加载中…
个人资料
6203037320
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  近日,116家公募基金半年报全部披露完毕,从基金半年报的数据来看,管理费成为基金公司关注的重点,但对于投资者而言,哪些基金公司能够帮自己赚更多的钱,哪些基金公司在股票投资上盈利丰厚才是最关键的。天相投顾数据显示,2017年上半年,国海富兰克林基金共实现利润11.85亿元,每单位管理费为投资者带来13.42元收益,表现了出色的赚钱能力。

  无论市场如何变化,对于基金公司来说,能在二级市场上帮助投资人赚到钱才是硬道理!Wind数据显示,截至9月5日,国海富兰克林基金旗下主动权益类基金年内均获得正收益,其中有16只(各类份额分开计算)收益率超过10%。值得关注的是,专注A股市场的主动管理偏股混合型基金国富弹性市值今年以来净值上涨25.88%,量化方法跟踪中证100指数的指数增强型基金国富中证100今年以来实现22.57%的回报,以选股见长的国富中小盘股票基金年内涨幅达19.60%,而两只主动管理的QDII产品国富大中华精选及国富亚洲机会则分别获得33.79%、21.18%的收益率。

  回顾国海富兰克林基金的投资,会发现一个非

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

年底前再增220辆电动公交,崇明“绿色公交”预计2020年全域覆盖

  解放日报·上观新闻记者日前从崇明巴士公司了解到,今年年底前,崇明将新增220辆电动公交车,其中包括10辆油电混合动力的申崇线。到年底,“绿色公交”将占崇明公交车辆总数的五成多。根据相关规划,预计到2020年,崇明将实现“绿色公交”全域覆盖。

  与传统公交车相比,电动公交车具有节能环保、起步快、噪音小等优势,深受乘客的欢迎。而且,对驾驶员而言,行驶过程中不需要踩离合、挂档、换挡,其简单便捷的驾驶操作减轻了司机的劳动强度,也让车辆起步和行驶更平稳。日前,黄阿婆坐上了崇明南堡专线电动公交车,从堡镇前往城桥镇看望女儿。一路舒适的坐车体验,让她满心欢喜:“新型公交车很安静,发动机的嗡嗡声消失了,尾部不再噗噗冒黑烟,坐在车上一点也闻不到浓重的汽油味。”

  崇明巴士公司营运部经理芮锦平告诉记者,近年来,公司着力推进“绿色公交”建设,结合崇明生态岛建设发展需求,全面推广新能源公交车,倡导绿色低碳出行。去年底,73

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  视频:印度孟买一栋楼房垮塌 数十人被埋来源:央视网

  中新网9月1日电 据外媒报道,本月31日,印度金融中心孟买周四发生建筑垮塌事件,一栋六层高的居民楼在连日暴雨后倒下,造成至少18人死亡,还有数十人被埋在废墟中。

  据报道,发生垮塌的居民楼位于孟买南部班迪市集区(Bhendi Bazaar)。该楼房地面层是一家糖果店的货仓,其他楼层共住着10户人家。由于事发时正值上午时分,多数居民都还在家中。

  印度孟买楼房垮塌已致至少18人死 数十人仍被困

  <</p>

  事发后,附近建筑的人员被疏散,消防和救援人员在废墟中展开营救工作。当局派出了12辆消防车与多辆救护车到现场。

  孟买当局透露,目前已有18人死亡,12人送院治疗。另有20多人被救出。

  据了解,孟买南部老城区人

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新华社雅温得8月30日电 班吉消息:联合国人道主义事务协调厅日前发布最新公告说,近日发生在中非共和国东部的系列武装冲突共造成至少8人死亡。

  当地媒体30日援引这份公告说,近日发生在中非共和国东部城市布里亚和亚林加之间的武装冲突造成包括平民在内的至少8人死亡、29人受伤。武装冲突还造成一些村庄被焚毁,村民流离失所。

