加载中…
个人资料
蒲邬00108M
蒲邬00108M
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,340
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

  
  【观察者网 综合报道】据彭博社报道,受到石油出口国组织(OPEC)削减产量的影响,中东油价相对较美国昂贵;中国内地在一月份大举向美国采购石油,成为美国最大的石油买家,并超越了加拿大。据美国人口普查局周二公布的数据,中国2月份从美国进口了808万桶原油,创2015年底美国取消原油出口限制以来的最高水平。加拿大2月份从美国进口原油684万桶。






  达拉斯能源顾问公司Turner Mason Co的执行副总裁John Auers表示,美国与多个油组国家比较,是较大型的出口商。中国内地买入更多即表示美国已成为全球原油出口市场的较大国家。
  虽然油组的出产减少,但是美国的石油库存仍然十分高,最新的政府统计资料显示,现已增加至5.34亿桶,是自从1982年以来最高的水平。在三月份,市场对全球

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  新华社平壤3月30日电(记者吴强 程大雨)朝鲜外务省30日召集驻朝外国使节、国际机构代表和外国媒体表示,正在进行的美韩联合军演已把半岛拖到战争边缘,美国应对半岛可能爆发的战争负全部责任。

  据印度铁道部代表称,目前当地的救援工作仍在继续。当地政府官员称,30名医生和21辆救护车已经赶到事故现场。

  今天凌晨,3名失联被困人员被依次救出,但因伤势过重医治无效死亡。事故发生后,分管安全生产的副主任等主要责任人被问责,先期免职。警方第一时间控制了企业相关负责人,经查,这是一起安全生产事故,原因正在调查核实中。

  【云南】

  “老人深夜突然离世,急忙跑到家附近的寿衣店给老人买寿衣,寿衣店称可以帮忙办丧事,只收取几百元的服务费,没想到丧事办了一半,却突然改口要增加其他费用,双方谈不拢,对方撒手不管。”采访中记者发现,雨花台区市民李先生的遭遇,不少市民都碰到过。在知情人介绍下,记者找到曾经从事中介的老何,交流后,他向记者揭秘了黑殡葬中介在一条龙服务中,通过层层手段收取高额费用的黑幕。

  【贵州】

  一是通过公告现场留言;二是到市规划国土委官网网上建言;

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6172634064

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有