加载中…
个人资料
用户6195103596
用户6195103596
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:0
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
中国捐赠榜发布:王健林排第5 马云排第10
视频加载中,请稍候...
自动播放
play 2015中国捐赠百杰榜揭晓
向前 向后
北京师范大学中国公益研究院发布《2015中国捐赠百杰榜》

  昨日,北京师范大学中国公益研究院发布《2015中国捐赠百杰榜》,对中国大陆居民或大陆非国企实际控制人的大额捐赠进行统计。去年全年入榜人员捐赠总额 达128亿元,最高入榜捐赠额29.27亿元。其中北京的个人捐赠最多,超58亿元。统计显示,个人大额捐赠81%注向基金会,各级慈善会接收的捐赠数额 仅占4.51%。

  捐赠人员

  榜单第一名首次为女性

  何巧女因承诺捐赠个人持有的7630万股东方园林

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
杭州工厂发生连续性爆炸事故 共发生十几次爆炸
现场图片
现场图片
现场图片

  据都市快报消息,[杭州莫干山路通运路口附近疑似发生爆炸]今晚19点10分左右,据网友报料,在莫干山路通运路口浙江交通职业技术学院附近,有火 警发生,现场火光冲天,并伴有多次爆炸声,消防已经赶到现场,明火被扑灭,还在冒浓烟。具体情况尚不清楚。(杭州交通918、杭州微博城事)

  20:00  据现场居民说,从晚上7点零5分有有人报警到现在,共发生过十几次爆炸,且声音非常响。

{WL}
杭州公墓致4死5伤车祸肇事者称害怕被打逃逸
杭州公墓致4死5伤车祸肇事者称害怕被打逃逸
杭州山体滑坡6名失联人员均已找到 搜救结束
杭州出租房新政满一个月 多名房东被罚_0
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6195103596

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有