加载中…
个人资料
UKCN优可思
UKCN优可思
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:113,435
  • 关注人气:78
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

  说起吴彦祖

  最令人着迷的当然是他无可挑剔的颜值

  然而这位44岁的中年男神

  在荧幕之外还有另一个鲜为人知的身份

  ——建筑设计师

  1993年

  吴彦祖在美国俄勒冈大学攻读建筑系

  还曾赢得

  California Martial Art Competitions的亚军


  然而,在去年热播综艺《漂亮的房子》中,吴彦祖终于重返设计界,化身建筑师吴工。最关键的是,吴彦祖参与设计的“木兰坊”刚建成没多久就入围了英国皇家建筑师学会奖(RIBA International Prize),引发

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  快毕业回国找工作了

  毕业院校名气不是很大

  该如何向HR证明我不是读的野鸡大学?

  这个问题,国家已经帮你想到了!

  只需要一张纸就可以解决

  办理归国学历学位认证

  而且今年只用提交电子版材料了!

  

归国学历认证的重要性

  ▌学历认证是什么?

  学历认证就是证明留学生在外就读的真实性和合法性。因其权威性和准确性,已经得到了社会各界的普遍认可,成为留学回国人员升学、就业和参加各类专业资格考试的有效证明。学历认证的申请自愿行为,不具强制性。不是强制性是不是很开心呢 ?

  虽然不是强制性,但是留学生回国在办理就业落户手续、享受国家及各地针对留学回国人员的各项优惠政策时,仍需提交。

  考证方面:回国后想参加各类专业资格考试,如法律方面的四证合一,也就是法官、检察官、律师、公证员都是要通过国家司法考试,这类的专业资格考试都需要国外学历学

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  随着时代的发展,越来越多的学生家长不在局限于国内的应试教育,而想要把孩子送出国门,学习国外的开放式教育,锻炼孩子独立自主的能力。留学已经不再是个遥不可及的话题,可是,留学的意义到底是什么呢?

  2017年留学生韩梦溪因为过度吸入“笑气”从美国被送回中国北京,坐着轮椅被工作人员推着出现在北京首都机场。而她的朋友、一个月后同样被轮椅送回来的刘胜宇,则已被医院的诊断结果“宣判”为“终身残疾”。这些年轻的学生耗费几十万人民币依靠笑气获取短暂的“快乐”无法自拔,而导致精神恍惚,记忆消退,甚至四肢瘫痪、大小便失禁。

  2014年在国内读大三的小莉跟父母商量留学的事情,希望可以出国提升自己的英语水平,父母是环卫工人,月入6000人民币的家庭,却毫不犹豫的答应了女儿的愿望。每个月除去生活必需开支,几年不买新衣,全部用于资助小莉在澳洲的花费。

出国留学是满足父母的期望吗?

  像韩梦溪和刘胜宇这样在国外吸食“笑气”甚至被学校劝退的同学并不是个别现象。他们中的很多人都有一个相似点,就是出生于富裕的家庭,很早就被父母送到国

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

我们经常能听到这样的言论:

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

中英美三国名校本硕博,华科28岁正教授,MIT35位创新人才之一——王星泽,了解一下!

这个世界就是一批人忙着改变

而另一批人一觉醒来发现世界都变了

最后只能兢兢业业的适应新世界


2006年5月,他在第7届亚洲物理奥林匹克竞赛中以理论第一的优异成绩夺得一块金牌。同年7月,在第37届国际奥林匹克物理竞赛中以总成绩第四再次摘得一金,后被保送至北大物理学院。

从北大毕业后,前往美国麻省理工

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

专科生升读本科有哪些选择呢?很多学生说国内专升本好难呀,而且就算升上去之后也要再读2年本科,这么算下来专科加本科要5年的时间,时间成本也很高呐!所以说,越来越多的学生选择去国外升本,比如英国就是一个不错的选择,如果国内专科生想去英国读本科,只需要读1年,就可以拿到本科学位。从时间成本来看还是很值得一读的,而且学历也是被认可的。

所以说,专科的小伙伴也可以去英国这块读个Top-up课程。而且商科又是比较火的专业,今天就给大家扒一扒,专科生想去英国读商科Top-up,可以选择哪些英国大学 ↓↓


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

江梦南无法通过唇语读懂专业术语。三年研究生期间,她的导师杨晓虹在涉及专业术语时,都会写下来给她看。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  曾经有这么一个热议的话题事件:广州有一对环卫工夫妻月收入只有6000,却依旧全力支持女儿留学澳洲。

  据悉,虽然他们的女儿小莉成绩优异获得了国外大学的奖学金免除了学费,但其生活费仍需要不小的开支。为了女儿在外留学的费用,环卫工阿姨已经十余年未曾买过新衣了。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  距离2018年的高考仅剩21天,21天后你的孩子将与江苏其他33.09万的考生同台竞技,竞争有多激烈恐怕不难想象。当然更激烈的竞争还要数四年后出来找工作,高学历是敲开一份好工作的前提,如果在此高考失利,无疑会对今后的人生产生巨大的影响。


 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

  重磅!工行总行秋季校园招聘启动

  是的,你没有看错,就是秋招

  今年第一家开启秋招的是宇宙行“工行”


       中国工商银行总行本部
的校招已经开始

  面向2019年毕业的应届生,不限专业!

  工行已经开始19年校园招聘

  其他的企业还会远吗?

  广大的留学党们此刻是否感到一阵心慌?

  秋招一年比一年早

  而我还深陷在论文和考试里无法自拔

  稳住!如果你打算回国求职

  很多事情完全不用等到回国再准备!

  从现在开始把握好求职时间节点

  足

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有