加载中…
个人资料
青春长
青春长
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,171
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
北上广私企还是二三四线编制内?这完全就不是一个90后应该考虑的问题。今天就来说说我的看法吧。我曾经在国企待过,也在私企待过,负责任的说,当一个创业型公司开始没落的时候,编制内的中老年人油腻感就会在这儿产生了。

很多年轻人总是埋怨自己现在处境,以公司制度、编制内环境作为借口,掩盖掉自己缺乏作为的事实。说到这儿,我就想起了章子怡。

“你是什么货色,老娘就是什么脸色。”
最近这句话很火,说的是章子怡在《演员的诞生》里的表现。
当演员演得差的时候,她就是后妈脸;
当演员演得好的时候,她就是姨母笑。
大家都因为她这种表现圈粉了。

因为她很专业,因为她敬畏专业,而这和国内知名青春长品牌的价值理念互相契合。经过十几年国内外的护肤专业线产品沉淀,精心调配出专业对抗问题性皮肤的青春长·集锦套。它既结合了日化线产品“普遍适用”的优点,又克服了日化线产品“普遍无效”的缺陷,利用细胞工程学、小分子工艺技术,从每一个成分精华细分成纳米微粒,瞬间被皮肤吸收。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
我们都知道,不同年龄都会遇到不同的肌肤问题,皮肤人体最大的呼吸器官,它就像一面镜子,当第一条鱼尾纹出现时就代表着人体的的五脏六腑已经开始衰老。受各种环境、气候影响,皮肤很容易受到损害,机器不保养易坏,更何况是人体皮肤呢?

20岁是人一生当中皮肤的最佳时期,此时皮肤细胞非常活跃,新陈代谢也非常旺盛,从感观分析讲,这个时候皮肤的水分很充足,也很光滑富有弹性,是人一生当中皮肤的最佳时期。

20岁时,从来不会想着要抗皱,但时间是不会等你的,所以保养还要趁早,了解不同年龄的保养秘诀,才能保持红颜不老。在这个时期,皮肤的护养应该从两个方面进行,一是防晒,二是控油。

抗衰老要趁早!年龄越大,细胞生存能力越差,很容易形成死皮,皮肤吸收力也差,女人不补水,易长皱纹,因为干燥形成假性细纹,到冬天形成真性皱纹,就会形成年轮。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
青春很短,短到你根本不应该为了某些人某些人费时间费精力。

你朋友圈里面的那些女神,面对什么事情,都处变不惊。你羡慕,你欣赏,你想要知道她们为什么可以如此“内心强大”。

其实哪有什么内心强大,只是经历太多,以毒攻毒,最终成就了她们今日百毒不侵的样子。

谈过几段恋爱,不怎么顺利,于是知道一个女生不应该把自己的喜怒哀乐寄托在爱情上。

有了第一份工作后,你憧憬着在工作上获得生活的价值感,在工作中享受它带给你的成就感。然而春天是短暂的,当公司制度出现弊端,一个创业型的小公司,一夜之间土崩瓦解,中老年人的油腻感开始在这个原本充满年轻气息的互联网公司里面蔓延开来。

你更加没有想到的是,那个一直声称自己喜欢和大家打成一片的leader,一直算计着所有的人,也许是为了公司的利益,然而更多的是为了自己的利益。leader的心里面埋下了一口针,“不会做人”的你,在leader的口中成为了那个所谓的“触犯老板底线”的人。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
“美”是女人永远的话题,可是,随着岁月的流逝,皱纹会毫不犹豫地爬上女人的脸庞,成为女人年龄的最大宿敌。



留住青春,美丽健康,是每个女人的梦想,但往往却面临着各种各样的皮肤和健康问题。做为一个女人,有哪个不喜欢美,有哪个不希望自己的皮肤细腻光滑!尤其是到了三十岁以后,眼角就会悄悄出现鱼尾纹,皮肤会越来越粗糙,也许你会用什么高级的保养品来掩饰自己已有的苍老。用再多的化妆品只会让你的皮肤更加糟糕,根本无法解决皮肤的根本。

想要年轻,护肤才是硬道理。作为护肤界的顶尖品牌,青春长自创立以来,一致得到消费者和代理商们的好评,很多消费者用了青春长以后对品牌非常有信心,从而开始经营这项品牌,加入了青春长的代理。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
在这个冬天有点干燥,有点冷的日子里,我想告诉大家一个绝对震撼的事情:“亲爱哒,天气日趋干燥,是不是发现我们的脸蛋不再Q弹柔嫩?一干燥就很容易长出细纹、色斑,无比得显老。

岁月,是有轮子的。它会毫不留情地在你脸上碾过,然后,清清楚楚地留下痕迹。这种痕迹,雅名称为“沧桑”,俗名唤作“皱纹”。“年轻”是女人一生的追求,但有了皱纹则让人更显得衰老。

明星们的保养秘笈是什么?很多人都知道,明星几乎每年都会打上万元的羊胎素,才如此保持年轻漂亮。而对于我们这些普通老百姓来说,上万元一支羊胎素,我们怎么打得起!

