加载中…
个人资料
桓聂IZB5gg
桓聂IZB5gg
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:19
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

北京时间7月9日消息,火箭队官方宣布,与当家球星詹姆斯-哈登提前续约4年,这份合同将让大胡子在休斯顿效力至2022-23赛季。

哈登在去年夏天,与火箭队提前续约了一份为期4年总价值1.18亿美元的合同,那份合同在2020年夏天到期,其中19-20赛季拥有球员选项。哈登目前的合同还剩2年,价值5900万美元。根据新劳资协议,火箭队今夏用指定老将条款提前续约哈登。

根据ESPN的报道,哈登新合同4年价值1.7亿美元。从17-18赛季开始,哈登未来6年的薪水分别是2830万美元、3043万美元、3780万美元、4080万美元、4380万美元和4680万美元。也就是,哈登现在拥有一份为期6年总价值2.28亿美元的合同,这是史上价值最大的合同!

对我来说,休斯顿就是家,哈登在一份声明中表示,亚历山大先生已经展示了他只想赢球。我和我的队友们会继续努力,争夺总冠军。

今夏火箭队提升了竞争力,与快船队交易得到克里斯-保罗。在哈登正式续约后,CP3通过推特表示了祝贺。

很高兴宣布,我们和哈登达成了一份长期续约协议,火箭队老板莱斯利-亚历山大说道,自来到休斯顿后,哈登展现出了独一无二的比赛热情、求胜欲望和职业道德,这些品质让他成为这项运动最独特

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2.动力方面,结合新车的定位,我们猜测新车将搭载悦纳相同的1.4L自然吸气发动机,最大功率73.3kW,峰值扭矩132N·m,匹配6挡手动和6挡自动变速箱。

星青年:仙草被大家认为是《白鹿原》中最具传奇性和神秘感的女人。您是如何理解仙草的呢?

首先来看搭载低功率2.0T发动机的528Li,这一车型定位与现款525Li(46.66-49.96万元)的定位相似,官方预售价45万元起。而奔驰E级低功率2.0T车型E 200 L价格区间为43.68-45.98万元,其中高配车型带有四驱系统。

时隔7年,新一代逍客推出之时时代已经发生了很大变化,小型SUV市场正在绽放,而新逍客也微调了自己的定位,避开小型SUV的锋芒,一门心思的主打精品紧凑型SUV市场。

一束晨曦,唤醒心湖间的朝气。朝气如涟漪般荡漾,与灵气交汇,洗涤心灵,顷刻恢复明澄,尽享洗尽铅华后的宁静与美丽。时光流转,万千星辰泼洒,化为触手可及的永恒闪亮,守护每一个心愿。TSL│谢瑞麟将卓越的珠宝工艺与无限的自然灵感完美融合,以匠心诉说美好愿景,打造TSL│谢瑞麟Signature Collection皇牌系列,巧夺天工,颗颗璀璨钻石演绎非凡光影,将灵动之美凝于心畔。流转间,诠释瑰丽华美姿态;顷刻时,守护延绵恒久

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6163250097

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有