加载中…
个人资料
6205400285
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,285
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

摩拜单车海

自今年3月摩拜单车宣布海外扩张以来,从新加坡到日本、意大利,再到现在的英国,摩拜单车的海外扩张之可谓马不停蹄。凭借创新的智能共享单车模式、领先的物联网科技、时尚新颖的外观设计,摩拜单车在开拓海外市场时,赢得了各地的高度认可和大力支持,这为继续开拓其他海外市场树立了典范和信心,加速了摩拜单车的海外拓展之。

摩拜单车在开拓一座新城时,会在前期对当地的市场、经济、、文化等进行全面调研,并与当地及交通管理部门进行深入沟通、密切互动,以确保摩拜单车的落地能够符合当地相关管理部门的,更好地为当地市民提供“最后一公里”的绿色出行方案。

获欧盟及国际标准权威认证

考虑到国际的复杂性和地域导致的文化差异,本土企业在出海时,需要处理的要复杂得多。而摩拜单车之所以能短时间内迅速布局全球,在所到之处掀起一股骑行热潮,归根结底,是由于过硬的产品质量。

摩拜单车日前宣布,已获得国际权威认证机构TüV南德意志集团(以下简称TüV南德)的质量体系认证,通过了欧盟/国际标准EN /ISO 4210的标准检测。这也是共享单车行业首家获得欧盟/国际标准检测的企业。

摩拜单车此次通过的欧盟/国际标准EN /

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

张亚芬带着

7月26日,在海拨4000米的日喀则,宁波市鄞州区供电公司张亚芬和仁布供电公司营业厅班长琼拉挥手告别。马上要上飞机了,张亚芬还觉得有很多事要同琼拉说,虽然在援藏的这几天,张亚芬把仁布电力营业厅筹备得差不多了,可是还有许多技术上的事需要解决。

回宁波的飞机上,张亚芬的思绪一直停留在仁布。

仁布位于日喀则,是一个3万人的高原县城,全县只有一座110千伏变电站和2座35千伏变电站,整个仁布供电公司也只有18个人。电网发展慢,电力服务还停流在宁波的70年代电管站的水平。正因为如此,国家电网开展了电力援藏行动,张亚芬成了援藏一员。

7月18日,张亚芬背着营业厅各类业务资料马不停蹄去了日喀则。一走进仁布供电公司,看到荒郊上一排用石头搭起的两层楼房和一间只有几平方只有一个小柜台的“营业厅”张亚芬觉得自己来的正是时候。

第二天,张亚芬和琼拉一起,在一楼整理了一间办公室搬来2台电脑,让琼拉把客户的资料填好,一条条输入电脑。资料没有的,就打电话给用户一项项补全。然后又教琼拉把业务流程制成上墙资料。接下来几天,她搭起拿出从宁波背过来的抄表核算、营业窗口一本通、用电检查等专业书籍,把营业人员需要具备

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

巨鹿探访“

邢台7月30日电7月的北方常与炎热相伴,但师英灿感受不到。84岁的他和妻子刘贵巧住在县城最高的安装了中央空调的房间,已经过了两年“冬暖夏凉”的生活。这是一家开在医院里的养老院,他们准备在这里安度晚年。

师英灿未生活在经济发达地区,也谈不上什么财务。他所在的省巨鹿县是国家级扶贫开发重点县,此前夫妻俩生活在该县官亭镇北马庄村,并准备在那里共度余生。这是一对典型的空巢老人,儿女在外地工作,丈夫年老体弱,妻子患有帕金森症、心脏病和小脑萎缩,属于完全失能。在乡村的日子,师英灿老人最怕的是天热,不是自己难耐酷暑,而是担心长期卧床的妻子生褥疮。他的妻子需要经常翻身,而他怎么也拽不动她的身体。

中国于1999年迈入国际的老龄化社会。2016年发布的《中国养老产业发展》披露,截至2015年末,全国60周岁及以上老年人口已达2.22亿,占总人口比重的16.1%,其中空巢和独居老年人接近1亿人。与刘贵巧情况类似的失能和半失能老人则接近4000万人。尽管社会上出现社区养老、候鸟式养老、康养小镇等满足多层次需求的养老机构,国内外产业大鳄也开始进军庞大的养老市场,“到哪里安放晚年”仍是人们热议的话题。

巨鹿县位于冀南平原

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

如何守护背

截至2016年底,我国保健食品产业产值已达4000多亿元,各类保健食品生产企业2500多家。在这个事关“舌尖安全”的千亿级产业蓬勃发展的背后,隐忧却相伴而来:有的保健食品宣传可以“壮阳”“防癌”,甚至“包治百病”,有的伪装名医组团“忽悠”……行业乱象被接连,套既深且杂,侵害了消费者正益。

