加载中…
个人资料
不重要1986
不重要1986
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:376
  • 关注人气:15
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
(2017-06-02 14:59)

作为一个喜欢推理剧的小迷妹来说,《热血长安》这部剧确实吸引了我,从第一集看起,一部犯罪的推理悬疑剧,整体却是欢脱的很轻松的感觉。从剧情来说,美剧式节奏很适合现在年轻人口味,每一集都把线索放在明面上,不会让观众有置身事外的感觉。特效呢,不是所谓的抠图,是全新的cg技术。前五集,由于外景颜色没调好,导致看起来有点尴尬,有点假,但看到后面没有在发现这个问题,感觉很惊喜。从微博上看了一些主演粉丝的分析贴,发现我看了假的热血长安,很多看似bug的地方都可能是埋的伏笔。从演员来说,这部剧演员都不是大咖,却全员演技在线,一个小小的配角都不会让人出戏。单元剧中的女主都很漂亮,演技也超好,尤其第五集的赵思楠和鲛人姐姐,看完很伤感。对男主徐海乔很有好感,平日古灵精怪,玩世不恭,萌萌哒,查案时又异常认真,珈蓝被灭,他的眼泪又令我动容,演技很棒。

从另一个方面来讲,剧中关于唐朝的人文历史等大多还原了当时的情景,这在如今的电视剧中很难得,所以说这部剧还隐藏着很多文化知识,不光看剧还能学知识,我想导演的用意也是让我们去了解大唐的一些基本常识吧,有些知识我也是

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

    最近由阿米尔·汗主演的电影《摔跤吧,爸爸》在中国上映。这部电影讲述的是一个摔跤手爸爸打破性别歧视的藩篱,把自己的女儿训练成摔跤冠军的故事。电影刚上映,就获得了爆棚的口碑,在豆瓣上,评分高达9.4。这部已经在豆瓣拿下9.4超高分的电影剧情并不复杂:一个有摔跤梦的父亲培育女儿成为世界冠军的故事。你能想象的所有励志电影情节这部电影都有,热血、煽情以及好听的音乐让这部电影相当精彩。
    这是一部女性为自己争取命运自主权并赢得尊严的励志电影。马哈维亚(阿米尔·汗 饰)曾是印度国家摔跤冠军,因生活所迫放弃摔跤。他希望让儿子可以帮他完成梦想——赢得世界级金牌。结果生了四个女儿本以为梦想就此破碎的辛格却意外发现女儿身上的惊人天赋,看到冠军希望的他决定不能让女儿的天赋浪费,像其他女孩一样只能洗衣做饭过一生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-27 08:28)

最近出现了一部很有意义的热剧,可以说这是一部乡村叙事的史诗般作品,以白鹿原村为背景,从清末说到1938年的抗战初期,地点是陕西的关中平原,20多年的沧桑折射了时代的变迁,更折射了五千年的中国文明进化史:这就是中国社会虽然难以摆脱打打杀杀历史周期率的宿命,但总有一种正能量呼啸鼓荡,维系了中国乡村的纲常操守,维系了人类社会的根本准则和价值底线。

在剧中由张嘉译塑造的族长就是这样的角色。在和平时期,他是乡规民约的传承制定执行者;当大难来袭(军阀抢粮),他挺身而出,是村民利益的捍卫者;在动乱中,他的正直维护了起码的理性和道德底线,比如,他不准烂杀;他也是准则奖惩的自觉践行者,当发现儿子有不轨行为,同样施以严厉责罚。在这部剧中每个人都有着不同的性格特征,更多的体现在被封建教条压迫后的反抗。在我心中,我认为敢于与恶势力作斗争的都是英雄,具有这种正能量的人,也是被鲁迅先生称为民族脊梁的人,让我们一起呼唤正能量,每个人都为社会增加一点正能量。

《白鹿原》是第四届茅盾文学奖的获奖作品,书中的人物追求自由,追求理想,追

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

一、摘要
理财是对于个人的财产进行管理,以实现财产的保值、增值为目的。人类的生存、生活及其它活动离不开物质基础,与理财密切相关。此次网络营销能力秀中网上市场调研综合实践一环节要求我们对“诸葛理财”相关问题进行调查,为了进一步了解人们对“诸葛理财”的了解、接受程度以及他们的理财习惯,我特此开展此次针对人们对诸葛理财相关问题的调查。本次调查问卷的内容针对当今大学生人群,采用问卷调查的方法,本次调查问卷根据当代大学生的一些生活特性及想法而设计,为了快速的回收问卷,我在QQ群,微信群,空间,微信公众号上发布了问卷,并且得到了有效的问卷回收。本文就是在完成调查问卷之后对调查问卷的结果进行分析。
二、调查背景和目的
1.调查背景 随着我国经济的不断发展,人们的生活水平不断提高,人们的理财观念也在不断增强。大学生

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

人生是一艘小船,走过天真的童年,就驶进青春的港湾。时光静走,青葱岁月,弹指间,别宴将至,离歌渐起,明明是明媚艳阳天的季节,却带来秋风萧瑟的情怀。看着大四的学长学姐们匆匆行走在校园中,脸上却掩饰不了将离别的悲伤,蹉跎了二十多年载,多了些明白,少了些欢快,这也许就是简单的成长。

