加载中…
个人资料
6208056694
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  随着两融余额逐渐逼近万亿大关,迎来了一轮涨势。受益于市场行情回暖,券商经纪业务下滑收窄,三季度券商业绩向好成为大概率事件。而市场环境高于预期,也提振了市场情绪,分析人士指出,券商板块在基本面改善、情绪面回暖和资金面流入等利好因素推动下有望走出向上行情。

  悲观预期修复

  研究认为,多家券商的经纪业务、和投行等主要业务在8月和9月都有改善迹象,但股价表现却未跟随。二季度的成交未见活跃,加上下跌,导致中资券商股过去几个月的股价表现不佳。此外,由于行业监管更为严格,今年二季度股票和债券集资规模较小。虽然经纪、融资融券和投行业务的总体表现在过去两个月改善,但大多数券商的股价仍只是区间震荡。从过去六个月的股价表现来看,与保险和银行等其他金融股相比,未来券商股仍有较大空间迎头赶上。

  认为,在当前市场成交量超预期回升带动下,券商板块中的经纪业务收入降幅有望收窄。同时,随着三季度市场行情始终保持着震荡向上趋势,券商自营和资管业务收益料延续增长趋势,边际改善逻辑

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  今年1到7月,常德上下紧紧围绕“开放强市、产业立市”战略,持续推进脱贫攻坚、交通跨越、园区攻坚、城镇带动“四大会战”,保持了经济持续健康发展,呈现三大亮点。

  主导产业贡献突出。常德6大主导产业占全部规模工业产值比重达到70.7%,除烟草产业受生产计划指标限制负增长3.2%以外,食品与生物医药、装备制造、纺织服装、有色金属及新材料、电子信息5大产业均保持了两位数以上增长,增速分别达到14.3%、18.9%、12.2%、27.3%、18%。常德高新技术产业园区成功升级为国家高新技术产业开发区。

  重大项目进展顺利。一批社会高度关注的重大项目取得突破性进展,黔张常铁路正在铺轨架梁,石长铁路即将开行动车,沅澧快速干线1号大道已区间通车,常德烟厂易地技改加速推进,桃花源景区已经试开园;常益长高铁已完成可研评审,正在全力争取年底开工建设;呼南高铁襄常段已完成预可研,正在进行线性走向设计;发布的第二批33个引进战略投资者重大项目已有8个项目开工建设。

  改革开放步伐加快。在全省率先推行 “二十证

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  安琦,这是一个让很多球迷提起为之叹息的名字,这位国家队曾经最年轻的门将在很早的时候达到生涯顶峰,却以惊人的速度坠落,乃至消失于公众视野。

  近日,安琦在接受采访时谈到了昔日的很多往事,他也罕见的谈到了曾经的拉链门事件。

  从历史上唯一一次冲进世界杯,到超白金一代国奥的沦陷,安琦谈到了其中的落差,“世界杯肯定是最高点,因为就这么一次,还让我赶上了,但是后来奥运预选赛上,我的发挥和国内预期的有差距,可能有媒体压力,总要有人出来承担这个失败的责任,另外一方面,那时候我们也年轻,可能自身缺乏处理挫折的调节能力,以我为例,就会出现很浮躁很抵触,慢慢开始和媒体的关系恶化了,紧接着就是挫败感和自我怀疑开始出现。”

  而这段经历也对安琦有了重大影响,“在这之前我已经走到顶点,国奥之后我就往下走了,踢比赛找不到动力和欲望,每场比赛踢得很沉重。每场比赛都有很多人盯着你,哪怕你在教学赛中出现错误,也会有领导说你,可能也是我的处理方法有问题。”

