加载中…
个人资料
鑫桥宣传栏
鑫桥宣传栏
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,534
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文
标签:

宣传栏材质

分类: 宣传栏
  宣传栏材质上有高有低,主要区别于价位控制,因此在选购时一定要有准确的定位,究竟买什么材质好还要根据其作用以及摆放地点来确定。公共设施一般是放在户外的,如用一面巨大的镜子一般矗立在街头巷尾,最初宣传栏更多的是摆放在居民楼下方或者学校周围,起到宣传警示的作用,那个时候的宣传栏采取铁质刷漆,风吹日晒后容易腐蚀,漆面脱落字迹模糊,为城市的面貌带来了一丝灰暗。

 

 

  如今那种老旧的制作方法已经彻底告别了历史舞台,起到同等作用但却更为结实坚固的 便是由不锈钢作为主体制作的不锈钢宣传栏,价格虽稍高一些但却使用了极为坚固的201,304不锈钢作为支柱主体,可以承受大风大雨的侵袭,使用寿命相比铁质延长了3-4倍,而且不锈钢宣传栏还有一个最大的优点:耐腐蚀。

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随着科学技术的不断进步,在不久的将来,会有更多的新技术、新工艺应用到宣传栏制作行业当中,又将会带来更多商机。不过,从目前的发展情况来看,未来的趋势会朝着怎样的方向发展呢?相信这是每个从业者,或即将从业者所共同关心的一个问题。


  向规模化发展,这是广告标牌制作行业的发展趋势

  目前的作坊式运作显然无法适应将来的需要。人员配备不齐、设备简陋、品种单一,不能满足客户的全方位、高标准要求;行业不规范,缺乏品牌观念,不讲品质等因素势必会制约着行业的良性发展。宣传栏行业应该是一个精品行业,但是目前的从业人员客观地说,有很大一部分素质是还有待提高的。据了解,从一项采访调查中看到了一个现象就可以看出一些问题来。街边的档口,虽然很多是标着公司的名称,但实际却是一种作坊式管理。员工的行为、衣着打扮与正规的公司相比,仍然存在着很大差距。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

企业宣传栏

分类: 宣传栏
   在大中型企业中,宣传栏起到的作用是巨大的。在企业中,具有两种传播作用,一种是对内,一种是对外。对内传播为主常见的是企业报、企业杂志等的重要宣传区,这样能及时反应企业所要传达的信息,还能大大的引起广大员工的注意。其实,宣传栏也是企业文化中不可缺少的一部分,它能够促进企业文化建设。宣传栏虽然小,却是涉及到企业中的各个方面,所以企业需要重视起宣传栏的管理与维护。

 


 

  1.宣传栏内容要及时更新。宣传栏虽然能够产生很大的作用,如果企业不加以重视的话,或者是以“兴起而作,兴衰而停”来对待的话,就无法发挥其真正作用,很难宣传企业品牌,有时候还会损害到品牌。比如有的企业宣传栏常年不更新,以为出了一期就没事了,甚至有的企业宣传栏2-年都没有更换。宣传栏里面的内容都已经过期了,甚至字都褪颜色了,内容仍然停留刚开始的时候。在比如有的企
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

宣传栏

优势特点

分类: 宣传栏
  宣传栏是我们随处可见的一个宣传工具,常常被应用于街道,工厂,酒店等等,特别是一些事业单位过道走廊,或者是学校文化长廊。利用宣传栏进行宣传是比较普遍的现象,目前市面上的宣传栏有很多种类型。




  根据环境的不同,使用的宣传栏也会有所不同,在设计上,会特别注意它的优势提升。给客户提供最理想的效果,通过宣传栏投放广告可以影响到户外的消费群体。根据商家的品牌力量,能够抓住客户的注意力。并且一些宣传栏,还可以通过视频目录,游戏等方式来提高客户的广告体验。让客户有更多的机会接触到内容,不同风格的宣传栏能够展现出不一样的广告效果。给投资商带来较高的收益,新型的宣传栏,充分利用现代科学技术和新型的媒体。满足媒体的广告需求。



  最重要的是投资成本比较低,在城市的各个角落,街道,住宅小区等等都能够看到它的身影,掀起了一场广告媒体革命。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   作为一个城市的基础建设设施,候车亭必须具有遮风挡雨,便于人们出行等不同的功能。而且随着城市的快速发展,候车亭越来越受到人们的重视。但是你知道,候车亭是如何正确安装的吗?其实候车亭只要满足以下几大设计安装要点,就可以轻松的安装。


 

  1.空间应适度。公交候车亭需有遮风挡雨分、防晒等功能,所以设计一款宽度适宜的防雨棚是候车亭必须具有的,因此在设计的时候要注意不能给过往行人造成影响。根据有关规定,设置公交候车亭的人行道宽原则上应在3m以上,而防雨棚的宽度指定在2m以下。


