加载中…
个人资料
风暴热点
风暴热点
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:332
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博文

易烊千玺推出首支英文单曲:给粉丝的献礼

不久前,易烊千玺专程前往洛杉矶和Michael Jackson御用团队达成心仪已久的合作推出他的第一支英文单曲《Nothing to Lose》。该歌曲由少城时代策划制作,集结六度获得格莱美奖的美国制作人Harvey Mason Jr.、Michael Jackson御用编舞师Travis Payne、声乐老师Seth Riggs参与制作。第一支

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

国民男友胡一天 将首度站上湖南跨年舞台

近日,湖南卫视官宣,胡一天将确认出席跨年演唱会,以往湖南卫视的跨年演唱会都是收视率最高的,也是最令人期待的,这次加上了新晋国民男友胡一天,肯定会吸引很多没有看够小美好的人,所以没有吃够狗粮的人,可以继续去湖南卫视舔屏了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

EXO特别专辑《Universe》将上线 粉丝反响强烈

EXO的2017冬季特别专辑《Universe》将21日下午5点(中国时间)通过Melon,genie,Naver Music等各大音乐网站公开,由包括摇滚抒情风格的主打曲《Universe》总共7首歌曲构成的这张专辑,让人享受EXO的温暖帅气,因此预计将得到歌迷的好反响。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

TFBOYS全新专辑《我们的时光》上线 青春气息满满

暌违两年,TFBOYS组合于今日凌晨在官博宣布上线全新专辑《我们的时光》,该专辑收录了TFBOYS两年间发布的十首歌曲。其中《躲猫猫》是TFBOYS组合发行的最新单曲, 该曲目为TFBOYS新专辑《我们的时光》为第二波主打歌曲。歌曲旋律清新明快,悠扬婉转,不禁让人回想起那些年度过的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

胡一天出演江辰一角爆红 索吻神技引起全场尖叫

胡一天因出演《致我们单纯的小美好》江辰一角爆红,人气飙升的他行程不断,3日以蓝色西装帅气亮相于北京某活动,并且和一同演出《小美好》的高至霆,一起牵手登台,被一旁的主持人笑亏根本是另类婚礼,笑翻众人。此外,现场还开放福利,抽中一名幸运女粉丝上台扮演“陈小希”,分别

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

解忧杂货店导演称赞王俊凯 对表演很有自己的探索

电影《解忧杂货店》全国书迷分享会收官站在上海举行。在现场,影片导演韩杰谈到从处女作《赖小子》到《杂货店》的转变,韩杰坦言以前把青春的味道拍得比较反叛狂野,现在则更加治愈和励志。而说及片中主角王俊凯,韩杰表示第一次见面就觉得这小年轻给人印象睿智、冷静,话不多但有

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们的少年时代 入广电总局司好剧选介

近日,广电总局司好剧选介2017年第三期结果出炉,由王俊凯、王源、易烊千玺、薛之谦、李小璐等主演的《我们的少年时代》被广电总局选中并推荐理由为:彰显体育精神,传递青春正能量。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

公益先锋王俊凯成立基金会 影响粉丝奉献力量

王俊凯作为公众人物,这些年也积极为弱势群体发声及表态,而且一直热衷公益,十八岁成立个人基金会“焕蓝梦想基金”,第一个公益项目是与蒲公英儿童图书馆合作的“王俊凯启智儿童图书馆”。正能量偶像的榜样作用是巨大的,对青少年树立正确的价值观人生观有极好的导向作用,这一点,王

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

千万点击迎热评 古风漫画纪巡师人气节节高声

由沐梵文化和春风画社联合出品、微漫画承接发行的古风玄幻漫画《纪巡师》,至今上线第7话漫画内容已突破千万点击量。无论是从故事剧情、角色颜值、服装造型还是整体画风,该漫画从预告到正式上线就持续夺得众多漫画迷的热捧及好评。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

王俊凯主演《天坑鹰猎》原著力挺贴切角色形象

由光芒影业领衔出品制作的热“雪”少年冒险大剧《天坑鹰猎》日前公布主演阵容:刚刚度过18岁成人礼,且拥有很大青少年影响力的王俊凯饰演男主角张保庆,剧中他将从敢闯敢拼的混痞小爷,成长为沉稳果敢的少年英雄。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有