加载中…
个人资料
6203526388
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,271
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

相信新时代的大家,指纹识别成为了标配,凡是带密码的,都在极力的做到指纹识别,安全还更方便,极大的提高了社会生活的运作效率。

说起指纹识别,就不得不提脸部识别了。2017年,iphone x使用了脸部识别解锁手机,让大家羡慕不已,都说未来是人脸识别的年代,轻松一扫,即刻完事,比指纹识别效率更高。就连目前的新零售,无人超市,也紧盯着人脸识别,准备掀起江湖上的“血雨腥风”。

然而当你还沉浸在“刷脸”技术带来的优越时,一项科技横空出世,打破了这个局面,让“刷脸”迅速成为人们口中的过去式。

“刷脸”已经out?

我们都知道,对于广大用户而言,资料安全性和个人隐私也是越来越重要。现如今,除了密码外,各个行业也都推出不同的生物识别增

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

腾讯制作的Huace视频直播只愈合爱情剧七昨天(1月11日)将在庆典在北京举行。张一山、蔡文婧、高泰宇的星星,樊蒙和王森都与球迷互动。演出结束在腾讯视频和VIP会员1月10日是30亿以上的业绩热潮。庆典现场,不仅张一山第一次谈论接吻比哭还难,Cui Haoyue Eyeliner画为球迷零距离;跳舞的蔡文婧重现Shu Keβ的舞蹈。在山式活动比心七我希望一个完美的结束结束。

暖暖部包裹

我作为第一个七多重人格作为网络剧的主题,自12月13日独家在线视频播放量猛增,腾讯推出16小时突破万元,推出了13天突破十五亿,开始17天突破二十亿,用户的关注度也持续上升,我和其他七相关的话题,每天更新日本迅速占领微博热搜,张一山,蔡文婧,也分别发挥,美德,2017年度互联网戏曲艺人在屏幕上TOP1,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网消息(记者Ma Hui)为了有效预防和遏制道路交通问题,提高交通安全指数的区域,常德交警大队直属二要加强组织领导,周密部署,采取四推深冬季道路交通安全工作,确保道路状况的地区稳定。

第一,加强组织领导,提高思想认识,大队成立了领导,要求警方,警方充分意识到道路交通事故的情况的严重性,以及最近的路,充分暴露安全漏洞,一线执勤民警,民警要认真吸取事故教训,对增强他们的责任感和使命感和危机感,严格落实领导带班和值班备勤制度,做24个小时的人,职位,将负责。

二,加强隐患排查,在源头管理做一个好工作。切实做好车辆管理的重要来源,大队民警组织辖区内的运输企业深,校车公司,检查车辆,驾驶员信息、车辆信息等违法的清理检查,督促落实企业和单位车辆交通安

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6203526388

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有