加载中…
个人资料
朱炫燕
朱炫燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,756
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

新加坡双胞胎姐妹白纬芬(Miko)和妹妹白纬玲(Yumi)通过微博宣布改个人艺名,称:“by2 改个人艺名了!从今以后请叫我们Miko孙涵 Yumi孙雨。情人节送新专辑猜歌名谜题,能猜到的粉丝,就会揭晓答案,预备开始!”

  除了有姐妹两的清纯自拍照,还有第九张新专辑的歌名填空题,和网友互动,一下子把气氛点向高潮,网友纷纷围观并留言称:“公主的决定,我们都支持!!!重新出发!”“赶紧发新专吧,很想听新歌了!”“改名字了也是才华横溢的女团呢,这种方式公布专辑好有创意!”

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林志玲微博晒手比爱心的美照,她浓眉大眼和白皙美肌超冻龄,志玲姐姐还俏皮贴亲吻和爱心贴图,同时也应景写下:“情人节快乐!一个人我们就开心过,两个人请你们浪漫过喔”。

  其实林志玲的感情状态一直是外界关注焦点,志玲姐姐日前接受杂志专访时,她表示很热爱生活的一切,觉得现在的自己很幸福,提到感情观,林志玲则认为单身不是罪“不要做一个被年龄支配的女人”。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

古力娜扎微博罕见晒出自己的泳装写真。照片中的古力娜扎变身鬼马少女俏皮秀剪刀手,大眼迷人调皮可爱,戴着度假风的草帽似乎正处在度假模式。罕见的海滩度假泳装照也引人眼球,身着黑色泳装的她身姿性感迷人,露出白皙美背修长美腿,美成一道风景!

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上星推网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

网友爆料伦敦偶遇杨洋和乔欣,两人一起逛街并购买价值一百万的名牌包,且在餐厅订桌一同吃饭过情人节,但爆料人并未将照片放出。对此向杨洋经纪人求证,对方表示:“没有的事,怎么可能,他们同学那么多年,要好早好了。”对此,乔欣方面也回应称:“这个是假的。”在爆料人的评论中,不少网友认为杨洋和乔欣之前没有交集,但事实上,解放军艺术学院毕业的杨洋曾经在中央戏剧学院进修一年,与乔欣是同学,二人微博早已互相关注。有网友分析称,由于二人的这层同学关系,同在伦敦见面和吃饭也很正常,并不代表二人恋爱,加上爆料人并未放出图片,可信度很低。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈冠希在微博上晒出欧阳娜娜穿球衣的照片,不料有网友指娜娜胳膊粗壮:“这拍的也太显胖了”、“肉肉的模特”、“这些是欧阳娜娜吗我的天”,甚至有网友留言狂踩:“真是真的很差的模特儿”,结果触动陈冠希的神经,留言向网民宣战:“YALL DUMB...U DONT LIKE WHAT I POST UNFOLLOW ME BITCH...NANA COOL...(白痴,你不喜欢我晒的东西可以不用关注,BITCH,娜娜很酷)”

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上星推网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

姚晨微博晒出一组儿子玩烟花的照片,随后有网友cue中国消防:“阿消总有你费不完的心!”中国消防回复:“哈哈,阿消蜀黍放心,孩子是在空旷的地方玩耍。还有,土豆一直都想成为一名消防员。”姚晨也调侃道:“土豆防火意识真的很强,他爸一抽烟,他就想打119…”

网友纷纷表示:“土豆是个好孩子!”“有梦想的小朋友!”“他哪是想打119,是想看消防员叔叔吧!”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

电影《疯狂的外星人》路演现场,粉丝现场问沈腾知不知道粉丝为他建了个站,沈腾当场笑说:“昨天不是起的早吗?发了几条微博。”被问到今天有粉丝接机吗?超过了两个吗?沈腾笑说:“今天我坐火车来的。”引得众人现场爆笑。

路演现场主持人调侃:“我观察了一下,的确没有人认出来,都尽量摘掉口罩了。”沈腾微博忙回:“戴口罩是怕别人认不出来,我从来不戴口罩,我老觉得戴口罩是吸引大家注意力,我一般戴都带那种医用的口罩,我就冒充一个发烧感冒的人,行走在大家的旁边。而且有时就算大家认出来了,人家也没觉着怎么样,所以我有的时候特别尴尬,就是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈乔恩微博晒照并发文称:“过年时肚皮的狂欢派对已经结束了,年后的餐就是苹果配鸡胸肉了,我不喜欢吃青菜水果。”照片中除了有一盘鸡胸肉外还有三块苹果。有粉丝在评论区留言称:“晚安了宝贝”,陈乔恩则翻牌回复道:“这个点肚子饿了”。

不少粉丝留言评论称:“9102年了,让我看看是哪只泥鳅还在挑食”、“晚安啦 睡着就不会饿了”“你咋还不睡觉捏 ”。

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上星推网

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Angelababy(杨颖)受访时表示儿子已经两岁,讲说话学得很快,而且相当可爱,每次问儿子拿钱,他会说钱都放在腋下。猪年将至,Baby希望多休息抽时间陪伴爱儿。

昨天Baby在台上透露虽然才30出头,但已是第11年参与这贺岁活动,司仪问她去年觉得最快乐的事情是什么?Baby答称儿子“小海绵”说话都学得很快,看到他每天在进步,作为母亲真的很开心,另她为“小海绵”庆祝两岁生日,许多朋友买来多个蛋糕,“小海绵”就专注吃蛋糕没望镜头拍照。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胡杏儿透过经纪人表示:“真是好开心!生到猪BB ,真是凑够开农场。上次陀住Brendan又系开紧工(上次怀着Brendan又是工作中),今次陀住BB又系拍紧剧(这次怀宝宝的时间又是拍剧中),可能BB旺妈咪工作,想陪着我开工,但今次拍到2月底就完成拍摄了,所以还好,只是今次孕吐感觉比较强烈,成日无乜胃口(整天没什么胃口)。”她又补充:“我拍完这部剧之后就应该会留在香港,可多些时间陪伴Brendon,又可继续接一些轻松而又应付得来的工作。最后,也是最紧要(最重要)、最想就是BB健康同平安!多谢大家祝福,”

据悉,2015年1月28日,有媒体拍到胡杏儿微博在台北会男友街头热吻的图片和视频,恋情曝光。同年12月28日,与男友李乘德Philip举办婚宴。2017年5月14日,胡杏儿晒出一组照片,宣布怀孕。10月13日,胡杏儿宣布生下宝宝。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有