  2005年,安琦

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

[说天下]西班牙小镇被洪水淹没消失60年 因干旱重见天日

西班牙小镇被洪水淹没消失60年,因干旱重见天日。

channelId

1

1

2

96e298a453ce3de24e89ccd00a4e5c44

-->

中国中央电视台 央视网 版权所有

违法和不良信息举报电话:010-88047123 京ICP证060535号 京公网安备 11000002000018号 京网文[2014]0383-083号

网上传播视听节目许可证号 0102004 新出网证(京)字098号 中国互联网视听节目服务自律公约

87

88

89

90

91

92

93

94

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,会龙山街道及辖区内所有村、社区组织村(社区)工作人员、党员、村(居)民小组长等人员,走家串户,全力开展综治工作宣传活动,将民调内容宣传到每家每户,目前,该街道已发放《综治民调模拟问卷》和倡议书逾2万余份。与此同时,该街道还发动辖区居民扫描二微码加入微信群,将社区服务的最新资讯和办事流程通过微信告知居民,使居民能更快获取信息、反映问题和提出建议,街道和社区也通过微信及时为居民解惑,做到社情民意“早知道、早化解、早回复”。在宣传的同时,工作人员还认真收集居民群众对综治工作的看法与建议,针对存在的问题,在平时的工作中,加强治安巡逻,与派出所民警一起,严厉打击各类违法犯罪行为,力求提高居民群众对社会治安综合治理工作的满意度。

92

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  周一006 世预赛 黑山VS罗马尼亚 2017-09-05 02:45

  地点:波德戈里空姆体育场

  场次:2018年世界杯欧洲区预选赛小组赛

  预计天气:17度 阴

  黑山队近况:

  黑山队世界排名第52位,上轮比赛他们击败了哈萨克斯坦队,目前以4胜1平2负积13分的战绩排名第2,与榜首的波兰队也只差3分,历史上首度进军世界杯的希望很大。球队主帅是中国球迷的老熟人图拔科维奇,他执教黑山队已经有一年半的时间。球队后防线上有马竞的萨维奇,中场核心是本赛季刚刚转会摩纳哥的约维蒂奇,上轮比赛他奉献了一次助攻。

  罗马尼亚队近况:

  罗马尼亚队去年欧洲杯小组垫底,未能出线,目前他们世界排名第42位,比黑山队也强不了多少,本次世预赛,他们2胜3平2负积9分排名小组第4,与黑山队相差4分,要想出线本场比赛必须要力争三分。目前队中并没有什么大牌球星,后防线上的塔塔鲁萨努和基里切什,中场的斯坦库和斯坦丘都是球队不可或缺的,球队主帅是德国人道姆。

  交锋历史:

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  乐视系公司的资金链危机,已经严重影响到旗下上市公司的表现。

  8月28日晚间,乐视网信息技术(北京)股份有限公司(乐视网,300104)披露了2017年半年度报告,报告期内,乐视网营业收入为55.8亿元,同比降低了44.56%,净利润为-6.37亿元,同比大幅降低323.91%,基本每股收为-0.32亿元。

  对于业绩亏损原因,乐视网解释称,由于公司所处行业特点,当期的版权摊销、CDN以及人力成本等营业成本并未下降,但由于受到乐视体系关联方资金状况的影响,加之公司品牌受到一定冲击,随之客户粘性出现波动,公司的广告收入、终端收入以及会员收入均出现较大幅度的下滑。

  这是乐视网在经历管理层的巨大变动后,交出的第一份成绩单。

  今年7月,乐视网创始人贾跃亭宣布辞任乐视网董事长。乐视网第二大股东嘉睿汇鑫的实际控制人、融创中国董事长孙宏斌新当选为乐视网董事长。

  在贾跃亭退出乐视网的日常经营管理后,现在的乐视网管理层提出了“新乐视”的概念,其半年报显示公司的战略是:“集中资

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  朱琳近照

  朱琳《西游记》中的女儿国国王一角色让人印象深刻

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,踏入演艺圈已逾30年的大陆女星朱琳,演出战争电视剧《凯旋在子夜》中的护理长“江曼”一角走红,精湛演技不仅说服观众,也替她拿下职业生涯首座演技奖项—中国电视金鹰奖最佳表演艺术女主角,而此同时间,她在另一部《西游记》中扮演女儿国国王,与唐僧梦中同游戏码至今仍是观众心中的经典,多年过去有人找到了朱琳现在的模样,冻龄美貌让网友直呼:“完胜刘晓庆!”

  1985、86年绝对是朱琳丰收颇盛的1年,接连推出2部电视剧《西游记》、《凯旋在子夜》均让她成功跃升一线女星,不论是奔赴战场救护的护理长江曼、或者是美丽端庄而又柔情似水的女儿国国王,朱琳都能够完美诠释,如今多年过去,即使她仍陆续推出

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6208056694

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有