加载中…
个人资料
用户6208411481
用户6208411481
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

《鸡毛飞上

查看原图

腾讯娱乐讯 由、、高姝瑶、陶泽如等老中青三代实力演员主演的的浙商大剧《鸡毛飞上天》正在深圳卫视和贵州卫视热播,剧中,朱元浩饰演“造假第一人”大狗。

张译“招安”朱元浩 成左右手

大狗出狱后,心有不甘继续做“假货”品牌,打击玉珠集团。幸得陈江河(张译 饰)和骆玉珠(殷桃 饰)及时通过录像发现大狗行迹。陈江河私下瞒着骆玉珠跟大狗网上交易,约定验货时间、地点见面,不曾想,一见面,大狗就认出当年送自己及兄弟们进监狱的“恩人”。陈江河被大狗一顿痛揍后,不仅不逃跑,还说服大狗及手下为自己所用,至此,网友们感叹:“陈江河这肚量真大,慧眼识金啊”、“玉珠集团招安第一人,大狗有福啦”......进入玉珠集团后,大狗充分发挥自己的优点,成为陈江河名副其实的左右手。玉珠集团遭遇新危机,陈江河欲改变商业模式输出产品,但遭到骆玉珠一致反对。此时的大狗,并没有见钱眼开,与陈江河分道扬镳,而是毅然决然的站队陈江河,为其忙前忙后。

张译朱元浩遭绑架 生死攸关

陈江河欲设立海外中转仓以及建立海外分公司就需要大量的资金,不得已之下,陈江河只能卖掉大狗和夏厂长所在的合资厂。在老夏质问陈江河

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

[张艺兴][

爱豆新闻讯 在最新的《极限挑战》EP5的预告中,节目组给每位成员都配了女嘉宾,唯独小猪没有。可以期待一下艺兴与小猪的相爱相杀画面了!

在这集中,艺兴将搭档姚晨上演姐弟戏码。这是艺兴薅羊毛后录制的第一期节目,引发Xback满满期待!从日前曝光的预告来看,屋里艺兴颜值又抵达一个新高峰,配上那句“跟我一起玩吗?”,简直宝宝力十足!你介么可爱,还轮得到我跟你玩吗?(一个回旋爆哭.gif)

【↓《极限挑战》EP5 最新预告】

(文/一颗大白牙菲林 图/logo)

东山社区 http://www.szdssq.cn/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6208411481

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有