛的对手依次是斯洛文尼亚队和立陶宛队,只要在10月

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人民网9月5日电 北京时间9月5日,2017年女排大冠军杯在日本东京打响,中国女排首战美国队。最终,中国队在先失一局的情况下,连扳三局3-1逆转击败对手取得开门红,四局比分为18-25、25-18、25-14、25-17。

本场比赛,中国女排的首发阵容为主攻朱婷、张常宁,副攻袁心玥、颜妮,二传丁霞,接应曾春蕾,自由人林莉;美国女排的首发阵容为主攻拉尔森、希尔,副攻阿金拉德沃、亚当斯,二传劳埃德,接应德鲁斯,自由人考特尼。

个人得分方面,朱婷拿到了全场最高的21分,张常宁18分,曾春蕾13分,袁心玥14分,颜妮8分;美国队亚当斯13分,阿金拉德沃12分,拉尔森11分,德鲁斯9分,希尔8分。

比赛开始后双方比分交替上升,6平后德鲁斯进攻得分,张常宁扣斜线出界,美国队8-6。第一次技术暂停后,张常宁一传失误,拉尔森制造打手出界,中国队9-13落后。朱婷后攻打成,曾春蕾命中得分,11-14,美国队16-12领先进入第二次技术暂停。丁霞发球直接得分,朱婷四号位扣中,德鲁斯处理球下网,中国队将比分追至16-18。张常宁扣球被拦,朱

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有