加载中…
个人资料
兰丰环保
兰丰环保
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:460
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
搜博主文章
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

(本站讯)5月3日,我司参加由盐城市科技局、盐城工学院技术转移中心、西门子公司等联合举办的《中国制造2025》高层论坛讲座活动。

图为本次论坛讲座现场

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
      (本站讯)4月22日至23日,中国环境科学学会主办的“第21届大气污染防治技术研讨会”在杭州市召开。此次会议的宗旨是提高我国大气污染治理行业的整体技术水平和创新能力,推广先进适用的大气污染防治技术和装备,促进科技成果转化,发挥科学技术在大气污染防治中的关键性支撑作用,我司应邀参加
          
                &nb
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

(本站讯)4月8-9日,盐城市环保新技术现场推广会暨咨询专家委员会第一次会议在东台市举行。市人大副主任谷家栋,盐城各区、县(市)环保局代表,相关专家及主要环保企业负责人等参加了会议。

9日上午,现场会一行观摩了我司承建的江苏华源公司燃煤锅炉除尘脱硫一体化工程。该工程处理锅炉烟气量60000m3/h,入口粉尘浓度为2500mg/m3,SO2浓度950mg/m3,经我司自主研发的脱硫除尘一体化设备处理后,排烟温度为50-60℃,烟气粉尘浓度18mg/m3,SO2浓度35mg/m3,远低于国家的排放标准。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

(本站讯)3月28日,我司接待了日本技术士会环保专家松田臣平一行。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

(本站讯)近日,盐都区工业经济和科技创新工作大会胜利召开,我司被表彰为区科技创新十强工业企业

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6176458474

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
图片播放器
相册专辑
加载中…
兰丰环保

盐城市兰丰环境工程科技有限公司位于享有“东方湿地之都”美誉的江苏盐城,这是“一个让人打开心扉的地方”。

兰丰,正致力于“让人打开心扉”的事业——环境污染治理。公司专业从事新一代除尘、脱硫脱硝、VOCs、水处理等技术研发、设备制造及工程总承包业务。公司拥有盐城高新区产业园、盐城科技城两个研发生产基地,占地面积180多亩,建筑面积5万多平米,员工200多名,是省、市产业龙头企业、级高新技术企业、江苏省两化融合示范企业、省科技型企业、省创新示范企业、省信用管理示范企业等。

公司注重科技创新,建有企业博士、研究生工作站,拥有江苏省企业技术和工程技术研究,技术研发人员56人。公司坚持“生产一批产品、研发一批产品、储备一批产品”,在多项细分领域获得突破。先后承担星火计划、火炬计划等科技计划3项,江苏省重点研发计划5项;研制出20多个新产品,其中12项被认定为江苏省高新技术产品;参与、行业标准制定3项;获得10多项发明专利和60多项实用新型专利。

公司注重产学研合作,先后与清华大学、浙江大学、袋委会、东南大学、矿业大学等多个科研院所建立了产学研用的合作关系,并聘有郝吉明、李灿等三名院士作为公司常年顾问。解决开发应用中的关键技术难题,提高了公司的产品研发和科技创新水平。

公司注重品牌建设。“兰丰(LANFENG)”是江苏省著名商标,公司通过“三标”、“CE”等体系认证,并取得了工程设计(环境工程)乙级资质、江苏省环境污染冶理甲级资质、环境工程专业总承包二级资质等。

公司注重市场开拓。多年的努力为我们赢得了广泛的市场和信誉,公司服务于电力、煤炭、建材、冶金、化工等行业,先后与建材、海螺集团、神华集团、中煤集团、兖矿集团、上海能源、琦泉集团、信发集团等企业建立了紧密的合作关系,项目遍布全国各地,并远销土耳其、巴基斯坦、印度等国际市场。

秉承“诚信贵于金,包容宽于海,道德高于山”的经营理念,“坚持诚信、注重合作、不断创新、积极进取”的管理方针,兰丰立志“造蓝天空”,把公司打造成烟气综合治理专家、国内一流的科技型企业。

 

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有