加载中…
个人资料
朱炫燕
朱炫燕
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,716
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

                                 唐豆

  新浪娱乐讯 近日,“00后”唱作型才女唐豆发表了第一张个人音乐作品集。17岁的唐豆年纪轻轻便已经拥有多重身份——新生代创意人,词作者、作家、微电影导演、演员。

  2010年,年仅十岁的唐豆首次“触电”荧屏,开始了她的演艺道路。随着在影视道路上的不断探索,十五岁的唐豆便开始独立创作,自编自导了微电影《一半一半,爱情未满》,并为该电影创作主题曲《爱来爱去就是一见钟情》,而这首歌也就成为了她初涉音乐领域的处女作。

  其实,《爱来爱去就是一见钟情》并不是唐豆的第一个音乐作品,唐豆早在十三岁就已经开始写歌,创作涉猎多元题材和曲风节奏。本张个人音乐作品集中的四首歌曲就是全部由唐豆本人作词,主题和风格也各不相同。她用年轻的视角感悟生活,唱响自己的青春态度。

(责编:大发)

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

日前,马苏深夜发微博抱怨好友贾乃亮[中了嘻哈的毒,骚扰了自己五个多小时,硬是要自己陪他学习freestyle,让她觉得不胜其扰。马苏隔空喊话李小璐:“璐姐,你快管管你老公,把他整回去,太闹人了!”

  被点名的贾乃亮立刻就用一段freestyle回应了马苏:“你从小在蜜罐里长大,不知道我的好意你竟不被接纳,和亮哥一起研究黑怕,才能混迹天涯演技开挂,令我惊奇的是你不仅说唱没有任何进步和变化,反而受到这么大的惊吓 !”被马苏回怼:“你的说唱怎样我根本不想点破,嘻哈的真谛是要有真实自我,你想带我上路,助我演戏开挂真的不妥,我早已是一个女rapper 你这样做让我有点上火!”李小璐也来凑热闹:“亲爱的苏苏我的内心其实非常上火,这些天大亮的病变一直困扰着我,感谢你聆听他不正常的黑怕寂寞,今天我一定给你做好吃的不让你失落!”围观了全程的网友调侃道:“我觉得你们三人的freestyle都非常OK!可以在嘻哈界一起出道了!”

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

由习辛执导,李健、徐百卉、何明翰、刘亭作、严晓频等人主演的当代情感题材电视剧《我的仨妈俩爸》已于9月9日正式登陆CCTV8黄金档剧场。在剧中饰演白鸽母亲的严晓频在《八九不离十》后,再次触电当代题材电视剧,重返荧幕,暖心回归。

  据悉,《我的仨妈俩爸》主要讲述了一个坚强伟大的女子白鸽因知青时期对好友的一次承诺而承受着众人的不解,开始独自抚养故去好友的孩子的不离不弃故事。在经历了许多变故之后,最终使得这个孩子在“多爸多妈”的大家庭中健康长大的情感故事。影片中,严晓频所饰演的白母不仅甘心为女儿白鸽奉献一切,更是暖心守护女儿的心愿,让“孙子”白杨在家庭的呵护下成长。

  在影视作品上算不上高产的严晓频,每年几乎只拍一到两部戏,余下的时间,她更愿意为生活留白回归家庭,热衷诗歌的她,喜欢四处与朋友参与朗诵活动。而在对待自己所热爱的演艺事业上,知性优雅的严晓频深受家庭艺术氛围的影响,自幼对表演有着极大的兴趣,并极具天赋。

  从《北京人在纽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          

近日,“一带一路”亚太女性高峰论坛在泰国曼谷拉开帷幕,坛邀请了政、商、传媒及演艺界等各界优秀女性参加,关之琳作为杰出女性的企业家代表出席了该论坛。当天,她以一袭优雅端庄的明黄色斜肩长裙亮相,发挥其独有的“柔性力量”,呼吁团结世界各地华人华侨,积极成为“一带一路”建设的参与者、推动者和受益者,同时,关之琳在论坛中还与国家外交使节、国际组织负责人、行业领袖、专家学者等与会人士积极互动交流,为全力支持“一带一路”战略构想,贡献自己的力量。

  早已淡出演艺圈的关之琳,近年来已成功转型女企业家,不仅设计并创立了个人品牌“Rosamund MOISELLE”,还热心公益,在慈善拍卖、关注希望小学建设、青年创业计划等传递社会正能量。对于此次获得的“亚太卓越品牌”大奖,关之琳表示非常荣幸,也希望越来越多的人能够关注女性在社会生活中的努力,支持女性事业的发展。

明星经纪,自媒体/影视广告投放推

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

侯耀华


12月13日侯耀华和安娜金成网络热词。此前安娜金微博多次晒出与侯耀华合影照片,称其为师父。安娜金还在微博晒包称为师父侯耀华所送。随后,有网友爆料侯耀华买给安娜金的包包是在广州白云皮具城所购,当时侯耀华在白云皮具城被网友拍下。视频中红衣女子疑似安娜金。众多网友嘲讽称送的包不是真货。

13日凌晨安娜金发微博澄清并向侯耀华道歉。侯耀华经纪人接受媒体采访,否认俩人为师徒关

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

Kimi和Jenson

  林志颖通过微博晒和儿子Jenson的自拍以及Kimi小时候的照片,并称:“今天跟Jenson自拍,发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

陈妍希、陈晓(资料图)

陈妍希、陈晓2

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邓超、刘诗诗、阮经天主演的新片《心理罪之城市之光》12月盛大举行发布会,该片终于将在月底上映,电影各主角近期也密集宣传该片,不过邓超微博却晒出刘诗诗的眼泪照,除了道歉诗诗“对不起”外,甚至还@了吴奇隆。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

张惠妹

  天后张惠妹12日在北京举办新专辑《偷故事的人》全亚洲发片记者会,事后受访时,聊到接下来的圣诞节、跨年,时间可能都会留给工作,被问到收过最有趣的圣诞礼物

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

                          

 时隔四年,近日,容祖儿在香港举办演唱会专辑《My Secret Live》签名会,众粉丝手持应援牌到场支持。 

  签名会上,容祖儿与粉丝连玩两个游戏,其中一名男粉丝玩得相当投入又跳脱,唱歌时动作多多,还能够猜得出及唱出大会播放的所有容祖儿的歌曲,连容祖儿本人都觉得非常惊讶。

  最近容祖儿和阿Sa一起去了迪拜旅行,她透露两人在当地玩的非常开心,容祖儿说阿Sa是一个非常好的旅伴,两人感情不知不觉得到了再次升华。对于网友热赞的两个好姐妹拍摄的神同步“闺蜜”片段,容祖儿则称是自己提议拍的,旅行时想搞点有意思的东西玩下。

(责编:大发)

明星经纪,自媒体/影视广告投放推广,新闻媒体发稿就上

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有