  此外,当地武装组织近日在东部城市贡布也发生冲突,造成人员伤亡,具体数字不详,超过1000名当地居民前往联合国维和部队营地寻求庇护。

  中非共和国近年局势动荡,当地武装组织“反巴拉卡”与前“塞莱卡联盟”成员之间,前“塞莱卡联盟”内部分支之间冲突不断,导致大量平民流离失所,救援及维和人员遇袭等事件时有发生。

  负责人道事务的联合国副秘书长斯蒂芬·奥布莱恩7月访问中非后表示,当地武装冲突呈现“灭绝屠杀”前兆。联合国7月提供的数字显示,中非境内约有240万人需要救助,约占该国总人口一半。

69

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

要说硬派越野车领域,老美有悍马、牧马人,德国有奔驰G,英国人有路虎,中国人呢?有东风猛士!作为仿制悍马而生的著名国产越野车,猛士已经以军用车的身份深入人心了。不过,它很快就将要推出民用版车型。

这就是媒体近日抓拍到的民用版车型的谍照。可以看得出它和军用版的猛士完全不一样,但是同样遵循了“山寨悍马”的思路。只不过前者仿的是军用版的H1,而后者仿的是民用版的H2。但是在H2的基础上,它也有着很多属于自己的设计语言。

不过,在这款量产版车型之前,东风就已经发布过一款名为东风HUV的概念车型,量产版猛士的造型,基本上就是源自于它的。我们就先睹为快了。

首先,它方方正正的造型很好地保留了硬派SUV在大多数男士心目中的形象。而且细节也是非常夸张,发动机盖棱角分明,上面有大面积的进气口和1散热口。

后视镜前方还有另外的进气口,保证涉水高度。后视镜是塑料的,但是加上了一个转向灯,迎合大众的喜好。

侧面翼子板带有双加油口,可见这不是一个省油的灯。

内饰非常粗犷,大胆地

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  美国一项新的研究证实,大约40%的癌症能够预防,前提是改变不健康的环境因素和生活方式。研究人员还列出了10种有助于预防癌症的生活方式:不吸烟、定期癌症检查、控制酒量、防晒、积极锻炼、控制体重、避免激素、慎用药物、多吃防癌食物、避免致癌物。

  睡眠不足也可能致癌

  现在癌症的患病率在升高,尽管多归结为环境污染,但与现代生活方式密切相关的睡眠不足也是值得关注的因素。睡眠不足可以引起机体免疫力的明显降低,动物实验表明,彻底剥夺小动物一周睡眠,小动物即可因免疫功能受损而导致感染死亡。人长期睡眠不足导致免疫机能受损,使癌细胞容易癌变。

  由于睡眠不足,抵抗力会下降。如果以前已经出现肿瘤的患者,随着抵抗力下降容易致肿瘤复发。但如果身体免疫功能好,即使是癌症患者,康复的可能性也更大。

  防癌食物前五名,多吃帮你预防癌症

  防癌食品第一名:苹果

  每天保证吃上一只苹果。据研究发现,苹果中所含VC在体内可阻碍致癌物质亚硝胺的生成,破坏癌细胞增生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  北京时间8月31日,第十三届全运会游泳比赛继续在天津奥林匹克中心游泳跳水馆进行。在男子400米自由泳项目中,代表浙江队出战的孙杨以3分41秒94轻松获得了本届全运会个人第一枚金牌。央视解说韩乔生对本场比赛进行了解说。

  在上午进行的预赛中,第三组出战的孙杨游出3分48秒12的成绩排名预赛第一,在今晚的决赛中,他也是排在第四道出战。

  韩乔生在孙杨出场时介绍说:“孙杨是中国游泳队的队长。在前不久刚结束的游泳世锦赛上,他是200和400自两个项目的冠军。目前,他是中国泳坛绝对的一哥,也是中国最优秀的游泳队员。作为中国队的队长,他肩上的责任也非常大。”

