加载中…
个人资料
领导正确投资
领导正确投资
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:492
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
访客
加载中…
好友
加载中…
评论
加载中…
留言
加载中…
分类
博文

 针对中国部分上市公司长期没有现金分红或少分红等现象,中国证监会23日晚间发布公告称,近年来,上市公司现金分红情况已出现较大改观,2017年上市公司分红金额合计约10705.72亿元(人民币,下同),同比增长21.88%,首次突破万亿元大关。

  证监会相关发言人表示,部分上市公司长期不分红,该分红而未分红、少分红,市场上有不少批评指责的声音。近年来,证监会在始终坚持依法全面从严监管的理念下,积极倡导上市公司现金分红,引导上市公司更加注重投资者回报,强化股东回报机制,对长期不分红的上市公司持续强化监管,推动上市公司不断提高现金分红水平。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一:公司介绍

苏宁易购集团股份有限公司是一家从事综合电器的销售和服务的企业.公司目前经营的商品包括空调、冰洗、彩电、音像、小家电、通讯、电脑、数码八个品类,近千个品牌

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  据证券日报报2018年世界杯足球赛将于6月14日至7月15日在俄罗斯举行。对此,从以往经验看,在世界杯赛前一个月左右,相关受益股便开始获取超额收益,综合来看,啤酒、旅游、娱乐传媒、体育产业等四类股票有望直接受益。部分概念股在一季度获得了QFII资金的布局。根据一季报披露显示,5家相关上市公司前十大流通股股东中出现上述机构身影,包括格力电器,燕京啤酒等。
  值得一提的是,除大单资金外,部分世界杯相关概念股也在今年一季度获得了QFII资金的布局。根据一季报披露显示,5家相关上市公司前十大流通股股东中出现上述机构身影,合计持股数量2
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

领导正确投资认为不必等到企业降至谷底才去购买它的股票。所选企业股票的售价要低于你所认为的它的价值并且企业要由诚实而有能力的人经营。但是,你若能以低于一家企业目前所值的钱买进它的股份,你对它的管理有信心,同时你又买进了一批类似于该企业的股份,那你赚钱就指日可待了。

如果您还是首次关注或者是长期关注我们的投资朋友,为了保证以后您赚钱不浪费时间,建议您把我们的博客地址收藏起来(按“ctrlD”)打开收藏夹收藏我们博客)方便及时跟踪我们的更新内容以便于帮你把利润做到最大化,感谢您的支持,祝您投资顺利!!

顶博是一种美德,希望每天都能得到朋友们的支持与信任,祝大家股票涨

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

“目前猪肉价格已经低于生猪供应严重过剩的2014年同期。”5月8日,北京新发地农副产品批发市场统计部经理刘通对经济日报记者说。

  “生猪价格连续快速下跌后进入底部震荡阶段,大部分地区猪价跌破或者接近10元/公斤。当前,猪粮比价已经连续6周低于5.5∶1,大部分养殖户和养殖企业已经亏损。”中国农业科学院农业信息研究所副研究员朱增勇说。

  有学者认为猪价持续低迷主要原因有3个。一是生猪供给较充裕。东北地区2016年陆续开始的产能扩张,到2017年下半年加速释放。由于养殖户去年4季度补

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
        今年5月2日,央行发消息称,人民币跨境支付系统CIPS二期全面投产,符合要求的直接参与者同步上线。央行公布的最新数据显示,截至2018年3月底,CIPS共有31家境内外直接参与者,695家境内外间接参与者,实际业务范围已延伸到148个国家和地区。央行方面表示,CIPS的建成运行是我国金融市场基础设施建设的里程碑事件,标志着人民币国内/国际支付统筹兼顾的现代化支付体系建设取得重要进展。未来,CIPS将根据市场需求和人民币国际化发展的要求继续升级完善,不断提升服务水平,为人民币全球使用提供重要保障和支撑,积极支持金融市场跨境互联互通。很多投资人可能都看到了这条新闻,却都忽略了,伴随着中国金融机构持股比例对外资放开、QDLP和QDIE以及RQFII的额度增加,政策方面的措施越来越多,而CIPS正是这些措施背后非常重要的技术支持。
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

股市总是出现“今天很残酷,明天更残酷,后天很美好”的情况,但是大多数人死在了明天晚上,看不到后天的太阳!因此,往往只有那些能够达到“沉静自如”境界的真正的价值投资者,才能永远立于不败之地,最后成为大赢家。

价值投资就是实业投资思维在股市上的应用。凡是买股票时把自己当成长期股东的都是价值投资者。这里的长期是指5-10年的股票持有期。价值投资要求回到初心,强调股票投资和实业投资的一致性。股票投资、股权投资、风险投资、天使投资等投资方式的内核都是一致的

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2018-04-30 11:42)
标签:

财经

时评

文化

百万亿规模的资管行业终于迎来大资管监管规定的正式实施。

在经历了5个多月的社会公开征求意见,并接受来自市场近2000条修改意见后,《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》(下称“《指导意见》”)刚刚对外公布,资管行业步入统一监管新时代。对比征求意见稿,《指导意见》主要在过渡期、净值化转型的估值方法、对私募产品分级限制等方面作出修改,规定相较

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

4月27日晚,央行、银保监会、证监会、外汇局联合发布《关于规范金融机构资产管理业务的指导意见》


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 


今日早间,A股出现大跌,但海南板块一枝独秀,集体大涨,整个板块近乎涨停。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有