我们终将脱离温暖的校园,离开求知的殿堂,那自由的教室,那温暖的寝室,那香味四溢的食堂,那小陌纵横上的甜蜜情侣。一位学者说:“对于没有方向目标的船,任何方向的风对于他都是逆风。”乔布斯,众所周知,一个改变世界的男人,iMac、iPod、iPhone、iPad等电子产品风靡全球。美国甚至将每年的10月16日定位“乔布斯日”。继他之后你可能不知道另一个改变世界的男人,他8岁的时候通读了整部大英百科全书,10岁时拥有自己第一台电脑,每天开始琢磨着自学编程,12岁那年设计出属于自己的第一个电子游戏软件,13岁就感受到了经济建设的重要性,认识到存在主义的危机,于是在大学那会就开始攻读经济,物理双学位。青春终将逝去,但没有目标的人生却

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

近日,关于女大学生在餐厅“踹”四岁女孩成为了互联网热点话题,事件的曝光是由四岁女孩妈妈发博文而暴露的。这位妈妈在微博说因为孩子在公共场所叫了一声,女大学生就踹了四岁小女孩好多次,最后还将杯子扔向小女孩,键盘侠们便开始攻击女大学生,要将她人肉出来。对于这一做法我想说任何事情不能只听一面之词,后来视频曝光,女大学生踹的是凳子,并不是女孩,但是这位女大学生因为心情不好而发生这种行为我觉得非常不妥。

对于这次事件我认为两者都有错。作为孩子的家长,在公共场合应该教育孩子不要大声喧哗,随意在公共场合玩捉迷藏等游戏,更不应该扭曲事实。而对于女大学生的做法我是很不赞同的,我认为大学生有高等素质的人,不管在什么场合都要注意自己的一举一动。其实这次事件映射出了我们民族优秀传统文化的丢失,我们都应该警醒,发扬优秀的传统文化,不要让最基本的道德丢失!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

北京时间5月10日,据法新社报道,当地时间星期二晚间,在法国和意大利边界附近的法国阿尔卑斯山地区发生雪崩,导致了三名滑雪者遇难。当地警察局长艾曼努尔告诉法新社的记者,雪崩在距离地面高度约2800米的位置爆发,宽度大约一到二百米的积雪铺天盖地的滑落下来,还有一些山体岩石随之散落。艾曼努尔告诫游客:“人们应该关注天气状况,近来雪崩事故频发,和天气状况有关。”

近年来,全球变暖,导致冰川大规模消失,这一切都是因为人类的贪念所导致,为了更好的享受去砍伐树木、人为破坏自然环境,我们自以为能够改变自然,却忘了我们也是自然的一部分。对于在阿尔卑斯山地区发生雪崩遇难的受害者我们感到痛心,我希望我们能够引以为戒,从现在开始更好的去保护我们的大自然,让地球变得更美好!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北京时间5月10日,据法新社报道,当地时间星期二晚间,在法国和意大利边界附近的法国阿尔卑斯山地区发生雪崩,导致了三名滑雪者遇难。当地警察局长艾曼努尔告诉法新社的记者,雪崩在距离地面高度约2800米的位置爆发,宽度大约一到二百米的积雪铺天盖地的滑落下来,还有一些山体岩石随之散落。艾曼努尔告诫游客:“人们应该关注天气状况,近来雪崩事故频发,和天气状况有关。”

近年来,全球变暖,导致冰川大规模消失,这一切都是因为人类的贪念所导致,为了更

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-09 22:37)

我在这次比赛中我学到了什么。首先我感谢有网络能力秀这个比赛平台,自从参加这个比赛,我才知道什么是实践,实践才是检验真理的唯一标准。我们平时学网络营销这们课,老师一般讲的是理论知识,没有办法真正去实践,这样以后就没有实操能力,因为有这个平台,我可以去锻炼自己的能力,因为有了这个平台,我认识了全国各地志趣相投的秀友,因为有了能力秀,我学会了如何用学来的知识,去实践,为我将来的事业奠定了基础。

在平台上推广个人主页,让我们学会如何去利用一些互联网平台来推广自己,并且在实践中不断地充实自己,作为一名电商学生,学会网络营销是非常重要的,所以,在接下来的日子,我会充分利用网络营销能力秀这个平台,将所学的理论与实践相结合,不断地提高自己,坚持,就是胜利。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我从来都不是一个聪明的孩子,我不知道那个年龄才能算得上最美的年华,对于我来说,在别人最美的年华里我是自卑的,活在自己的世界里孤独着。每天都活得浑浑噩噩,找不到属于自己的光亮,我一直有一个梦想,开一家小小的书屋,每天能够与书为伴,这是多么惬意而又温暖的梦想啊,我多么想实现自己的愿望,可是我知道现在是实现不了的,我现在不能够再像以前这样浑浑噩噩,我要去努力,不管是十年、二十年还是三十年,我的梦想总会实现的。就像《放牛班的春天》一样,你不尝试永远不知道成不成功,事事不能说死,有些事情总值得尝试。永不轻言放弃,前方总有希望在等待。

时间不会倒流,在最美的年华里我忽略了它的美丽与欢乐,但它却给了我最美的梦想,人总是要有梦想的,为之奋斗一辈子又如何,韶韶年华,致敬我最美的梦想!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有