加载中…
个人资料
ytt婷婷
ytt婷婷
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:693
  • 关注人气:2
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文
标签:

杂谈

 

1
和胖子聊天说到了朋友圈,他说自己有点不开心。
原因是:胖子发了一条朋友圈,没有人去给他点赞和评论。
我笑了笑。说着:你为什么要别人给你点赞和评论。
胖子说:这样我才会知道我的朋友在支持我。
我说:难道别人不支持你,你就要不去做某件事情吗?
胖子说:那我觉得自己很寒心,觉得没有朋友了
我说:支持你的人还是会支持你,不支持你的人都是过客。

胖子开始了沉默不语,其实我知道他还是很伤心。他不常发朋友圈,也是为了要做直播,才在朋友圈里告诉大家。他想要得到大家的关注,想要别人给与他支持与鼓励。看着他数着自己的评论和点赞,那么的小心翼翼,开心的同时又夹杂着

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

1
今天写写我和胖子的爱情故事。

我是一个内心挺自卑的姑娘,在有些文章,我也有提到过。这种来自于原生家庭的自卑,让我不敢去大胆喜欢一个人,也不愿意让别人来喜欢我。因为,我觉得爱与被爱都应该被克制。渐渐的走着,我真的是一个人了,没有喜欢的人,也没有人会去喜

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 22:01)
标签:

杂谈

 

 

薛之谦当爸

无论薛之谦是人说的渣男也好,一直很欣赏他的才能。和高磊鑫可以失而复得真的不容易。 这个世界能有多少人这么幸运,可以丢了最初的真爱还可以找回的尼?大多数的失去就是永远了,无论你事后是多么的痛苦和伤心,可是茫茫的人海中,你再也找不到她了。

就像前任三中的林佳和孟云。林佳说孟云我走了,孟云犹豫了很久,但是没有挽留,什么都没有说。一个以为不会走,一个以为会挽

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-06 21:39)
标签:

杂谈

 

 

我是一个上班族,为什么可以5点半早起,12之后才睡,在别人打游戏,看剧的时间我去想如何做好护肤,做好真珠美学,做好SC肌肤管理团队。做好微商渠道。
因为,我从小就不喜欢被束缚,不喜欢白领什么安稳的日子。我想创业,想做生意。那么遇到了这个微商渠道,有这样好的品牌。我当然会去尽全力的努力学习,给大家带去专业的护肤方案。也让我自己变的越来越好[爱心][爱心][爱心]

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

1
《起风了》是日本漫画大师宫奇骏的漫画,后被改编为电影

该电影主人公二郎,从小就有着一个飞机梦,他发誓设计并制造出优美的飞机,长大后如愿考入东京某大学学习航空工学。后来,他远赴德国留学,凭借自身掌握的航空技术,二郎成为一名战斗机设计师。

在追求梦想的路上,二郎不懈努力,亲眼的看到自己的飞机试飞失败,但他从来都没有放弃过自己的梦想。虽然经历了风风雨雨,但他一直坚守着自己的梦,要制造出最美的飞机。

为了这个梦,他不惜放弃了可以陪伴着自己爱人的机会。当他知道爱人重病卧床的时候,他一边的哭着奔向她,一边还在计算着飞机的数据。

影片中,很多的人都会说二郎绝情

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

真珠美学的这款洁面小手扑,是一个款温和的去角质的产品,可以把我们废弃的角质层给代谢出来。对于那些黑头,粉刺肌,暗黄的肌肤,一定要去用用,定期的把废弃物,老化的角质层清理一下。这样有利于我们后期的护肤品的吸收。

我们去角质,往往存在着很多的误区,过度的去角质。用一些磨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-09-02 22:40)
标签:

杂谈

 

1
最近抖音里最火的小甜甜一夜爆红。

视频里,主持人问:你觉得男人一个月多少的工资可以养活你?

姑娘说:男生养活我啊,能带我吃饭就好了。

于是,小甜甜就大火了,个人的抖音号粉丝突然增加500万,很多的男人奔赴成都,请小甜甜吃饭。

我特意的看了这个抖音视频,真的看不出哪里可以火的点。男人带女生去吃饭不是很正常的一件事情吗?放在这里,怎么就一下火了。

我大致看了一些评论说:
这是最动人的话,这句话感动了多少男人
如果你是我的女朋友,我会一辈子对你好
这么单纯的想法,让人没有任何的邪念
这样的女人最好,最简单。

这个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

1

自古以为,后宫的佳丽三千。魏璎珞深知皇上的后宫是为了缓解政务上的紧张,朝廷上的劳累。却不在意龙榻上的女人是什么样子。后宫里的花都争相开放,有显贵的,有娴静的,有高雅的。但是时间久了,就是一张张模糊不清的面目。所以,魏璎珞就是要得到皇上心,成为永不凋零的花。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 


1
我曾经以为和一个人在一起久了,就会厌倦。厌倦他的面容,嫌弃他的不好。爱情可能走着走着就分道扬镳了。我甚至不敢相信,如果要和一个人结婚,从年轻走到白头。这几十年的岁月应该如何度过。

可是,后来,我知道了,喜欢一个人,你会上瘾,尽管你知道她的

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

杂谈

 

 

1
延禧攻略可以说是最近最火的一部宫廷争斗戏。实则是现实生活中的杜拉拉职场升职记,那么女主魏璎珞真的是一个职场高手,情场高手。把自己最好的一面恰到好处展现给别人,又可以不动声色的绊倒对方。

在富察皇后死去之后,魏璎珞就到了圆明园里

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有