加载中…
个人资料
Misss
Misss
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,076
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

护肤美容

那个男孩陪我长大,那个女孩教会我爱,这个夏天,你看《夏至未至》了吗?话说大结局着实令人匪夷所思,原著中立夏和傅小司经历了那么多,终究还是错过了,最后和李现在一起了,这个结局真的让人很遗憾,但也有人暗暗叫好,毕竟傅小司这个人设确实不讨喜。而电视剧版最后却变成了傅小司和立夏偶遇的开放式结局,强行组CP真的好吗?不过幸好,剧里还有“颜值”夫妇花式撒狗粮,抚平了观众内心的郁闷。出狱后的陆之昂和颜末终于结婚了,也算是有情人终成眷属。要说颜末小姑娘,不仅肤白貌美气质佳,还成功收获了自己的爱情,简直就是人生赢家啊!

前方高甜预警,非战斗人员请迅速撤离

 

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护肤美容

这个世界,对于长得丑的东西是有偏见的。即便不一定存在恶意,但偏见一定是无法避免的。化妆品也是一样的道理,护肤品如果外包装像洁厕剂一样,你会买吗?由此可见,外观丑会让你连了解的欲望都没有,哪怕它实际上超级好用。今天小西就来盘点一下那些年被设计师耽误的化妆品。

(前方高能,请自带避雷针!)

阿玛尼中国新年限定系列高光

 

要知道去年的猴版一出,大家纷纷对着大红盖顶上那个硕大的福字开启吐槽模式。然而图样图森破的泥萌,今年的阿玛尼鸡年限量高光还是长成这个样子,是不是依旧简单粗暴呢?

 

从外包装盒来看,黑色的底,红色的盖,咦?这不是清朝皇宫里太监带的帽子吗?算了,可能歪果仁觉得红盖贴合

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

护肤美容

前段时间一部电视剧版《三生三世十里桃花》刷爆了大家的微博、朋友圈,观众为姑姑和姑父的三世情缘也是操碎了心,好不容易大结局了,电影版《三生三世》又要上映了,哪怕大家已经知道剧情了,但是刘亦菲和杨洋的颜,还是让我们欲罢不能啊~

 

虽说原著中的白浅是四海八荒第一美人,但是失忆后简直就是傻白甜啊,路痴、厨房杀手、被情敌虐的小白兔这种烂俗的戏码统统演个遍,难道wuli夜华喜欢这种款的?只能舔屏的迷妹们不禁质问:凭什么你白浅霸占夜华三生三世啊?!

 

虽说自古套路得人心,但是时刻在线的颜值,才是征(勾)服(引)男神的绝杀武器。夜华可是天宫的禁欲系男神,迷妹遍布四海八荒,天上凡间,今天一个公主素锦,明天一个龙宫公主,想要拴住夜华的心,颜值绝不能输。

所以

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6193748909

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有