加载中…
个人资料
珍爱网VIP一起说故事
珍爱网VIP一起说故事
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:70,242
  • 关注人气:814
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

珍爱网线下服务

珍爱网线下服务_实体店黑幕

珍爱网靠谱吗

珍爱网靠谱吗?征婚黑幕追踪

珍爱网怎么样

珍爱网怎么样靠谱啊?骗局揭秘

珍爱网征婚骗局

珍爱网网络征婚、诈骗、造假骗局揭底!

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

女孩用自己的亲身经历说明珍爱网上的人是真的吗

作为一个相亲资深户,相亲对于我来说兼职是家常便饭,为什么我会一直相亲呢,一句话总结就是胖,长的平庸,作为一个胖妹子感觉人生兼职太不善待自己了,当然我不是那种体重非常胖的人,就是中胖吧,每次相亲的人看见我第一眼就没有感觉,最后总是会说希望我们会成为朋友,朋友卡一个接一个,所以相亲对于我来说已经是一种工作了 重复着同样的话,同样的结局,去珍爱网相亲之前,我大概看了一下简介,简介里面是每年注册珍爱网的人都有很多,数量很庞大,我就怀疑珍爱网的人是真的吗。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

万万没想到,我在济南珍爱网碰到了熟悉的小伙伴
早几年我不会想到,我的真命天子就在济南珍爱网,而且他曾和我靠的那么近,但我们就这样错过了彼此,相爱的时间推迟了很多年,不过幸好,最后是你。
我和大多数情侣一样,经历了异地恋,从一开始信心满满的认为自己可以坚持下来,到最后的心灰意冷,无力再去负担这份感情,异地恋承受的的太多了,我根本没办法明明有着一个男朋友却天天过着单身狗的生活,所以我现在想开了,我想要在济南珍爱网重新找到一个

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

林立是个体重四百斤的胖墩,胖胖的外表下也有着一个脱单的愿望,他觉得济南珍爱网或许可以帮助他实现这个愿望,让他不再孤单一人。

林立今年二十九岁,身高一米八体重却达到了四百斤,现在在家里的公司帮忙,他的父母都经商,家里很有钱,他是家中的独生子,集万千宠爱于一身,父母更是怕他营养不够,从小就是大鱼大肉的给他补身体,长大了也是由着他想吃什么就买什么,导致他慢慢的体型越来越胖,并患上了肥胖症,父母却并没有引以为重视依然是宠溺儿子任由他胡吃海塞,让他胖到了四百斤,一直没有女孩喜欢,如今才意识到问题的严重性,一个是健康问题还有一个就是找不到对象,林立应该算是济南珍爱网少数存在的重量级会员了,令人惊讶。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多相亲的人都会问珍爱网是真的么, 其实大部分人都会有这种心理,认为交了钱,就一定会找到对象,或者找到一个和自己相差很多的对象,一旦珍爱网不能满足自己的要求,心里就会有落差,就会吐槽珍爱网。可是不曾想过,相亲,是要找到一个合适的能共度一生的人,而不是说一味地追求优秀的人。其实我自己也有这种经历,在没有去了珍爱网之前,我也一直在怀疑珍爱网是真的吗,但是现在,我想用我的经历告诉你们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

遭人嘲笑的是我,小胖子也是我,我从小就胖, 小胖子也是我一直代替我名字的称呼。不知道你们还记不记得小时候曾经嘲笑的那个小胖子,那个人可能就是我。我从小就不明白,为什么别人都嘲笑我胖,为什么别人不乐意和我玩,为什么自己跑步总是最后。我一直都想过减肥,可是根本做不到,经过一次次尝试之后,我决定放弃了,决定接受了。相反,当我接受了我的体重之后,我反而很开心,无论别人怎么说,我自己是不在意的。

所以,这二十几年来我过得很开心,性格也是非常开朗的,也有了一群好哥们,可是唯一遗憾的是,在该结婚的年龄里,还没谈过恋爱。家人们都在催促,并托人安排着相亲,我实在不能接受那种相亲,最后在东菀珍爱网注册了会员,开始了我的相亲之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邹晴一位丢在人堆都找不到的普通女孩,但她还是渴望在温州珍爱网找到爱情,和其它女孩一样不想要孤独,想要有个人可以陪伴自己呵护自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人都希望自己有一个美满的家庭,相信没有一个孩子,不希望自己的家庭是幸福美满,然而最近在太原珍爱网上却发生了一件让很多人都叹为观止的奇谭,一个30多岁的太原珍爱网红娘,居然在珍爱网上想要为自己的父亲找一个新的妻子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多闺蜜其实都很羡慕我可以找到一个这样的男朋友,说到我自己,一个普通的二流本科大学毕业,在大学里面还算得上是一个小学霸,但是家世和长相都十分一般,所以当时家境条件还不错的男友追求我的时候,我自己都是不敢相信的。直到后来我俩在一起4年之后他就跟我说我根本配不上他的时候,我才从这场美梦当中惊醒,选择去惠州珍爱网鼓足勇气去寻找真正适合自己的爱情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马婷是南充的一名设计师,毕业几年后就投入到了工作中。马婷的收入在当地也是比较好的,从未感到过经济压力,生活过的也比较充实。可是一个女孩子单身久了,父母就会开始催婚,在这个时候,马婷才知道自己该有一个人陪伴了,在父母的安排下,马婷也经历了几次相亲,但结果都是无疾而终。慢慢的马婷也丧失了信心,对自己也越来越没有自信。见比自己小的朋友都结婚后,马婷也开始着急了,便想着在珍爱网上去试一试,希望可以找到一个男朋友。打开珍爱网的页面,马婷看到了一个珍爱网收费的项目,只要是参加了珍爱网收费的会员,就可以获得很多的福利,看着上面的价格,马婷觉得还是不错的,也希望可以找到质量高的另一半,于是便成为了珍爱网收费会员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

2017年6月份,我在天津珍爱网相亲遇到了我的林先生,他是我的第六个相亲对象,我是他的第八个相亲对象。我们有着相同的生活经历和差不多的年龄,除了在天津珍爱网相亲以外,曾经也都曾经过借助其他的方式去遇见爱,可是均未取得成功。初次跟他在天津珍爱网相亲见面时,我对他一见钟情,而他却只当我是普通朋友。



 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有