加载中…
个人资料
木子all舟
木子all舟 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332,599
  • 关注人气:13
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
分类
博文

    要说《快活大本营》这个节目,许多人都看过,乃至能够说,险些每小我都看过。五个掌管人各有各的特色,各有各的本事,陪伴着咱们渡过若干个春夏秋冬~

谢娜花10年原谅了李湘,可唯独对站在何炅身边的这个女人苛刻!

    几位掌管人中,最博学最多才确当属何炅何先生了。为甚么叫他何先生呢,起初是由于何炅曾担负过某个高校外语系先生,技多不压身,不管《快本》甚么场所,甚么氛围,何先生都能指挥若定。

谢娜花10年原谅了李湘,可唯独对站在何炅身边的这个女人苛刻!

    维嘉便是节目上最低调的掌管人了,但低调也遮蔽不了他满身的才干和敏锐的观察力,另有那无可挑剔的谈锋。这档节目也是多亏了维嘉和何炅多年来的默契掌管,总的来说还算“完善”。

谢娜花10年原谅了李湘,可唯独对站在何炅身边的这个女人苛刻!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    那英不仅因为刀郎、田震才这么招骂?大张伟一句话说明问题

    这两年网上骂那英的呼声越来越高,而且每次骂必须带上呼唤刀郎和田震的声音,那么那英这么招骂就只是因为和刀郎、田震的问题吗?

那英不仅因为刀郎、田震才这么招骂?大张伟一句话说明问题

    当年一句“刀郎的歌不具审美”一句话再加上其它的因素让刀郎沉寂好几年,而一句“刀郎的听众大部分都是农民”,让很多年之后的王健林、谭咏麟等人躺枪!

那英不仅因为刀郎、田震才这么招骂?大张伟一句话说明问题

    而当年那英与田震的“天后”之争,最后那英胜出同时其幕后的实力资源也慢慢显露,坐上“天后”之位的那英,当年甚至直言田震是被她灭了,其口气真是令人不敢小觑!

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    进了娱乐圈,就得各凭本事,活好活坏,总得有人捧。这个行当一来要享受万人追捧的荣耀,另一面其中辛苦是只有自己才能知道的。再一个方面就是艺德了,做艺人最起码的教养和情商还是要有的。有人靠颜值吃饭,有人靠演技吃饭,还有人靠唱功吃饭,有人更厉害,靠着一张嘴就在娱乐圈中混得风生水起。说到这里,有人想到郭德纲,也有人想到赵本山,但是今天要说的不是他们两位大神,而是周立波。

拒绝上春晚,炮轰郭德纲赵本山手撕徐峥,现在混的真惨

    前些年,盘龙还是很喜欢周立波的,梳着小分头,穿着得体西装,说着上海话、普通话,再加几瓶矿泉水,周立波不换装,不休息,一个人,一张嘴,一个提示夹,撑起了一台海派清口表演。

    周立波一夜之间红遍上海,这是周立波演出照在最合适的时间出现了最合适的人干了最合适的事。周立波的出现,正好符合了上海人在经济站上一个新高度后,对于本土文化的一种需求。正是因为“天时、地利、人

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    最近娱乐圈从央视到地方最火爆的新闻要属王菲上海演唱会了,一边是粉丝们买了高价票期待着精彩的演出,另一边吃瓜观众们等着当晚演唱会出丑。网络上已经很少有这种所有人一边倒狂奔的景观了,真是宛如清明上河图一般的热闹非凡。与之前100万一张的票价相比,如今的销售情况真是冰火两重天,更有大V在微博上声称大麦网只卖了800张票,而其他票都被二级票务市场和某些有势利的人包下。更有甚者说王菲的经纪人拦下一亿的票,想象这些信息都是可怕到流冷汗,一个向来被誉为神坛的歌手如今怎么就成了墙倒众人推的对象了呢?下面让我们来分析一下。

王菲为何被众人合力从神坛推倒在地?

    第一:对别人家粉丝而言,高票价将抬高整个市场的票价。很多其他家粉丝之所以加入到这场战争在于两点:第一点,王菲虚高的票价证明比自己的偶像地位高出太多;第二点,倘若王菲一旦成功,以后的演唱会不是一般人能消费的娱乐,这将带动整个行业的票价火速上涨。

王菲为何被众人合力从神坛推倒在地?
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    今年的情人节,李亚鹏带着自己的“小情人儿”李嫣畅游旧金山。李亚鹏把自己和女儿的合影放在了微博上,网友们纷纷点赞,称其是个好父亲。在这组照片中,小小年纪的李嫣的确给了大家一个大大的惊喜,她的时尚度完全不像是一个十岁的孩子,更不想一个跟着父亲长大的小女孩儿。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     金星手撕王菲,王思聪爆“天价演唱会”惊人内幕

