加载中…
个人资料
用户6203000226
用户6203000226
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

《龙之战》

查看原图

腾讯娱乐讯 7月30日,由担任艺术总监、高峰执导,、、罗昱焜等实力演员领衔主演的战争动作大片在京举行发布会首映礼。在发布会上,《龙之战》片方不仅首次曝光了终极版预告片,更有众位主创现身发布会现场,与影迷分享台前幕后的拍摄趣事。不过令人遗憾的是,作为电影主演之一的曹云金当天因生病未能到场,但其在电影中的抢眼表现却让其他主创赞不绝口,获得“演技派”认证同时更被赞为“相声界”!

《龙之战》在京召开首映礼,曹云金获颜值演技“云夸赞”

电影《龙之战》发生在历史的1885年,将史上著名的“镇南关大捷”战役以艺术的形式首次展现在观众的面前,中华各民族人民众志成城保卫家园,彰显爱国情怀,宛如历史重现。片方在发布会上曝光了电影的终极版预告片。片中,曹云金饰演的冯相贤是民族英雄冯子材之子,少年习武的他在马背上挥洒汗水,在中视死如归,与敌人热血交锋,待亲友义孝两全。在发布会现场,曹云金遗憾因病未能到场,但他在影片中优秀的演技和对工作兢兢业业的态度却得到了其他几位主创的一致认可,不仅收获了罗昱焜“拍戏状态超棒超轻松”的大力褒奖,片方更是在大屏幕中亮出了“相声界吴彦祖忠胆报国,影视界曹云

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

[黄子韬][

爱豆新闻讯 今日,由黄子韬领衔主演的古装爱情喜剧《大话西游之爱你一万年》曝光了一段长2分50秒的片花,全新的故事架构和华丽的特效让人倍感期待。

深情恶搞两不误!黄子韬帅气出演史上最帅至尊宝

以曝光的片花来看,黄子韬饰演的至尊宝尤为引人注目,至尊宝以干净利落的动作落地,霸气出场,使得有武术功底的黄子韬耍起金箍棒更加流畅。至尊宝的第一句台词便将观众带回了经典的回忆中,黄子韬深情的旁白:“当时这把剑离我的喉咙只有零点零一公分,”执剑之人未露脸,但故事复杂的感情线已经浮出水面。了解《大话西游》系列作品的观众都知道,除了深情外,其中的恶搞情节自然也是必不可少。片花中至尊宝带着兄弟威风凛凛的走在路上,大呼:“誓死血战,扬我威名!”却直接被扔白菜;带兄弟去砸场振臂一呼:“我是王!”大家一哄而上,转眼就跪地求饶,自带搞笑气场的韬韬一开口便让人笑到喷饭!而转眼又变深情的至尊宝说:“虽然本人生平说了无数的谎话,但是这一个,我认为是最完美的,为什么连你也要杀我呢?”“连你也要?”这复杂的感情关系真是让人捉摸不清。片花最后,紫霞和师父唐僧分别飞向两个方向,师傅更是发出呼救,面对一边是挚爱的女子,另

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6203000226

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有