在产业稳定发展的同时,我国保健食品安全状况如何?国家食品药品监督管理总局数据显示,2016年我国保健食品监督抽检总体样品合格率达到98.1%,比2014年上升4.2个百分点,总体保持稳中向好的态势。

“在肯定成绩的同时,也应看到,保健食品行业痼疾仍存:部分企业未经许可生产经营和进口保健食品,利用网络、会议等进行违法营销、欺诈销售。”食药监总局副局长孙咸泽说,保健食品管理与期待还有一定差距,监管执法还需要进一步加强。

“保健食品定位不清晰、虚假夸大宣传消费者、违规营销造成市场混乱、违法添加存在安全隐患。”食药监总局特殊食品注册管理司司长认为,当前保健食品行业存在的4个主要问题不容忽视。

说,有的企业或团体以虚假、夸大宣传消费,如将冬虫夏草纯粉片、白藜芦醇等产品宣传为“抗癌克星”等,损害消费者权益;一

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

印尼林火烟

印尼国家减灾署发言人苏多波说:“这些地火是由那些以传统烧芭方式清理土地的人引起的,因此火势会蔓延开来。”他也指出,由于目前正值旱季,林火特别容易一发不可。呼吁不要进行烧芭,并留意土地的情况。

预料,印尼旱季还会持续数月。印尼正致力于扑灭林火,并林火情况可能在8月和9月进一步加剧。

印尼西加里曼丹省目前已经准备四架直升机,以在发生林火时可以投水弹灭火。

西加里曼丹省首府坤甸市(Pontianak)气象局一名预报员告诉《雅加达邮报》,该局在数个地点的雷达已经探测出好些热点。

美国国家海洋与大气管理局(NOAA)的卫星此前探测到,西加里曼丹省14个城市中,有四个城市和县出现了七个热点。然而到了24日,热点数量已经增加,共有七个城市和县出现23个热点。

西加里曼丹已在今年5月宣布进入紧急警报状态,以应对火灾和林火造成的烟霾灾难,紧急警报状态将一直持续至10月。

西加里曼丹减灾局局长纳容说,已未雨绸缪,准备了四架直升机,以在必要时展开投水弹灭火行动,同时也已动员了数个易发灾害地区的减灾指挥所。

马来西亚多地受烟霾影响

在吉隆坡,马来西亚天然资源及部长旺朱乃迪说,近期的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

专家:过分

家长们提出,“王者荣耀”让孩子太着迷,家长越抵制就玩得越“凶猛”,这可怎么办?他们还担心,就算没有“王者荣耀”,也还会有其他的游戏,如何从根本上解决孩子成瘾问题?对此,专家表示,教育应先育自己开始,同时,作为父母应该为孩子做出表率,先放下手机,把更多时间用在陪伴孩子上,来填补孩子童年游戏的空白。

家长:游戏怎么让孩子如此着迷?

游戏怎么就那么让孩子着迷?我省中医心理治疗与教育心理咨询专家、中医药大学硕士生导师宁式颖认为,孩子的“心理需求”在现实中无法获得,而“手游”可以获得自己应有的肯定和,他们喜欢这种感觉。另一面,家长对未来的焦虑无形中转移给孩子,使他们身心沉重,更希望寻求愉悦的境界,而手游恰恰可以满足,因而很多孩子开始游戏。

哈市虹桥第一小学校培训主任柳杨说:“目前的70后、80后,童年时都有好多伙伴,玩的游戏也很多,像跳皮筋、跳飞机格、打口袋等。而目前的孩子找不到那么多伙伴,虽然说游戏本身是有声的,可是孩子进行的却是一种无声的游戏。在学习生活中,虽然学校一再强调团结互助,而孩子们的关系,本质上是竞争的关系,这就让孩子渴望团结协作得到的想法一再落空,而正在此时,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

《极限挑战

7月30日电 由东方娱乐原创出品、东方卫视倾力打造的星素互动励志体验节目《极限挑战》第三季第四期将于本周日晚22:00正式。在第四期节目中,孙红雷、黄渤、黄磊、罗志祥、王迅与嘉宾林更新、王自健各自直播间,与网友及人互动的同时,进行一场激烈的“扫码追击战”。

孙红雷成系统漏洞没镜头为博全脸出镜结盟黄磊

本期男人帮与嘉宾林更新、王自健,分别在各自的主题直播间出现,与网友直接交流互动。

孙红雷却必须以脸基尼的造型现身,连唯一露在外面的眼睛都要被墨镜遮住。被告知已经被“消失”没有镜头的他,直接去找节目导演争取再次出镜机会:“我今天有没有机会回来?”导演回答:“等谁被淘汰了,你用他的手机就可以回到我们节目当中来了。”

