加载中…
个人资料
孙尚香doom
孙尚香doom
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,410
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  ThinkAgile SX for Microsoft Azure Stack发布仪式

  中新网4月20日电 19日,主题为“共转型·赢增长”的联想数据,业务集团合作伙伴大会在深圳举行。大会期间,联想不仅盘点了与合作伙伴在2017财年共同赢得的优异成绩,并表示将继续与合作伙伴引领创新转型,实现共同增长。当天,联想还提出了2018财年区业务新举措,并发布了ThinkAgile SX for Microsoft Azure Stack混合云解决方案。

  联想集团,副总裁、数据,业务集团区总裁童夫尧表示:“在上一财年,联想数据,业务集团在各方面都取得了高速发展。新财年,我们将坚持以客户为,的经营策略,提供更加丰富的IT基础架构产品组合,打造全面的云解决方案,并为客户提供端到端智慧化行业解决方案,为客户创造更多的业务价值,成为客户数字化转型进程中最可信赖的合作伙伴。”

  据介绍,联想数据,业务集团在2017财年完成了对各项流程的改造提升及对组织结构的不断优化,各项业务蓬勃发展硕果累累,不仅取得了连续第四次位列HPC TOP 500(高性能计算),,全球第二、单路塔式服务器和入门级光纤存储保持市场份额第一等诸多亮眼成绩,而且还在行业中打造了多个行业标杆项目。其中包括:联想

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

随着近年来国内汽车市场的不断发展,B级市场相比以前活跃了很多,不仅引来了众多消费者们的关注,各大车企之间的竞争也是越来越激烈了。而在最受国人瞩目的日系三剑客中,全新的第八代凯美瑞已于去年11月16日早早的上市了;全新日产天籁也传来了即将上市的消息;眼瞅着离4月16日还有短短的1周时间,按耐不住的我们也是想提前看一下它的表现。被誉为帕萨特最强劲敌的第十代雅阁,据说这次变得更加年轻、更加的运动,比凯美瑞漂亮,比帕萨特上档次,搭载了全新调教的地球梦发动机,配CVT变速箱,售价不足18万

外观上,全新雅阁很多处的细节都借鉴了思域的设计,前脸采用了展翼式的格栅设计,与头灯成融为一体,并加入了镀铬装饰,看上去更加的精致,两侧矩阵式LED大灯组更加犀利,设计灵感来源于讴歌NSX。

侧面采用了极其流畅的设计,光影渲染的线条,以及溜背式的车尾和刀锋式的运动轮圈,运动气息十足。

凹凸有致的车尾,层次感丰富,微微上翘的小鸭尾、两侧匚字形的LED尾灯,双边双出的排气布局,也是十分运动。整体外观看上去要比凯美瑞漂亮,比迈腾帕萨特上档次。尺寸上,长宽高分别为:4893*1682*1449mm,轴距2830mm,比现款雅阁更加扁平化,

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,央行作出新规,静态二维码扫码支付风险等级定为最低的D级。使用静态条码的,同一客户单个银行账户或所有支付账户单日累计交易金额应不超过500元。

静态条码有风险

条码支付分为A、B、C、D四个风险防范等级。静态条码支付属于D级,风险最高,风险防范能力最低。

所谓500元单日限额,针对的正是静态二维码支付方式。静态二维码支付方式风险多,容易出现二维码被掉包、携带恶意程序代码、携带非法链接等情况。不法分子可将木马病毒、钓鱼网站链接制成条码,诱导客户扫描,窃取支付敏感信息。

支付新规下,用户该如何选择支付方式?

小额消费可以使用静态二维码,比如路边摊吃个早点,或者去便利店买点零食等;

在超市、商场等场合购物,且金额超过500元不足1000元,可以使用动态条纹码支付,即商家用扫码枪扫手机的动态条纹码;

如要进行大额消费,金额在5000元以内,在使用动态条码支付时,再输入密码或按下指纹即可;

如果金额仍然比较大,超过了5000元,建议使用银行卡或信用卡刷卡支付。

保证支付安全,你还需要注意这些:

1、不扫来源不明的二维码,以防被植入恶意软件或程序;

2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-07 19:05)

原标题:不同等级、不同重量的汽车相撞,哪一个更吃亏?

