加载中…
个人资料
丫丫的精彩世界
丫丫的精彩世界
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,606
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
搜博主文章
访客
加载中…
博文
  在近期的《妈妈是超人》中,一向温和的修杰楷想老婆贾静雯发脾气了。
  节目中,一家四口在野外露营,在烤肉过程中,贾静雯想要帮忙把铝箔纸拨开,没想到,她一伸手,就直接被烫到了。
  一旁的修杰楷看到了,瞬间变成严肃脸,忍不住对妻子大喊:
  “你疯了吗?等一下!不要碰、不要碰!你的手有没有怎样?”
  一向温和儒雅的修杰楷,面对妻子受伤,变得一点都不淡定了。
  能感受的出来,他的脸上是满满的心疼和紧张。
  虽然贾静雯,笑了笑表示,那个不烫,顺手就拿了。但修杰楷还是表示,再也不让她碰烧烤架了。
  网友纷纷表示,看到修杰楷的反应,就知道贾静雯嫁对人了。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  在一档综艺节目中,嘉宾张歆艺讲述了自己和袁弘的定情时刻。
  她说其实一开始,她对这段感情是非常自卑的。觉得袁弘帅气、幽默、又很阳光,怎么会爱上自己这么一个离过婚的女人呢?
  所以她选择可以的疏远他,于是两个人有很长一段时间没有联系。
  但突然有一天,袁弘跟张歆艺说:“我到你家吃饭吧。”
  当时袁弘刚结束拍摄不久,已经累到崩溃,可去了她家,看到正在做饭的张歆艺后,第一句话就是:“我来”。
  张歆艺说,就在那一刻,她决定向袁弘敞开心扉。
  后来,张歆艺才知道,当时袁弘正在拍摄的节目异常艰苦。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  楼下邻居家住着一位慈眉善目的老人,年过六十,老家在遥远的北方城市哈尔滨。
  楼上楼下每次见面都乐呵呵的与我打招呼,而我也喜欢陪她聊上几句。
  今天好冷啊!
  真么早就出门呀?
  买了这么多好菜,今天是不是有客人?
  她与我母亲的年纪相仿,喜欢的口头禅也一模一样。每天早晨我出门送孩子读书,总能看到老人牵着孙子的小手,一高一矮两个身影在晨光的沐浴中慢慢走远。
  因为是自己带孩子,早起晚归的日子让我特别羡慕他们家的生活。
  俗话说,家有一老如有一宝,尤其家里
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  前段时间的热播剧《北京女子图鉴》,讲的是小城姑娘陈可大学毕业后,放弃老家稳定的工作,到北京打拼的故事。
  看着这个学历一般,又没有背景的姑娘是怎样一步一步职场开挂的。
  有一个小细节,我印象特别深刻。
  在人才济济的外企,陈可并不出众,但她有一个优点,做事积极主动。
  有一次,她陪总经理出差,路遇总经理的朋友,另一家大公司的顾总。
  看到穿高跟鞋的顾总走路一瘸一拐的,原来是顾总的脚磨鞋,陈可主动送上一片创可贴。
  正是这片小小的创可贴,让顾总记住了她,这位创可贴女孩。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  三月的某天,我搭邻居小辰妈妈的顺风车一起外出办事。
  那天天下大雨,开车视线模糊,小辰妈妈也格外小心谨慎。可还是“嘭”的一声,车身忽然一震,我们被后车追尾了。
  本应是后车的主要责任,可后车的司机却先发制人,他气势汹汹的冲我们大吼:
  “你们会不会开车?女司机就是水平差!本来就开的慢,还忽然减速!”
  小辰妈妈解释说:
  “我减速是为避让行人,我有行车记录仪可以调看当时情况。再说这种大雨天,你本应注意与我保持安全距离。”
  对方自知理亏,可还是不依不饶,大骂女司机开车都不用脑。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  十四五岁的时候,我更父母的关系特别紧张,尤其是我爸。
  我爸年轻时的理想是考上武汉大学,但因为家里穷,他初中毕业读了技校。到我上初中的时候,他开始把梦想移置到我身上。每天早晨五点半叫我起床背单词。一见我就阴沉着脸说:再不好好学习,以后只能扫大街了。
  但我根本不在乎扫大街啊。
  你们大人整天歌颂劳动人民,为什么一转头就跑去黑人家,好像骚大姐比杀人放火更不堪。
  有一段时间,我跟我爸像仇人一样,他见到我就叹气,我则根本不想见到他。
  初三上学期,我数学考了24分。我爸开完家长会,忽然买了一只烧鸡,全家人很开心的吃了鸡。
  第二天,他破天
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  前段时间看到这样一个故事。
  一位失恋的姑娘深夜痛苦到情绪临近崩溃,撑不下去时拿起手机给朋友打了个电话。
  电话接通,姑娘哭声不止,在悲伤的情绪中难以自拔。过了几分钟,电话那头传来陌生的声音,才意识到自己打错了号码,匆匆挂了电话。
  没想到,电话又响了起来。那个被打错电话的女孩放心不下这个哭声,打过来说:“听你刚刚哭的很伤心,是发生什么事情了吗?如果你愿意的话,可以和我聊聊。”
  就这样,在凌晨三点,一个陌生人的倾听,抚慰了姑娘受伤的心。
&n
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

  老赵来找我聊天,说和老婆吵架了,心里不舒服。
  老赵结婚五年,我打趣他,你们这马上要到七年之痒哦。
  他抽着烟,拧着眉,以前结婚的时候,可没想到能变成今天这样。
  这下轮到我不知道该说什么了。
  我参加过老赵的婚礼,印象深刻,老赵追了他老婆一年多,在一起三年,疼媳妇是出了名的,在婚礼上她哭得稀里哗啦。
  一群损友调侃他比女人还激动,好像是自己好不容易嫁出去了。
  婚后第二年,他们有了孩子,但因为胎内不足,孩子体弱多病,两口子带着孩子四处求医,北京上海的专家看过不计其数。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  曾看过一个感人泪目的短片。
  女孩跟妈妈吵架后离家出走,路摊边闻到了饭菜香,无奈口袋里没钱。她正打算掉头走时,炒饭的阿姨叫住了她,“要不要吃点东西?”
  女孩摇摇头,“我没钱”。
  善良的阿姨却说,“坐吧,我弄点吃的给你。”
  女孩问,“你为什么对我那么好。”
  阿姨回答,“并没有,只是一盘炒饭而已。”
  当阿姨做好不加洋葱的鸡蛋炒饭时,女孩十分震惊,“你怎么知道我喜欢这样吃?”
  原来,女孩的妈妈曾满世界发疯的找过她,“你看过这个女孩吗?如果你看到她
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  陪我妈在北京住院,有天病房里来了个老太太,70多岁,很瘦。
  一般病人都有家属陪,但这位阿姨没有,就一个人弯着身体进进出出办手续。
  她走路慢,又不够灵敏,年轻人半小时搞定的事,她折腾了俩小时。
  办完所有手续,也值班好了饭盒餐纸巾热水杯,又换上病号服,她给儿子打电话,平静而简单地说:“我住院了,跟你说一声,你忙吧,不用惦记。有需要我告诉你。”
  那边儿子大概说,在外地,暂时回不去,要不让媳妇去看看吧。
  她说:“不用,我自己都办好了。”
  挂了电话,大家聊起来,阿姨说,她家就在北京,儿子39岁,是个小领导,特别忙,老出差
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类
评论
加载中…
留言
加载中…

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有