金星手撕王菲,王思聪爆“天价演唱会”惊人内幕 本来在售票前大家都在说票价是“天价”,最便宜的1800(在山上看那种),然后有5800的,最贵的内场和看台要7800,您还别嫌贵,还没来得及反应,就根本买不到啦!而就王菲天价门票的事情,金星也直言:“这根本就是“饥饿营销”,这种价格的演唱会我是不会看的”。同时也说到了商业演出的市场套路:主办方会把前面几排的位置封死不会出票,然后对外叫一个非常高的价格,让大家觉得一票难求,也就是现在大家都玩滥了的“饥饿营销”。当然金星也表示,现如今大多数的演唱会都是这种模式。金星手撕王菲,王思聪爆“天价演唱会”惊人内幕 同时金星建议到,如果你是钱铁杆粉,买个高价票图开心嘛,无非是周瑜打黄盖一个愿打一个愿挨,谁也管不着。不过你要是普通学生上班
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

    又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

又遭狠甩!47岁王菲这辈子注定的三大笑柄

    不过,外界盛传李嫣患上这种病与王菲有着很大关系,称她怀孕时烟酒不离手,造成了孩子至今无法换回的地步。尽管医学界坚称患流感和湿疹或者是家族遗传等等因素,但是也不排除是外界某些因素造成的。第二件事还是关于她孩子的,不过是与另一任窦唯所生之女(窦靖童),提到这个人的名字想必大家也不太陌生,个性张扬的打扮,抽烟喝酒被疑传是同性。她算是王菲女儿当中最出风头的,遗传了父母强大的基因,能歌能舞,还秉承了她们强大的个性,抽烟对着任何人从来没有辈分之分,喝酒也是一样。前几天不是还曝光她和未来“继父”谢霆锋抽烟畅聊人生嘛!

    都说女儿的一言一行能看出父母的教育,窦靖童这般嗜好可把父母的教育演绎得淋漓尽致,怎能不让王

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     全世界能与中国对抗的国家,只剩下这两个!

    全世界能与中国对抗的国家,只剩下这两个!

全世界的军队的排名一直都是军迷们津津乐道的内容。在我看来,全世界能和咱们解放军抗衡的国家其实也就两个:俄罗斯和美国。解放军现在的发展有目共睹,让每一个中国人都感到十分的自豪和骄傲。但我们也要看清楚和其他军事强国特别俄美两个国家的差距。这样在未来的发展中,咱们才可以有的放矢,有针对性的进一步提升我国军队的战斗力。全世界能与中国对抗的国家,只剩下这两个! 俄罗斯陆军首先说说俄罗斯。俄罗斯现在处在经济衰退中,军队除了战略火箭兵以外,基本已经丧失了在短时间内换装新式兵器的可能。比如其陆军的阿玛塔主战坦克,据说要到2018年才投入量产——而且我敢打包票的说,到那个时候也生产不了多少。其空军的SU35产量也是低的吓人,T50隐形机的发展更是令人捉急。但为何俄罗斯还能算是一个世界一等的军事强国。抛开核力量不算,俄国人的最大优势就是丰富
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    郭德纲曹云金都不上春晚,但看到这两个人,就知道老郭为何不上了-郭德纲曹云金事件

    央视鸡年春晚还有一个多月就开始了,而作为春晚的重中之重语言类节目的终极三审也来了。

郭德纲曹云金都不上春晚,但看到这两个人,就知道老郭为何不上了 从权威媒体曝光的名单中看到,语言类节目将达到10个,这是近年来春晚节目最多的一次。郭德纲曹云金都不上春晚,但看到这两个人,就知道老郭为何不上了 郭德纲曹云金都不上春晚,但看到这两个人,就知道老郭为何不上了

    姜昆和戴志诚的《虎口遐想》,这姜昆时隔六年后再

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

    王菲和谢霆锋真的是头条的梗,已经几年了,对于他们的报道还是好多,赵薇和王菲是闺蜜大家都知道,曾经一起逛街、吃饭、聚会,基本两人都是无话不谈的好朋友。

王菲虽赢走了谢霆锋,但却输了赵薇?!

    以前王菲还没离婚的时候,还是和李亚鹏在北京定居的时候就经常和赵薇出去,一起聚会啥的,还经常到处去旅游,但是现在赵薇最好的闺蜜竟不是她了。

王菲虽赢走了谢霆锋,但却输了赵薇?!

    王菲和赵薇的关系好得很,天后封嗓好久之后还为赵薇作为导演后的处女作《致我们终将逝去的青春》唱主题曲,能让天后给面子,这一点也不容易,可以见关系不一般。

王菲虽赢走了谢霆锋,但却输了赵薇?!
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有