在道路交通事故中,经常发生一些大车和小车相撞、较重的车型与较轻的车型相撞、同级别的车型相撞等事故,那么这些车型相撞时哪一个更吃亏呢?

1、不同重量的汽车发生碰撞

较重的车型与较轻的车型相撞时,根据动量定理,质量较轻的车型速度的变化更大一些,所以较轻的车型吃亏;比如普通家庭轿车与SUV相撞,一般都是轿车吃亏。

2、同级别的车型发生碰撞

重量相差不大的同级别的车型相撞,要看撞击的部位和各自的车身安全结构。一般车身安全结构好的车型,乘员舱不容易变形,车内乘员的生存空间更大。比如说某些车一撞就散,有些车型使用了较多的热成型钢,车身刚性好。

3、大型车和小型车发生碰撞

大型车和小型车相撞时,由于大型车有更大的缓冲吸能区,配置的安全装置也更多,所以小型车更吃亏;比如说奔驰与夏利相撞,毫无疑问夏利将体无完肤。

4、小轿车与大货车发生碰撞

小轿车与大货车相撞时,那就是小轿车的悲剧了,它们根本就不是一个量级的。一般小轿车比较低矮,大货车车身比较高,小轿车很容易钻到大货车底下去,从而造成巨大的伤害

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

更多资讯

请扫二维码

2016年8月,办公厅印发《关于在政务公开工作中进一步做好政务舆情回应的通知》,要求涉及特别重大、重大突发事件的政务舆情,最迟应在24小时内举行新闻发布会,对其他政务舆情应在48小时内予以回应。处置突发事件,自此进入“24小时”主动信息公开的新常态,能不能抓住这个“黄金24小时”成为关键。

南方都市报副总编辑陈文定表示,深圳每周什么事老百姓最关心?深圳每周又有哪些问题被解决?在舆论的旋涡中如何给所有人一个满意的答案?又该如何最快速的解决最民生的基础问题?我们决定给出一份“建议”。从本周起,深圳大件事将定期推出“黄金24小时榜单”之危机应对榜和热点事件传播力榜。

深圳,同时也是全国最早提出政府发言人制度的城市,正如发言人制度推动城市更好发展一样,深圳大件事推出“黄金24小时榜单”(政务篇),也是针对城市发展给出的建议。通过媒体第三方的观察和分析给政府或机构在危机管理和舆论引导上不一样的角度和灵感。

作为改革开放以来的第一个经济特区,地处珠三角前沿的深圳汇集了大批极具实力和国际发展前景的企业,其中包含来自传统行业的平安、万科、招商,更有伴随科技创新

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

连日来,西安户籍新政不断升级,引爆全国关注!自3月22日至24日西安公安在2018年度西安春季赴京高端人才引进推介活动上重磅推出的“即日起面向全国 在校大学生仅凭学生证和身份证即可完成在线落户大西安”的新举措,引发了大学、清华大学、北京大学等北京众多大学高学历学子的关注和点赞!

  北京高校学子纷纷表示,西安落户新政全国相比而言,惟此最优!三天以来共有数百位在京学子注册了西安户政的“掌上户籍室”,并有十数名硕士、博士生通过“掌上户籍室”现场办理完成落户西安!

  “西安户籍新政全国最优”成了最为鲜亮的人才旗帜!全国主要新闻媒体纷纷通过报纸、电视、自媒体、APP等众多形式的传播渠道进行了覆盖性报道。仅以23日一天的统计数据为例,当天西安共迁入落户人口达到创纪录的8050人,其中研究生以上学历176人,本科学历3139人,大专学历1258人,中专、技校学历505人;人才引进367人。

