加载中…
个人资料
用户6156856188
用户6156856188
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,964
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

2月9日,济南国医堂医院2017年终总结暨2018工作部署会议顺利召开。南云生院长在会议上讲到:搞好医院的风廉政建设促进医院行风建设工作, 是医院的改革、发展和稳定大局的需要,是关注民生,建立稳定的和谐社会的需要。

  济南国医堂医院把风廉政建设工作放在重要地位,各职能部门在医院的统一领导下,各尽其责,分工协作,协助做好具体工作。医院把风廉政建设纳入经济和业务建设目标管理考核中,一起部署,一起落实,一起检查,一起考核。

  一、加强职业道德教育,做好政治思想教育工作。

  济南国医堂医院坚持教育的经常性、针对性、时效性和灵活性,常抓不懈,紧紧围绕“以人为本”这个核心,把思想政治工作教育渗透到医疗活动实践中。首先要抓 风建设,这是促进行风建设的可靠保证。员的作用是行风建设的之根本,在行风建设中要始终保持员的先进性,每个员都要从自我做起,从具体事做起,用 自己美好的行为率先示范,起到表率作用,去影响和带动医院的医德医风建设。同时要加强医德医风建设方面的规章制度,规范医德行为,使医务人员自觉遵守职业 道德规范。

  在加强医德教育的同时要强化医务人员增强法规意识,将道德行为

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

为全面提升建筑业技术广州陶粒厂 www.110878.com水平,住房城乡建设部公布了关于做好《建筑业10项新技术(2017版)》推广应用的通知,以下为《建筑业10项新技术(2017版)》具体内容,身为一级建造师和走向一级建造师路上的你是一定要知道的:

透水混凝土是由一系列相连通的孔隙和混凝土实体部分骨架构成的具有透气和透水性的多孔混凝土,透水混凝土主要由胶结材和粗骨料构成,有时会加入少量的细骨料。从内部结构来看,主要靠包裹在粗骨料表面的胶结材浆体将骨料颗粒胶结在一起,形成骨料颗粒之间为点接触的多孔结构。

透水混凝土由于不用细骨料或只用少量细骨料,其粗骨料用量比较大,制备1m3透水混凝土(成型后的体积),粗骨料用量在0.93m3~0.97m3;胶结材在300 kg/m3~400kg/m3,水胶比一般在0.25~0.35。透水混凝土搅拌时应先加入部分拌合水(约占拌合水总量的50%),搅拌约30s后加入减水剂等,再随着搅拌加入剩余水量,至拌合物工作性满足要求为止,最后的部分水量可根据拌合物的工作性情况有所控制。透水混凝土路面的铺装施工整平使用液压振动整平辊和抹光机等,对不同的拌合物和工程铺装要求,应该选

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

C919身上洋溢着新的时代气质:开放、创新和自信。首飞直播时,外国网友惊叹居然有驾驶舱的实时画面,有人甚至呼吁波音和空客下一次的新机型首飞时也“搞一个”。和中国第一架喷气式大客机“运十”不同,C919追求的是在全球市场的商业成功,因此在全球合作程度极高的民机行业,它既要顺应全球供应链配置的趋势,也需筑牢自主创新的核心竞争力。“造壳也是核心技术”“C919的整体设计由中国自主实现,这是项目的顶层规划和关键技术”矢志获得全球用户青睐的中国大客机,并不怕“只是造了个壳”之类的质疑,在它之前起飞的高铁技术也曾遭遇过类似拷问。

根据民间调查机构的统计,这家免税店用了仅仅几年时间,就将销售额翻了10倍。并且去年一年的营业额是数百亿日元(1日元=0.061人民币元)。

这是一个6天5夜的旅行团,是从大阪到东京的诺德外汇 http://www.nordfx.com.cn/路线。

国土部数据称,“十二五”期间,建设占用耕地1710万亩,补充耕地2561万亩,补充耕地中有1415万亩建成高标准农田,落实了占一补一、质量有提升。

里面写到:“提成是合法的”。在日本,导游要求获得提成

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

亲爱的朋友:

    欢迎您在新浪博客安家,您的博客地址是:http://blog.sina.com.cn/u/6156856188

    您可以用文字、图片、视频记录和展示最真实的自我,与网友交流,与线上好友聊天,还能通过手机发表博文和上传图片,随时随地记录心情和身边趣闻。

    我们为您提供了丰富的炫酷模板来装点您在网上的家园,强大的音乐播放功能更能陪伴您的网络生活。准备好了吗?现在就开始精彩的博客之旅!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有