加载中…
个人资料
东京干
东京干
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:100,577
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

主要

一生中


核心提示:中国参战之前先发出“不能坐视不理”的预先警告,出兵选择在美军逼近鸭绿江时,同时规定不在朝鲜以外攻击美军,并以非政府的“志愿军名义”出兵,为在局部战争条件下保持国内和平创造了重要条件。


朝鲜战争资料图

本文摘自:金羊网,作者:佚名,原题:中国为朝鲜战争一共支付了多少军费

历史证明“参战利益极大,不参战损害极大”

朝鲜内战爆发后迅速演变为国际战争,是当时的世界战略格局所决定的。新中国成立后对苏联
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


黄晓明

据台湾媒体报道,男星黄晓明最近参与节目《中餐厅》,和赵薇、周冬雨等人到泰国象岛开餐厅,一开播就掀起评论辩说话题。而他在节目中赤裸着上半身,露出白嫩小肚,过去傲人的8块腹肌却消失了,引起网友惊呼“幸福肥!”


黄晓明露白肚子

黄晓明在最新一集遇到了大学时代的崔师长教师,还在对方打扮下包起了毛巾头,半裸入镜露出白皙肌肤,下半身则穿迷彩海滩裤,被师长教师赞“石
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


Angelababy打进本地以来,屡遭网友吐槽,整容前任等传闻也是家常便饭。网友疯狂吐槽之时,毒舌金星也不忘上来吐两口口水解解气闷。

术业有专攻,模特出身的baby正在演戏这方面确实不正在止,然而不等baby进步,忙着赶来蹭热度吐槽的大军就来了。


当时金星和沈楠大玩儿“雷片猜猜看”,当时沈楠冒着开罪黄晓明的危险,他说:“这里有个演员叫baby,大家平时都说她演什么都像机器人。可是这部片子里,大家都说她演得最好,因为她演得就是个机器人。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

服务

放弃

责任感



中餐厅服务员黄晓明


英文666


揽客明
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

原标题:甘肃省文县暴洪灾害造成7人死亡2人失联

新华社兰州8月8日电(记者 屠国玺)记者从甘肃省陇南市文县当局部门了解到,该县发生局部暴洪泥石流灾害,截至8日上午,共造成7人死亡、2人失联。

6日晚间至7日早晨,文县天池镇、梨坪镇、舍书乡出现局部强降水气候,引发局部暴洪泥石流灾害,部分村社房屋冲毁,电力、通讯、道路中断,灌溉沟渠、人畜饮水管道严重受损。

从7日上午开始,陇南市组织多部门展开救灾。截至目前,有近千名受灾群寡被转移安置到安全区域。同时,搜救队伍已经分赴受灾村社全力搜救寻找失联人员,多名失联人员尸体已找到。截至8日上午,此次灾害共造成7人死亡、2人失联。

目前,详细灾情正在进一步核对统计,失联人员搜救、群寡安置安抚、根本设施抢修等工作正
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

核心提醒:这时的毛泽东,到了人生谷底。“现在不是井冈山老同志的世界了!我们只好暂时忍耐吧!”1934年9月中旬,毛泽东见到了井冈山的老部下龚楚。龚楚后来回忆,一向坚强的毛泽东竟潸然泪下。


毛泽东资料图

本文摘自:中国青年报,作者:佚名,原题:赤军长征前毛泽东曾潸然泪下

最昏暗的时光

1934年10月10日,中央苏区的赤军在丧失了大部分根据地后,最终决议放弃中央苏区,进行军事转移。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


《战狼2》剧照

新华网讯 最近关于院线电影的计议,除了由彭于晏、郑爽、倪妮等联合出演《悟空传》的鱼尾和百位明星无偿奉献的爱国电影《建军大业》,非属活到全宇宙的动作电影《战狼2》莫属,票房轻轻松松破十亿、二十亿,想必当初拒绝投资的商家肠子都毁青了。

上映不到十天票房已突破31亿,似乎票房超越四十亿已经不是传说,吴京将成为周星驰之后,身价和话题度最高的演而优则导的全能型艺人。

针对电影中每个重要角色的表演者,也被大部门网友以最好的口吻表达“动作戏非常棒!吴京,吴刚,丁海峰,甚至每一个演员的浮现力都可以打高分!”
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

发出

紧急

展开


核心提示:1976年,一个23岁的青年模仿周总理语气,炮制了一封充裕肯定邓小平、给全国人民带来希视的“周总理遗言”,酿造了“四人帮”覆灭前一起全国性的重大政治事件。


周恩来资料图

本文摘自:光亮网,作者:朱玲文,原题:《重返1976》表露“总理遗言案”

1976年,一个23岁的青年模仿周总理语气,炮制了一封充裕肯定邓小平、给全国人民带来希视的“周总理遗言”,酿造了“四人帮”覆灭前一起全国性的重大政治事件。近日,人民文学出版社出版了尾度表露“总理遗言案”的纪实作品《重返1976:我所经历的“总理遗言”案》。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

或许

梅花


不是所有美景都在人烟罕见的地方,也不是所有美景都隐匿于竹林间,每次匆忙启程前都环顾一下四周,也许美景早便安放在身边。


云龙湖

杭州西湖早已申明远播,但在徐州还有一处堪比西湖的景致——云龙湖。当年苏轼来到徐州时,一眼情钟此湖,曾发奇想:“若能引上游丁塘湖之水,则北湖俨若杭州。”



云龙湖

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

普京在西伯利亚的图瓦共和国度假时进行水下狩猎和打鱼。澎湃新闻编辑林顺祺视频来源美联社今日俄罗斯(01:33)

原标题:俄官方公布普京度假视频:赤膊打鱼、潜水狩猎,还自己做饭

记者 单珊

随着美国总统特朗普签署对俄新一轮制裁法案,美俄关系也处在了“空前危险的最低点”。但这似乎并未影响俄罗斯总统普京度假的心情。

 


普京赤膊打鱼。 视觉中国图

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有