加载中…
相册专辑
加载中…
博文

天气转冷,羽绒服开始热销,但今年菏泽市场上的羽绒服价位多偏高。不少消费者将目光转向羽绒服翻新市场,但发现与去年相比,羽绒服翻新也涨价了,上涨50元以上,不少市民感叹,今年御寒成本有些高。

  “商场的品牌羽绒服价格动辄千元,两三千元的也不在少数,一件羽绒服得花近一个月的工资。”刚参加工作的王娜日前在菏泽市区几家大型商场和品牌专卖店了解完羽绒服的价格后,决定去把前几年自己淘汰掉的羽绒服拿去翻新。在询问之后,她发现,订做、翻新羽绒服价格也都在几百元以上。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

北半球的春季即将到来,按照往年的规律防寒保暖制品也将进入“滞销期”,但一场寒流却让这些商品再度活跃了起来,绍兴不少防寒保暖产品出口企业在近期突然收到了大批来自欧洲的订单,给这些企业的2012年带来了一个“暖春”,不少企业目前正加班加点,力保这些欧洲订单按时、提前完成。

  企业:欧洲订单来得多且急

  “节后上班才三天,我们就已经接到了30份左右的订单,这大概是平时订单量的10倍左右,按照目前

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

从太平洋沿岸的日本、韩国到大西洋沿岸的英、法等国,再到中东欧的俄罗斯、乌克兰,北半球近日出现的极寒天气影响范围持续扩大。虽然严寒还没有波及江南,但商机却已经到来,冬装和各种保暖用品的需求量激增,外商要求冬衣加急提前发货和增加订货量的邮件大量发到浙江的外贸企业手中,由于对这种极端天气事先没有准备,不少企业只好仓促上阵,提前开工并加班加点生产,但短时间内还是无法满足客户的需求。

  经济学界“一度效应”的说法,就是指气温发生1℃变化,商品的销量就会随之发生较大改变,这几年,受到厄尔尼诺和拉尼娜气候的影响,极端气候频频出现,在给人们的生活带来不适的同时也带来巨大的商机,对浙江商人来说,如何在气候变化中寻找商机还是个不小的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

摘要:羽绒混纺产品在纺织品市场上崭露头角,但其纤维成分的定量分析尚无标准方法,这成为了纤检工作的新课题。本文通过研究,总结了5种羽绒混纺产品的定量分析方法,并对计算方法的修正系数和测试方法的精密度进行了分析。研究表明,这5种方法操作便捷,精密度符合纤维成分定量分析的要求。

  羽绒作为一种天然保暖材料, 具有其他材料所没有的轻柔、吸湿、保温的特性,一直被用作服装和被褥的高档填充材料。但羽绒的结构特点导致其可纺性较差,较少应用于制造纱线或面料。近年来,羽绒在可纺性方面的研究取得了一些新的突破,可将羽绒和其他纤维混纺成纱线,并织造成保暖织物。在填充产品中也出现了羽绒和化纤的混合物或絮片。根据我国对服装产品标识的要求,市售纺织服

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 



    年关临近,这位营业员说,购买羽绒被等床上用品的顾客越来越多。 胡肖飞 摄

 

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 日前,日本东丽(中国)投资有限公司首次在上海举办了羽绒制品展会。展会现场再现了羽绒制品的整个生产过程。公司负责人表示,希望通过这种形式提升羽绒制品的时尚性,同时扩大该公司羽绒制品在中国市场的销售份额。

  展会上,20家中国服装企业、上海大型欧美服装专卖店以及日本企业的代表前来参观。通过从羽绒制品的设计到最终成品的生产流程的演示,东丽(中国)投资公司向买家们展示了其生产实力。公司希望借此进一步打开中国市场,尤其是男装市场。

  展会共

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

受国际市场的影响,近期国内市场羽绒价格出现一路飙升的紧张局面。目前,白色大鸭已经由去年的8万元/吨(90%的白鸭绒,不含小鸭)最高飙至26万元/吨。眼下,伴随着天气逐渐转凉,服装市场的秋冬装已逐渐进入销售旺季。然而,令人不可思议的是,羽绒服的价格并没有因为羽绒价格的暴涨而随之水涨船高,打折促销的羽绒服虽大多是打底压仓之货,但其价格之低廉让人难以置信。

  近日,记者走访郑州各大服装集贸市场,对打折促销的羽绒服装给予了更多的关注。从市场反馈的信息来看,这些以低价促销的反季节羽绒服暗藏诸多“猫腻”,其价格打折的同时质量也大打折扣,从而招致不少消费者的质疑和投诉。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

 导语:冬天总是在不知不觉中靠近,这是女生们最讨厌的季节。寒风瑟瑟的日子里不能再穿着轻薄美丽的外衣,除非你有超能力足以抵抗严寒。的确有的女明星完全耐着寒冷,在北风呼啸的日子里继续穿着单薄的衣服,出街博人气,那么有哪些明星是乖乖的选择最保暖的羽绒服来御寒呢?一起来学学羽绒服的时髦穿搭招数!

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  “双十一”临近,羽绒类家纺、服装销售红火,柯桥百思寒电子商务有限公司特地推出几十款鹅绒类家纺和服装新品,进行线上线下同步销售。目前,该公司光羽绒类家纺产品每天就可以接到300多个订单。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒服供应,羽绒服求购,羽绒服招商,羽绒服进货请登录中国羽绒产业网!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

省质监局日前对室内加热器、羊绒及毛针织制品、羽绒服装等3类产品进行了抽样检查,其中羽绒服装合格率最低,仅为39.7%。

  本次共抽查了省内233家企业287批次产品。室内加热器、羊绒及毛针织制品、羽绒服装产品抽样批次合格率分别为76.0%、81.1%、39.7%。羽绒服装产品不合格的主要原因是含绒量不足。其原因包括:一是部分企业对标准不熟悉或不重视,没有对其产品填充物含绒量进行严格进货检验,而凭经验标注;二是部分企业为了降低成本,偷工减料。更多时尚潮流资讯,服饰搭配,羽绒服供应,羽绒服求购,羽绒服商机,羽绒服采购请登录中国羽绒产业网!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
个人资料
喻峰28825
喻峰28825
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,013
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
分类
评论
加载中…
留言
加载中…
访客
加载中…
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有