加载中…
博文
泰国移民局局长素拉切21日接受媒体采访时表示,针对中国游客关心的电子落地签证拒签问题,泰国移民局正在想办法通过完善签证申请系统提高电子签证通过率。
泰国移民局去年11月正式开通电子落地签证系统。包括中国在内的21个国家和地区的游客可登录网站申请电子落地签证,在线填写表格及入境卡并支付落地签证费和申请服务费,获得泰国移民局在线审核批准后,游客只需凭护照就可从电子落地签证通道快速入境。同时,泰方免除落地签证费至今年4月30日。
不过,一些中国游客在申请泰国电子落地签证时遭到不明原因的拒签。虽然免除了落地签证费,但申请电子落地签证需缴纳100多元人民币的
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

       曾任美国加利福尼亚州阿尔汉布拉市市长的华裔议员沈时康26日卸任公职,他曾连任三届市议员,四度担任市长,为这座城市奉献了12载。当他卸任时,市民们用鲜花、掌声和一声声“感谢”来表达不舍与敬意。

  26日晚,当沈时康在阿尔汉布拉市议会发表告别感言时,议事厅内挤满了市民和当地官员。市议会为由于任期限制而无法继续连任的沈时康和另外两位市议员举办了隆重的卸任仪式。众多市民,尤其是华人民众纷纷送上鲜花,争相与老市长合影。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 人物
来源:海外探客
最近,美国权威期刊《外交政策》评选出了过去“10年全球十大思想者”榜单,马云成唯一中国获奖者。
获评理由是“真正能改变一个社会的人很少,马云是其中之一”。
评选词介绍,马云让一整代人掌握电子商务机遇,并帮助中国成为世界大国。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

旅游

分类: 旅游
来源:中希时报/希中网
人们经常把希腊旅游和夏日联系在一起,但其实冬天去希腊能体验到另一番独特风景与魅力。
塞萨洛尼基
这座城市拥有沧桑悠久的历史,保留了众多具有重要历史意义的考古遗址、博物馆和拜
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:美国中文网综合
来自纽约州的国会参议员陆天娜(Kirsten Gillibrand)周三正式宣布,参加2020年总统大选。
她周三早上在自己的家乡、纽约上州的特洛伊(Troy)召开记者会,做出这一宣布。她说,“作为一个年轻妈妈,我会为你们的孩子努力奋斗,正如我为自己的孩子奋斗一样。”

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

房产

分类: 房产
世界现状,世界正跑步进入老龄社会,不少老年人选择“跨国养老”,享受更好的晚年生活。作为全球闻名的旅游目的地国之一,泰国不光吸引着数以千万计的游客来此度假,也凭借其优越的医疗体系发力医疗旅游市场,越来越多的人愿意在泰国养老
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 新闻
来源:中国驻希腊使馆
1月上旬,应哈尔滨市政府邀请,希腊哈兰德里市长西米恩·鲁索斯率团赴华出席“2019 哈尔滨国际冰雪之约·市长会议”及相关活动,并同中方就加强中希地方交流与合作深入交换意见。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:选自文汇网
印象中的贾静雯就一直是那个精灵俊秀,直率豪爽的赵敏,一直以来她给人的形象也是温柔率性,乐观开朗。如今已经44岁的贾静雯不仅在事业上依旧保持着超高的水准,在对外表的管控上,也称得上业界楷模。
近日,英国《每日邮报》以一篇报道《你能猜出她多大吗?》,指出贾静雯的冻龄令人印象深刻。事实上本月贾静雯过完生日后,已迈入44岁,且已有分别是13岁、3岁与1岁的女儿。但保养得宜的她,外表完全看不出实际年龄,更有粉丝表示贾静雯'会被误以为只有22岁'!

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
来源:澎湃新闻
“佛系”已然成为中国许多“90后”青年乐于贴在自己身上的一个新标签,以展现面对压力与挑战时淡然随性的生活哲学。
“植物之夜”在美国36个州的酒吧和餐馆里举办活动,教人们做玻璃盆栽。 图片来源:PLANT NITE

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 旅游
据美国《侨报》报道,2018年全美最有趣城市排行榜发布,拉斯维加斯首位,奥兰多紧随其后,纽约第三。
WalletHub网站基于65项指标,对全美180个城市进行了评估,根据娱乐和休闲,夜生活和派对,以及总体成本评分。

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有