  在大学双选会现场,北京工业大学硕士研究生小寸同学坚定的表达了将户口迁入西安的态度,他说:去西安落户我是下定了决心的!并当场通过“掌上户籍室”办理了落户手续。让他更没想到的是,仅仅30多分钟后,他就收到了申请通过的信息,高兴的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个座椅还都可以进行加热和通风,后排座椅同样享有这些配置。他说,妻子很体贴家人,这些年从没和家里人红过脸,受妻子言行影响,两个已成年的儿子对长辈也很孝顺。让他们进行一次持球单打,真的可以上五佳球了。他还有一手不错的三分,生涯33.8%三分率已经算优秀级别。  2016年,葡萄丰收,合作社开始有了收益,刘琪林外出办事的时间也多起来。国际展览业协会(UFI)将上海办事处放在浦东,进一步凸显浦东展览业国际化特点。  外出办事精打细算  2015年,合作社开始运作。鸣谢车辆提供:天津港泰进口电话:18222780929更多配置/报价信息可自行联系体验微信号:18222780929地址:天津市滨海新区保税区海滨九路太平洋国际汽车城 2018年度MMO魔幻大作《玛雅纪元》明日开测,光明与邪恶的终极对决一触即发!除了能体验到最畅快的PK对决,顶配iPhoneX、PS4、iPadpro等百万壕礼也一并开启任性送模式!在《玛雅纪元》的魔幻世界里,邪恶的力量侵入圣光大陆,玛雅文明生死存亡,而只有远古玛雅守护者的圣光力量才能拯救这个失衡的世界,而那位乱世勇者会是你吗?马

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我呼吁,电视剧必须瘦身。《环太平洋:雷霆再起》将上映第12周:《环太平洋2》升级回归古天乐吴镇宇变父子第12周的新片不多,《环太平洋:雷霆再起》几乎已经可以提前预定周榜冠军位置,只是不知道这群千万吨量级的机甲能否凭借一己之力打破内地大盘连续的下跌态势。早在2012年4月,常务会议通过的《女职工劳动保护特别规定》第十条就提出:鼓励女职工比较多的用人单位应当根据女职工的需要,建立女职工卫生室、孕妇休息室、哺乳室等设施,妥善解决女职工在生理卫生、哺乳方面的困难。四幅多功能方向盘样式显得很稳重,排档杆面板及行驶模式控制面板都呈现厚实的金属感。

借助本田独有的空间设计理念,竞瑞还有更加灵活的后备箱空间,481L的超大后备箱采用了双层储物空间设计,在后排座椅6:4翻折放倒后,容量更可扩展至1497L,应付我日常生活太足够了。产假包含休息日和法定节假日,省总工会公益律师兰军伟说,只有男方护理假同婚假不包含休息日和法定节假日。其中,104家是在高新区成长和发展起来的,比例达到79%。宣布延档至4月的《红海行动》本周也再

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  ■ 都市时报全媒体记者 李瑞莹

  昆明市第十一次代会提出了加快“建设区域性国际中心城市”,打响“世界春城花都”“历史文化名城”和“健康之城”的城市品牌。而“世界春城花都”品牌也是不少市民向往和期待的品牌之一,春城无数不飞花的景象也成为不少人的向往。但“世界春城花都”品牌该何打造?在此次市两会期间,九三学社昆明市会集体提出了《关于推进“春城花都”文化内涵建设的建议》的相关提案,建议对昆明的花文化艺术进行发掘整理、研究传承、发扬光大,借助多种文化载体建设传承、丰富、展示花文化内容,夯实“世界春城花都”品牌的文化内涵。

  丰富花文化展现形式

  夯实“世界春城花都”品牌内涵

  九三学社昆明市委认为,昆明自1999年成功举办了世界园艺博览会以来,已经有了相关的花文化载体,结合《全国花卉产业发展规划(2011-2020年)》从花文化艺术、花文化示范基地、花卉会展节庆三方面构建花文化发展体系来看,昆明的花文化艺术有待发掘整理、研究传承、发扬光大。其中,花文化示范

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

来源:政知圈

原标题:周六选出的6位主席

周六这一天,6个省份选出6位主席。

本周是名副其实的地方两会周,随着1月21日安徽、新疆开幕,至27日辽宁省人大开幕,全国31个省份都在召开两会。

其中,打头阵的新疆于1月25日选出新一届班子。加上26日选出新一届班子的江西,目前已有8个省份选出主席。其中,天津、上海、广东三个省份都是政治局坐镇的地方。

政知圈(微信ID:wepolitics)简单说一说。

3位“60后”跻身正省级

先来看一下黑龙江、湖南、安徽、天津、上海、广东、江西、新疆这8个省份已经选出的8位主席↓↓↓

姓名

年龄

现职务

原职务

黄建盛

60岁

黑龙江省主席、组书记

黑龙江省副主席、

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有