  2.具有一定的辨认度。采用与四周环境、其它道路景观不同的方法处理,以突出候车亭的位置为主。比如在公交候车亭周边街道中,设置一个高出其它物体的标志,或选择与周围物体不同的树木。在较宽的人行道上可采取将公交候车亭周围的行道树与其它
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  近几年,随着我国城市建设的不断发展与进步,促进了人员的流动性,使得出行的频率也在不断增多,外出到城镇周边建设的公交站牌候车可以说是非常普遍的。然而,到目前为止大多数地区的乡镇仍然没有配套的公交候车亭,很多公交车都是招手即停,这从安全方面来说的话是一个亟需解决的问题。建立乡村公交候车亭,对于现在很多城市来说是建设规划中必不可少的一部分。加上新农村建设进程步伐的不断加快,很多地方都铺设了水泥路,公交线路也随之由城市蔓延到乡镇。所以,建设公交候车亭对于城市发展来说是必不可少的一项工程。





  现如今,随着智能化设施的不断推广与普及,信息化时代的不断更新已得到越来越多人认可与欢迎,现在越来越多的乡镇逐渐开始建立更新乡村公交候车亭,乡镇居民们可以通过站台上的终端设备和公交车已有的终端对接,乘客们可以查询到经过此站台的所有公
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  随处可见的公共自行车棚,我们往往会忽略它的存在,它除了存放自行车之外,更多的是将城市的单车都汇集在一起,可以有效改善城市道路建设。对于自行车棚,我们所了解的实在太少了,比如它的构成,主要是由自行车棚顶蓬、自行车柱、自行车棚箱体、外框、箱体和外框配合、自行车的基础零部件等等。这些都是构成自行车棚必要的一些条件,缺一不可。基本上,每一个细节都关系到自行车棚的的构建,稍有不慎有可能就会造成严重的后果。接下来和大家一起来看看,这些公共自行车棚的构造有什么需要注意的地方。


  首先,就自行车棚的顶棚来说,它主要采用的是支撑骨架为75*50的方管,这个没有特别需求基本都是按照这个尺寸来。顶棚采用1.5mm的唐钢板和磷化,表面采用户外的喷涂。这些数据并没有完全统一的标准,根据用户需求也可以做调整。

 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  城市建设在不断改进,和高新技术接轨,实现与时俱进,未来的候车亭也应该朝着这一方向努力,才能不被城市淘汰掉。低碳出行的要求,让候车亭成为了市民出行的落脚点,不要小看这个候车亭,它不仅仅是可以给人们提供一个落脚的地方,更重要的是能够避免人们在等车的过程中日晒雨淋。候车亭的广告投放还可以消磨无聊的时光,让等车的过程不再枯燥乏味。那么,未来候车亭有什么特点呢?接下来,相关专业人士给我们简单介绍下,让大家看看高科技术下的产物到底有什么独特之处。


  一方面,未来的候车亭会更加注重环保,这个话题老生常谈,相应低碳环保是每个公民的义务,候车亭采用新的制作材料,使用新的光源材料代替普通的荧光灯管。在节约环保的同时,也可以让它最大限度地为市民提供一个好的候车环境,一举两得。



 
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
   在日常生活当中,随处可见的城市候车亭,给我们提供了非常大的便利。因为我们在等候公交的时候可以在里面休息,或者是遮雨遮阳等。现在城市的公交线路可以说是随着时代的发展,开始也是变得更加的发达。让候车亭也成为了一种不可或缺的必备产物,也是城市的一个重要生活气息元素,更好的为市民服务,当然还有一些具体的细节优势得到一一展现。






  优势一:美化城市形象

  城市的候车亭可以说是有非常强大的美化城市形象的功能,因为可以将所有等车的乘客汇聚到一个固定的场所,不会造成人员混杂非常的凌乱,所以说也体现出一个城市为等车市民提供的便利条件,不仅从外观上美化一个城市的形象,而且同人文情怀上也能看到一个城市对于自己城市市民的关照,不管是风霜雨雪,能够让乘客在等待公交车的时候有一片安全的环境,也能够让市民体会到一个
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        商家进行广告宣传,最终的目的是为了通过高曝光率来扩大知名度和影响力,从而提高品牌的市场认可度和产品的销量。时下,各种广告平台数量非常多,互联网、杂志、报刊、书籍等等都可以作为广告媒介。不过,对于很多商家来说,他们更喜欢公交候车亭广告这种宣传平台。



  市面上的广告平台数量那么多,为什么公交候车亭广告可以受到商家的青睐呢?





  大多数公交候车亭都位于连接市区的主干道上,车流量大,人流量大,不管季节如何,不管天气如何,不管时间如何,每天都会有很多人依赖于公交车出行,最典型的就是城市的白领阶层和学生一族。这就意味着,公交候车亭广告拥有着数量庞大的受众基础,广告的辐射面也非常大。不同于其他的广告宣传形式,公交候车亭和人们的生活非常接近,每个人或多或少的都曾有过等公交车的经历。这种亲密的关系,让公交候车亭广告更能被关注,也更能被接受。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有