难道我们就无法摆脱衰老的命运吗?我们的30岁就应该被杀猪刀所挥霍吗?


并不是!虽然我们没有那
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
不少曾经深受肥胖困扰的人,
在下了很大决心之后开始减肥,
但是得到的结果却令他们不是很满意,
因为赘肉是减掉了,
可皮肤松弛却“一泻千里”,
软踏踏的看着简直扎心,
虽然身体健康穿衣显瘦,
但是也显老啊老铁!

不少人过于追求快速减肥,会使用很多极端的方法,例如节食、服用减肥药或者进行大量的有氧运动。虽然这些方法最终能够让你看上去瘦下来,但是却会因为皮下脂肪快速减少,而在肌肉体积不足的状况下,使你的皮肤会失去弹性,造成皮肤松垮的现象。

那么对于松弛的皮肤,我们怎么让它变得更加精致呢?

小编推荐一款“青春长皛锦套”一款超越手术的年轻秘密,不想那么快变老的你,赶紧学起来。青春长含有羊胎素包括羊胎盘素和羊胚胎素是免疫球蛋白和延缓衰老因子,他们是具有很高应用价值的酶和干扰素,是最吻和人体抗衰使用的物质,没有之一。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
随着年龄的增长,肌肤胶原蛋白和荷尔蒙分泌开始减少,肌肤逐渐会变得粗糙和失去弹性。虽然女性的年龄渐增会让自己更妩媚,但皮肤的松弛更会让人失色不少,此时如果不加以保养,皱纹便会加深,脸颊下半部也会慢慢松弛,色斑、老人斑亦会慢慢现形。

肌肤老化的症状:
  1、 眼角的干纹越来越多
  2、全身皮肤变得越来越干燥
  3、额头的皱纹日渐加深
  4、皮肤开始出现老人斑
  5、下巴松弛、眼袋也越来越大


“青春长皛锦套”由一瓶130ml羊芝精华乳,一支40ml的皛锦润颜露,一个15克皛锦娇颜霜,和一个3克的脂凝赋活粉组成。
脂凝赋活粉:是一种小扥自活性肽,可激活细胞繁衍再生,加速细胞
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
很多女人都会说,过了25岁以后岁月催人老。其实催人老人的不只是岁月,还有不良习惯、睡眠不足等。女人最暴露年龄的就是那张脸,一旦出现皱纹、皮肤松弛,会让你看上去苍老憔悴、青春不再。那如何才能拯救面部松弛呢?造成面部松弛的原因很多,要想解决此困扰,还得逐个击破。

原因一、年龄增大
随着年龄增大人的皮肤都会有老化松弛的现象,这是因为细胞组织之间的纤维退化,从而导致面部失去弹性。

原因二、脸部皮下脂肪流失
脸部皮下脂肪流失,会使原本紧致的皮肤失去“填充”而导致皮肤松弛。

原因三、长期阳光直晒
长期阳光直晒,是造成90%的人皮肤提前老化的原因。


青春长品牌旗下的一套“青春
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
你有没有发现,常常化了妆感觉镜子里面自己的脸看起来怪怪的?说不定是因为你的脸部肌肤已经开始松弛了。肌肤松弛与否,外表看起来可能会有十岁之差哦!

女人皮肤松弛,初期毛孔开始扩张、皮肤失去弹性,到后期则可能改变整个脸部轮廓,这就是为什么很多女演员老年后脸部皮肤看起来很恐怖,就像整容整残了一样。

脸部一旦出现松弛,除了涂抹紧致产品外,选用滋润的按摩产品加上适当的按摩可以刺激血液循环,进一步帮助紧致肌肤,经常按摩可以提升紧致度,改善肌肤松弛现象。


“青春长皛锦套”一款超越手术的年轻秘密,不想那么快变老的你,赶紧学起来。青春长皛锦套里含有的羊胎素,能够活化肌肤细胞,增强细胞的新陈代谢、促进母细胞分
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
年龄越大,皮肤变得越松弛没弹性,更严重的还会下垂,你知道面部松弛的原因有哪些吗?如何防止这种现象的出现,让肌肤变得紧致有弹性呢?

随着年龄增大人的皮肤都会有老化松弛的现象,这是因为细胞组织之间的纤维退化,从而导致面部失去弹性。
应对方法:注意养生和保健,合理膳食,早晚用淘米水洗脸,涂上法国PG霜。保持轻松愉悦的心情,减缓人体衰老。

   脸部皮下脂肪流失,会使原本紧致的皮肤失去“填充”而导致皮肤松弛。
  应对方法:尽量不要盲目的减肥、节食,同时补充维他命C,可保护细胞不受紫外线伤害以及中和游离自由基,有助于合成胶原蛋白,可以改善皮肤皱纹及松弛现象。

护肤品是防止皮肤松弛最快速、有效的办法。
青春长品牌旗下的一套“青春长皛锦套”它能超越手术的年轻秘密,不想那么快变老的你,赶紧学起来。青春长含有羊胎素包括羊胎盘素和羊胚胎素是免疫球蛋白和延缓衰老因子,他们是具有很高应用价值的酶和干扰素,是最吻和人体抗衰使用的物质,没有之一。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有