加载中…
个人资料
6169100480
 
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
       培育起孩子优良的习性,它们便会从这种习性上获取源源不断的动力和神魂财富。在培育孩子学习力的过程中,必须要看得起学习习性的培育,一朝养成优良的学习习性,就能使孩子开办起安定管用的学习模式,使其得益终身。一、念书自学的习性 当今社会形态是一个学习型的社会形态,而自学是获取知识的主要蹊径。就学习过程实质而言,教师实则只是引路人,学生才是学习的真正主体,学习中的大量问题,主要靠学生自个儿去解决。培育孩子念书自学的习性,不单对学习绩效的增长有巨大帮忙,更关紧的是为之后意识社会形态、意识世界提供了基础。二、勤于打量和思考的习性 一私人从落生那天,就是经过打量来意识这个世界的,所以每私人都有打量的能力。 “打量”这两个字有双关,“观”是看的意思,“察”是想的意思,看了不想,不是真正的打量,对意识客观事情一无意义,众多人在生长的过程中丢弃了这种“察”的能力。要让孩子学会打量,逐步养成打量意识,学会妥当的打量办法,养成优良的打量习性,能力让它们具备敏锐的打量能力。三、独立完成作业与自我名声的习性 众多孩子在做作业的时分,遇到自个儿不会还是无法解决的问题时,第一时间就去征求外部的帮
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-05-03 07:30)
      散光也就是乱视,其形成原因为角膜弧度不正所致。正常的角膜表面应像个篮球是圆形的,其水平、垂直或斜向的屈率半径均相同,光线通过时才会聚焦在同一点上。但散光的角膜表面园圆或橄榄球形,因为水平和垂直的屈光率半径不同,所以无法聚集在同一点上,其所看到的影像可能出现水平或垂直的线条较清楚,但相对90度方向线条则模糊不清。这种由于眼球光学系统缺陷引起的称为「规则乱视」;另一种称为「不规则乱视」是为角膜面因发炎或外伤而呈现凹凸不平。    修正修润 www.xiurunwang.com

      乱视有近视性的远视性的或一个径线是远视,另一径线是近视的所谓混合性乱视。造成散光因素可分为三类

      一、视力疲劳症状,通常和年龄及工作性质有关,年龄愈大且坐在桌前的人会造成轻中度的散光,如低于正常值,则需要配镜矫正。

      二、近看时散光的改变,双眼向内向下看,眼球同时产生旋转作用,使眼的散光轴发生改变,故配镜时可根据病人不同的年龄,焦点深度和相对调节力
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
      在注塑模具厂家设计模具每常会出现尖角效应。所谓的中尖角效应主要指在两面或三个面构成的夹角在小于°的情况下,会导致在尖角处萌生一股应力的集中,当这个应力达到一定的程度时,尖角处是最容易萌生裂纹的地方,在一股持续的应力效用下,裂纹不断扩展终极以致成品断裂或开绽 若何避免模具设计中的裂纹效应呢?在保障使役要求前提下,注塑加工要尽力的力求简单而且易于脱模,尽力在模具四周围避免或减损各种抽芯机构,这不单可以大大的简化模具结构,易于模具注塑成型且能增长生产速率。在做模具的时分因尽可能的避免圆角应力的集中,而且增长制件的强度来保障零件的转角处萌生的应力集中,减损在产品再受力或受冲击时振动会发生的破裂,假如成型条件不当或零件结构睽异理,则会萌生巨大的内应力,出奇容易萌生应力开裂。当集中处的圆角半径小于零件壁厚 倍时应力集中急剧增大,当大于壁厚 倍时,应力集中表面化变小。只有利用圆角可以容易充模和脱模,对于一点流动性比较差的塑料还是再介入填料的塑料,零件设计上各种圆角尤为关紧,不单可改善充模的性能,而且又可以增长零件使役性能。圆角有利于各种模具的制作,在增长模具强度上零件设计了各
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



      第八节温度传感器电路      重庆美的洗衣机维修公司 cqdem.com

      一、温度传感器电路概述

      用来检测室内温度和盘管温度。给单片机提供一个温度信号以便,其进行自动的温度调节。

      二、温度传感器原理图:

      三、原理分析

      随温度变化的温度传感器,经R16和R33分压取样,提供一随温度变化的电平值,供芯片检测用。

      电感L2、L3是为了防止电压瞬间跳变而引起芯片的误判断。电感L4是为了防止温度传感器电源波动的。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



      为省一笔中介费,看了房子后,买房人跳单,不成想被中介得知,法院最后判买房人赔偿协议约定中买卖双方的信息服务费。      原文地址 : 集美文教区二手房 xm.lianjia.com/ershoufang/jimeiwenjiaoqu (转载请注明)

      去年8月29日,邱某找到麻城阳光信息服务中心简称信息中心,要求帮其卖房,并与信息中心签订卖房信息服务协议,约定将邱某的一套四房委托给阳光信息中心对外推销,如房子卖出,邱某支付成交价1%的信息服务费。

      去年10月30日,刘某来到麻城阳光信息中心买房,并签订服务协议,交纳100元登记费,约定阳光信息中心向刘某提供卖房信息。如

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈



      日本央行日前再次召开金融政策会议,决定继续维持现在的量化宽松政策,重点仍是按计划向市场投放货币,扩大流动性,为经济增长创造宽松的货币环境。      原文地址 : 微交易代理 www.weijiaoyidaili.com (转载请注明)

      人们最为关心的是日本央行将在何时推出进一步量宽政策。因此,年初以来已有数位央行政策委员表示,将在今年某个时段公布新的金融对策。央行总裁黑田东彦也暗示,一旦发现经济景气出现持续疲软的苗头,“将毫不犹豫地采取进一步措施”。人们最初估计,央行可能在4月初亮出政策底牌,先发制人地制止因消费税提高而造成的经济下滑。后来人们又将目标锁定在7月初。许多经济专家分析,4月至6月的经济形

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6169100480

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有