  赛前患了感冒的孙杨在比赛中优势明显。对此,韩乔生继续道:“孙杨目前在中国泳坛,还处在孤独求败的状态。但他对自己的要求还是很严格,在预赛中也不放松自己。他也是用一种敬业精神感染着年轻的队友,他对待泳迷态度也非常谦虚。”

  3分41秒94,孙杨率先触壁获得冠军。韩乔生说:“在今天的比赛中,孙杨毫无悬念,轻松获得第

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中国高校之窗

  8月21日-26日,四川省第八届大学生艺术展演活动在四川理工学院举行,西昌学院代表团在此次展演活动中喜创佳绩、载誉而归,共获得一等奖10项、二等奖6项、三等奖6项,学校获优秀组织奖。

  其中,取材于西昌学院支教志愿者的真实故事,反映凉山彝族青年大学生在凉山脱贫攻坚中不忘初心、坚持理想信念,为凉山偏远彝区教育扶贫贡献力量的原创舞蹈《俄尔则俄的太阳》在众多实力强劲的参赛队伍中脱颖而出,获得全省第一名并参加展演活动颁奖典礼汇报演出。

  201709013023.jpg

  参加现场展演的表演唱《嫘依阿嫫》《幸福山歌》、舞蹈《大地之子》、朗诵《四月的纪念》等节目以及“魅力彝乡”艺术实践工作坊也全部获得一等奖。

  展演期间,教育部体育卫生与艺术教育司副巡视员万丽君、四川省人民政府参事王康、省教育厅副巡视员王嵩健等领导视察了西昌学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  -“大众”消费正在向“精众”转化,最终将走向“个众”

  北京2017年8月31日电 / / -- 近日,英特尔(中国)有限公司物联网系统事业部大零售业务群中国区业务负责人王东华发表了题为《无人便利店:应时代变迁而生 -- “大众”消费正在向“精众”转化,最终将走向“个众”》的文章,以下为全文:

  科技的进步是社会发展的基础和源动力,历次科技革命都带来社会的深刻变化,也催生新产业的兴起。拥有数千年历史的零售行业,正在将被人工智能和物联网技术彻底影响甚至颠覆。

  经历了零售1.0和2.0时代的发展,零售业从原子经济时代的连锁超市规模化运营和大卖场一站式购物体验,到虚拟比特经济时代的电子商务和在线零售,最终在万物智能互联的当下迎来了3.0时代,即智能零售时代,并催生出虚拟比特经济 数字化原子经济的新经济形态。无人便利店在时代浪潮的推动下应运而生,同时带来消费行为的巨大变迁,英特尔的响应式零售理念也由此产生。

  经济形态演化带来全球零售业的三次变革

  20世纪

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  中国证券网讯 中国汽车工业协会常务副会长董扬表示,近两年我国汽车产业电动化进程加快,到目前我国新能源汽车累计产销量超过100万辆,年均增幅超过200%,2016年我国新能源汽车产销量、保有量全球占比均超过50%。

  据新华社报道,董扬在中国汽车工业协会近日组织召开的相关会议上说,目前,我国新能源汽车产业体系已基本建立,动力电池、驱动电机、整车平台产业链上下游全部贯通;2016年,有3家整车、7家电池企业排名进入全球前十,部分企业已成为全球知名供应商;动力电池出货量在全球市场份额超过70%;本土产动力电池全套装备在部分企业实现应用。

  董扬同时表示,当前我国充电网络建设稳步推进,公共场所、居民小区、高速公路等主要场所覆盖率大幅提高,公共类充电设施已超过18万个;充电运营服务产业已初步形成,商业模式不断创新,充电服务水平持续提高;使用环境也有明显改善,不限行、不限购、电价优惠等政策得到大范围推广,专用牌照已在上海、南京、无锡、济南、深圳等5个试点城市使用。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有