加载中…
个人资料
珍爱网VIP陷阱破解
珍爱网VIP陷阱破解
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:66,027
  • 关注人气:814
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
友情链接

珍爱网线下服务

珍爱网线下服务_实体店黑幕

珍爱网靠谱吗

珍爱网靠谱吗?征婚黑幕追踪

珍爱网怎么样

珍爱网怎么样靠谱啊?骗局揭秘

珍爱网征婚骗局

珍爱网网络征婚、诈骗、造假骗局揭底!

访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
博文

林立是个体重四百斤的胖墩,胖胖的外表下也有着一个脱单的愿望,他觉得济南珍爱网或许可以帮助他实现这个愿望,让他不再孤单一人。

林立今年二十九岁,身高一米八体重却达到了四百斤,现在在家里的公司帮忙,他的父母都经商,家里很有钱,他是家中的独生子,集万千宠爱于一身,父母更是怕他营养不够,从小就是大鱼大肉的给他补身体,长大了也是由着他想吃什么就买什么,导致他慢慢的体型越来越胖,并患上了肥胖症,父母却并没有引以为重视依然是宠溺儿子任由他胡吃海塞,让他胖到了四百斤,一直没有女孩喜欢,如今才意识到问题的严重性,一个是健康问题还有一个就是找不到对象,林立应该算是济南珍爱网少数存在的重量级会员了,令人惊讶。

  

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

      2017年国庆,刚刚跨入26岁的我,家里催婚便催的很是厉害。但一直忙碌工作,在工作之余还兼职代购,我实在没心思去相亲,况且,26岁在我看来还是不用很着急的。但迫于无奈,只能先听从父母在珍爱网注册会员,再慢慢进行征婚,但没想到却有在珍爱网投诉这么一段不一样的经历。

那一天,红娘打算帮我在周末安排相亲,但我看了一下我周六我有事得外出,周日还要出去做代购兼职,再加上我真的不想相亲,所以想着推掉,但红娘一直积极地说服我去见面,最后,确实我被红娘的用心打动了,我知道她确实是为了我好,毕竟她的责任只是给我匹配心仪人选而已,没有必要总是劝我,所以答应抽些时间见面。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多相亲的人都会问珍爱网是真的么, 其实大部分人都会有这种心理,认为交了钱,就一定会找到对象,或者找到一个和自己相差很多的对象,一旦珍爱网不能满足自己的要求,心里就会有落差,就会吐槽珍爱网。可是不曾想过,相亲,是要找到一个合适的能共度一生的人,而不是说一味地追求优秀的人。其实我自己也有这种经历,在没有去了珍爱网之前,我也一直在怀疑珍爱网是真的吗,但是现在,我想用我的经历告诉你们。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

遭人嘲笑的是我,小胖子也是我,我从小就胖, 小胖子也是我一直代替我名字的称呼。不知道你们还记不记得小时候曾经嘲笑的那个小胖子,那个人可能就是我。我从小就不明白,为什么别人都嘲笑我胖,为什么别人不乐意和我玩,为什么自己跑步总是最后。我一直都想过减肥,可是根本做不到,经过一次次尝试之后,我决定放弃了,决定接受了。相反,当我接受了我的体重之后,我反而很开心,无论别人怎么说,我自己是不在意的。

所以,这二十几年来我过得很开心,性格也是非常开朗的,也有了一群好哥们,可是唯一遗憾的是,在该结婚的年龄里,还没谈过恋爱。家人们都在催促,并托人安排着相亲,我实在不能接受那种相亲,最后在东菀珍爱网注册了会员,开始了我的相亲之

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

邹晴一位丢在人堆都找不到的普通女孩,但她还是渴望在温州珍爱网找到爱情,和其它女孩一样不想要孤独,想要有个人可以陪伴自己呵护自己。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

每个人都希望自己有一个美满的家庭,相信没有一个孩子,不希望自己的家庭是幸福美满,然而最近在太原珍爱网上却发生了一件让很多人都叹为观止的奇谭,一个30多岁的太原珍爱网红娘,居然在珍爱网上想要为自己的父亲找一个新的妻子。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

很多闺蜜其实都很羡慕我可以找到一个这样的男朋友,说到我自己,一个普通的二流本科大学毕业,在大学里面还算得上是一个小学霸,但是家世和长相都十分一般,所以当时家境条件还不错的男友追求我的时候,我自己都是不敢相信的。直到后来我俩在一起4年之后他就跟我说我根本配不上他的时候,我才从这场美梦当中惊醒,选择去惠州珍爱网鼓足勇气去寻找真正适合自己的爱情。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

前两天战友请我们吃饭,带上了可爱的女友,就是为了庆祝脱单。而问到他如何找到这么可爱的女友的,他神秘一笑,还得多亏了珍爱网投诉机制完善,否则可能还不能成功呢。

说到这段缘分,战友连连说到都是缘分,他的女友此时也掩嘴轻笑了起来。原来战友和他女友是通过网上认识的,但是虽然二人言语间很是投缘,但是女生却始终有提防之心,不肯见面。为了这事战友一直冥思苦想有效证明自己是个靠谱男生的方法,最后还亏了珍爱网投诉机制让她终于放下疑虑。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

马婷是南充的一名设计师,毕业几年后就投入到了工作中。马婷的收入在当地也是比较好的,从未感到过经济压力,生活过的也比较充实。可是一个女孩子单身久了,父母就会开始催婚,在这个时候,马婷才知道自己该有一个人陪伴了,在父母的安排下,马婷也经历了几次相亲,但结果都是无疾而终。慢慢的马婷也丧失了信心,对自己也越来越没有自信。见比自己小的朋友都结婚后,马婷也开始着急了,便想着在珍爱网上去试一试,希望可以找到一个男朋友。打开珍爱网的页面,马婷看到了一个珍爱网收费的项目,只要是参加了珍爱网收费的会员,就可以获得很多的福利,看着上面的价格,马婷觉得还是不错的,也希望可以找到质量高的另一半,于是便成为了珍爱网收费会员。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

     在茫茫人海里,我是如此平凡的而渺小,虽然我渴望幸福,但却不知如何下手。没想到对方一句珍爱网投引发话题,让我收获了可贵的幸福。

我和现在老公就是通过珍爱网认识的,但是据他说,要不是当时他开了一个去珍爱网投诉的玩笑,恐怕也不会发现我的珍贵之处,恐怕我们还不会在一起呢。那么这句围绕着珍爱网投诉引发的话题议论到底是什么呢?其实我把其归结于价值观的不同,导致我们有了不同的看法,而后产生不一样的情绪,碰撞之后我们发现了彼此的许多闪光点。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有