获得后备机会的孙红雷“系统漏洞”,苦于没有参加游戏的机会,主动找到黄磊诉苦请求结盟:“我只有跟你们在一起我才有镜头”。机智的黄磊立刻认识到“Bug”孙红雷的重要作用。他将自己的手机交给孙红雷手上,并且派出看似毫无力的他追击其他,让场上形势一秒激变。

黄渤美妆直播画眼线 林更新“顶风迎雪”播天气预报

知己知彼,百战不殆。为了获得更多任务信息,黄渤和林更新来

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

系列丑闻冲

日本首相安倍晋三8月1日上午在自民党高层会议上表示,将于3日实施内阁改组,同时进行自民党高层人事变动。最新民调显示,安倍内阁支持率已跌破30%大关,创其重新执政以来的最低纪录。安倍重组内阁正是为了应对其不断下滑的支持率,而这一做法能否扭转危局仍未可知。

据日本报道,安倍7月31日下午与自民党执政伙伴、公明党党首山口那津男举行会谈,就人事安排交换了意见。目前,基本确定留任的包括副首相兼财务相麻生太郎、官房长官菅义伟、自民党干事长二阶俊博、自民党副总裁高村正彦以及公明党出身的国土交通相石井启一。此外,安倍将重新启用自民党政调会长茂木敏充、自民党政调会长代理小野寺五典入阁。

受森友、加计学园丑闻,以及多名内阁辞职等一系列问题影响,安倍内阁支持率近期大幅下跌。“地价门”主角森友学园前理事长笼池泰典今年3月在接受质询,坚称安倍通过妻子安倍昭惠私下给他100万日元(约合6.1万元人民币)捐款,资助他开办曾取名“安倍晋三纪念小学”的学校。而得益于“力量介入”,他以极低价格从方面拿到了一块估价近10亿日元的国有土地用于建造小学。7月31日下午,日本检方以涉嫌非法申领国家补助为由,正式笼池泰典和其妻子。根据

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

电影银幕数

2012年,中国电影市场面临着一个巨大的挑战——随着年初中美双方就解决WTO电影相关问题的谅解备忘录达成协议,中国每年引进的美国分账由20部增加至34部。对于爱看美国的观众来说,每年能多看到14部美国,无疑令人欢呼;但对于中国电影行业来说,面对在全球范围内势如破竹的美国,是否还能保持自己的空间呢?

2016年,共有102部进口影片在国内上映,最终国产片取得了58.33%的市场份额,美国影片仅占33%。中国电影在的格局中,打破了美国电影界电影市场上平均占据75%以上份额的绝对优势,为世界电影文化的多样性做出了贡献,同时也为中国观众树立了文化认同感与民族自信心。

创作者与观众同构市场新形态,国产佳片看不完

以来,国产影片票房不断刷新纪录:2012年底,中小成本喜剧电影《人再囧途之泰囧》首次将单部国产影片票房推至10亿元以上;2013年春节,《西游降魔篇》将票房纪录刷新为12亿元;2015年暑期档,《捉妖记》凭借精彩叙事和高工业技术规格赢得观众的喜爱,票房高达24.38亿元;2016年春节,科幻影片《美人鱼》吸引了9200多万名观众走进

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

暴晒下共享

张梁四处张望,没有发现其他“目标”,因急着要赶去另外一个地点,他骑着单车就往长沙韶山南上驶去,但始终不敢完全坐在坐垫上,脸上大粒的汗珠开始冒出来。“这天气,没有别的感觉,就是热。我们做销售需要到处跑,骑自行车比走方便很多。”

当共享单车遇上高温,骑行也带上“火辣”的味道。高温天气里,长沙共享单车坐垫温度有多高?如何快速使暴晒的坐垫降温?时刻新闻记者持测温仪长沙街头,实测高温下的共享单车的温度,体验高温下的骑行,并送上降温“秘籍”。

单车只晒6分钟 坐垫温度上升32.7℃

在长沙华翼府小区附近,记者发现小超市阴凉处有一辆“乘凉”中的摩拜单车,用手触摸,有轻微的热度。用温度仪测试,坐垫温度为31.4℃,手柄30.4℃。

记者开锁后,把单车移至可停放的阳光下,仅6分钟,再用测温仪进行测试,坐垫温度为63.1℃,手柄45.2℃,坐垫温度上升31.7℃。

“刚刚坐上去,有种‘铁板烧’的感觉。”10分钟的骑行体验,后背、脸上都在冒汗。最后,记者把车停在允许停车的树荫下,再次测试,坐垫温度为42.6℃,手柄为31.7℃。

随后,记者从韶山南258号出发,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有