加载中…
友情链接列表
个人资料
用户6164058978
用户6164058978
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

歌手赤西仁8月17日更新Instagram,公开与妻子黑木明纱的PS“合影”引起反响,网友称两个人很有夫妻相,给人感觉帅气十足。

  新浪娱乐讯 据日本媒体Modelpress报道,歌手赤西仁8月17日更新Instagram,公开与妻子黑木明纱的PS“合影”引起反响,网友称两个人很有夫妻相,给人感觉帅气十足。

  赤西仁贴出的是一张PS合成照片,他与黑木明纱的半张脸拼成一张完整的面孔,据悉,这张照片是粉丝制作的,他的朋友传给他于是贴在Instagram上。赤西仁还在Instagram上写道:“果然还是我更帅一点啊。”

  赤西仁与黑木明纱是令人羡慕的一对金童玉女,两个人美型、发型就连嘴型都很相似,也引起了粉丝热议,不少粉丝留言:“好厉害!太像了!”“俊男美女啊,很般配”“两个人太有夫妻相太美了”“仁和明纱都很帅”“好恩爱呀!”等等。

  赤西仁与黑木明纱2012年2月结婚,同年一月生下长女,今年六月生下长子,尽管刚结婚时赤西仁工作上遭遇不顺,但如今一家四口生活很幸福。(布布)

http://www.likeshuoabc.com/jingyanfenxiang/

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6164058978

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有